5 апреля 2011, 15:05
Olchik74,третью неделю ходим. но как-то дня 2 дома еще сидели-дали соленые огурцы(я писала уже) и мы дома с животиком отсиживались. а вы ходите(я просто еще не всех деток знаю)?
парадигма
а наши детки во всю к дню космонавтики готовятся про космос все унают и ракеты строят и рисуют
парадигма
а наши детки во всю к дню космонавтики готовятся про космос все унают и ракеты строят и рисуют
alst
А у нас почему-то про динозавров им рассказывают. Доча в связи с этим череп динозавра в союзпечати вытребовала))
Sonata*
мой второй день в легкой одежде, на ногах правда мембрана, но что-то от луж она ни фига не спасает)))))))))))
сегодня резиновые сапоги надели, итог тот же - все мокрое.
Myx@Sonata*
мой второй день в легкой одежде, на ногах правда мембрана, но что-то от луж она ни фига не спасает)))))))))))
вот ... мы тоже резиновые одели сапоги, доча говорит ноги мокрые были... И что же одевать, тогда... в обычных ботах вода попадает, в резиновых я та к понимаю вспотели ножки
bookmark
Alina, мы специально-то не просвещались про космос и Гагарина. Просто любят дети на звезды смотреть, вопросы задают, отвечаем. Ездили летом в путешествие, в Саратовском парке стоял первый космический аппарат, смешной такой маленький шарик, прочитали табличку к нему. Наткнулись на место приземления Гагарина
Sonata*

bookmark
Alina, ну клёвый же парк 🙂 Для посещения обязателен. Правда, там можно не один день бродить, чтобы всё рассмотреть. Мы под конец жалели, что мы не на роликах, устали ходить 🙂
Alina
Семицветик, наверное смотря, что в ней делать
мы в мембране старались лужи обходить
а в сапогах коля четко скакакл по луже, специально их выискивая
alstТакие на ДО наверное не купишь, а мы давно в магазинах перестали одеваться 🙂
У нас мембрана Багира Румынские - не промокают