13 октября 2016, 04:09
BelkaSkromnaya, попробуйте оплатить через сбербанк, они берут, если я не ошибаюсь, 1%
Кружилка
BelkaSkromnaya, попробуйте оплатить через сбербанк, они берут, если я не ошибаюсь, 1%
Юлён@интересно, а почему не от 1700? Даже, что от 1240 нигде такой информации нет... везде, в интернете пишут, что компенсация считается от 1700...
Anna_74,компенсацию насчитывают не от суммы 1700, а от 1240р, т.е оплата за второго ребёнка будет чуть больше чем если посчитать 1700-50%компенсация
считают 1700-(1240-50%)=1080р приблизительно так, но в среднем чуть больше выходит 1100р/1200р
У нас в садике в оплате каждый месяц уже учтены и льготы и компенсации, т.е без лишней переплаты, всё чётко.
В старом садике у дочери я платила намного больше ежемесячно (хотя на неё компенсация 50%) чем за старшего в др.садике, т.е каждый месяц по 1700р и через 3-4 месяца лишь делали перерасчёт по компенсации.
Ольч@спасибо!
moonshine, посмотрите на квитанции, какой банк обслуживает, через него без комиссии скорее всего можно оплатить.
Еще можно через сбербанк онлайн. Сначала надо по Инн (указана в квитанции) поискать организацию, если найдет а там уже разберетесь. Если не найдет, то платить по реквизитам, в ручную вбиваете все цифры, только перепроверить на несколько раз надо, чтобы деньги по адресу пришли. Сохраните оплату в шаблоны и следующий раз уже водить все реквизиты не надо, только сумму.
Anna_74работают, я звонила
Мне сегодня девочка из садика сказала, что они платят 600-700 руб не больше за второго ребенка, а мне значит лапшу на уши вешают. пробовала сегодня позвонить в РОУ узнать что да как, да они сегодня не работают
marisabelcaAnna_74работают, я звонила
Мне сегодня девочка из садика сказала, что они платят 600-700 руб не больше за второго ребенка, а мне значит лапшу на уши вешают. пробовала сегодня позвонить в РОУ узнать что да как, да они сегодня не работают
Лана75а для чего им паспортные данные? я ведь устно могу сказать все что угодно, один раз так и было, т.к. не знала серию и номер, сам паспорт никто не смотрит.
Закон вроде никто не отменял, да и не только там, в Сбере при оплате за садик тоже.
Кошелёчкина
В Челябинвесте всё еще спрашивают паспорт или документ какой-то при оплате?
Кошелёчкинав четверг платила в отделении в мединституте.
В Челябинвесте всё еще спрашивают паспорт или документ какой-то при оплате?
Кошелёчкина
Мне надо чтобы муж плательщиком был, возьму тогда его паспортные данные. А то он сам не может дойти заплатить.
moonshineКошелёчкина
Мне надо чтобы муж плательщиком был, возьму тогда его паспортные данные. А то он сам не может дойти заплатить.
а это важно?
а то я первый раз платила, отдала свой паспорт да и всею
Кошелёчкинаа что за возврат?moonshineКошелёчкина
а это важно?
а то я первый раз платила, отдала свой паспорт да и всею
ему на работе делает возврат, поэтому плательщиком только он должен быть.