31 октября 2016, 06:36
NarchoДа, если двое детей, то цена за садик достаточно смешная выходит...
Сегодня сходила для оформления в садик,оказывается если 2детей,скидка 50%?
NarchoДа, если двое детей, то цена за садик достаточно смешная выходит...
Narchoда. А если трое, то 70%
Charm Alя в 2013 году вернула за родительскую плату, раньше которая 1200 была. Но вот сейчас в налоговой мне сказали, смотря как написано в договоре с садиком. Пока не заморачивалась.
Девочки, а этот налог можно вернуть только за допы или за родительскую плату тоже можно?
TMD
Narcho, оплата за садик 1700 в месяц, у вас компенсация 50%. Но данную сумму они как то интересно насчитывают, у кого то раз в квартал она приходит, у кого то чаще. И еще мне в садике сказали, что если оплачиваешь до первого числа будет компенсация, а если позже - то нет. Не знаю, правда это или нет. Что у них компенсация приходит на сумму которую ты заплатил - и если сумма не поступила, то там в системе не начисляется компенсация
Narcho
Альбина Ш
девочки, читаю вас и пытаюсь понять. Т.е. если я заплатила 16 числа. то компенсация не полагается? где это точно можно узнать?
berry
CocoVanilla, 75 дней в год без уважительной причины. У вас по болезни-это уважительная причина.
Странно, что без прививок не можете карту до конца оформить-многие вообще без прививок ходят в садик.
zoltrixпожалуй, да.
Сибирочк@,теперь наверное глупо его убирать, раз оно висит 2 мес.