11 ноября 2016, 10:56
zoltrixхорошо ,мне просто надоело ругаться .
у нас сегодня театр в 16,00,а хореография в 16,10, только что пришло смс от чудо-чадо, что отменено занятие
zoltrixхорошо ,мне просто надоело ругаться .
у нас сегодня театр в 16,00,а хореография в 16,10, только что пришло смс от чудо-чадо, что отменено занятие
zoltrix
s-neznaya13s-neznaya13, мне еще не понравилось, что с прогулкой по времени пересекалось. А у нас это и так больной вопрос :knuppel2:
Aneta,не зря мы значит от них отказались, нам предлагали в начале года, никто не согласился в нашей группе
ЛичелДа ,по крайней мере у нас точно занимается методист в садике .
т.е. не приходящие специалисты с детками занимаются?а кто-то из работников садика?
Maryanna
У нас тоже вывесили недавно прайс от чудо-чада, эвристика 1300 в мес с перерасчетом, без-900р, хореография вроде 800. думала записаться на эвристику и хореографию, почитала, что у них бардак с расписанием и занятия постоянно отменяют- передумала))) У нас из группы 25 чел только 6 чел записались))
Юлён@в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографиюMaryanna
У нас тоже вывесили недавно прайс от чудо-чада, эвристика 1300 в мес с перерасчетом, без-900р, хореография вроде 800. думала записаться на эвристику и хореографию, почитала, что у них бардак с расписанием и занятия постоянно отменяют- передумала))) У нас из группы 25 чел только 6 чел записались))
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают.
В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы.
zoltrixУ нас не Чудо-Чадо ( к счастью, как я по отзывам поняла), просто приходящий хореограф. И да, танец танцуют те дети, которые ходят на хореографию, т.к. именно на этих занятиях они танец и репетируют. На музыке они разучивают песни и поют всей группой. Еще иногда, если стихи читают не все, то их дают тем, кто не танцует.
в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографию
zoltrixу нас в сценарий утренника (песни, несколько танцев, стихи, сценки, где учавствуют все дети) вставляют один танец, который танцуют дети, занимающиеся хореографией. Никто не в обиде.Юлён@в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографиюMaryanna
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают.
В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы.
zoltrixЮлён@в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографиюMaryanna
Lёkyбред какой то, я вообще сразу в заявлении указывала кто может забирать ребенка.
Девочки, подскажите, кто в теме: у нас заведующая просит заявление с согласием родителей, чтобы кто-то из родственников (бабушка, например) мог забрать ребенка. Подпись под этим заявление необходимо заверить у нотариуса. Правомерно ли это? Неужели недостаточно расписаться в присутствии той же заведующей, например?
Lёkyстранно, мы писали, но ни у кого не заверяем.
Девочки, подскажите, кто в теме: у нас заведующая просит заявление с согласием родителей, чтобы кто-то из родственников (бабушка, например) мог забрать ребенка. Подпись под этим заявление необходимо заверить у нотариуса. Правомерно ли это? Неужели недостаточно расписаться в присутствии той же заведующей, например?
megalapusikВообще инкубационный период 21 день, то есть, если в течение 21 дня никто не заболеет, то скорее всего и вы не заболеете. А так, вероятность довольно высока.
Глупый вопрос , но спрошу))В группе одна переболела недавно ветрянкой,1,5 недели назд, еще двое на выхах заболели. Какова вероятность заболеть моему ребенку))?
megalapusik
Глупый вопрос , но спрошу))В группе одна переболела недавно ветрянкой,1,5 недели назд, еще двое на выхах заболели. Какова вероятность заболеть моему ребенку))?
Юлён@
Lёky,закон говорит что это самодурство заведующей, достаточно лишь чтобы лицо с кем заключён договор указало в заявлении о зачислении того кому доверяет забирать ребёнка с указанием полных фио
Всё очень просто, законом определены те виды сделок и действий которые требуют обязательного заверения нотариусом, и в них нет обязательного заверения бумажульки о забирании ребёнка другим лицом :смеется: заведующая мягко говоря перегибает, а грубо говоря юридически неграмотное существо
Юлён@
Lёky,вам ни один нормальный нотариус не даст такое заверение, просто придите к первому ближайшему узнаете много интересного и то, что этот пункт договора нарушает ваши права по семейному и гражданскому кодексу, в принципе его можно оспорить при желании пободаться, другой вопрос нужно ли.
А так для себя, если действительно заведующая ни под каким видом не выдаёт ребёнка бабушке, имея ваше согласие просто в виде заявления, то по этому пункту договора тогда можно написать на сайт администрации онлайн обращение, спросить на каком основании основано требование нотариально заверять и прямо указать, что этот пункт договора нарушает ваши права как законного представителя ребёнка по семейному и гражданскому кодексам рф. Вам должны будут указать точное основание обоснованности этого требования с указанием статей и пунктов,т.е вам даже искать самой ничего не нужно, в течение 30дней получите ответ.