26 ноября 2016, 07:49
можно восковые мелки или пастель акварельную (у меня младшая с удовольствием таким рисует),
lookas
K@ti, сок тоже далеко не всем можно.
K@ti
... можно и без киндеров обойтись, не каждый 2-3 летке дает шоколад...
berry
можно восковые мелки или пастель акварельную (у меня младшая с удовольствием таким рисует),
мама Оля(sofia17)аналогично)
у нас 120р только на ДМ
Sonechка
Кто сдает в саду на ДМ, сколько вы сдаете и что входит в эту сумму?
coffeeвыяснили уже. 6т берет один дед мороз за 10 мин работы)) Актер из театра. Нам разрешили своего, как обычно, наша группа выделилась)) Дня осени у нас не было, нам отменили праздник.
Sonechка, я, конечно, не уточняла, на что пойдут эти деньги, но предполагаю, что это все же не одному ДМ. У вас в этом году с родителями утренник? Обычно в утренниках принимают участие 3-4 других педагога помимо наших воспитателей ( я сужу по осенинам в этом году по опыту старшего). Скорее всего и мат.стимулирование им тоже входит сюда. Я лично не против.
Sonechкамы сдаем 250 на аниматоров. Они согласуют программу с программой, в которой участвуют дети.
Кто сдает в саду на ДМ, сколько вы сдаете и что входит в эту сумму?
Мамаша Паприка
банчемс - тоже китайский 🙂 Но у нас тоже он (за 250рэ) у младшего + 160 дед мороз +2 аниматора.
DиMМожет деталек не много?Мамаша Паприка
банчемс - тоже китайский 🙂 Но у нас тоже он (за 250рэ) у младшего + 160 дед мороз +2 аниматора.
тоже хочу банчемс за 250р)) где взять? Мы нашли только за 315р - 200шт
DиMтогда вот здесь рекомендую..цена кстати ниже чем в СЗ )))(пчм сама к ней не обратилась-вопрос....)h*t*t*ps://vk.com/id189194442?z=photo189194442_456239115%2Fphotos189194442
megalapusik, в закупках видела)) но деньги же как всегда собираются долго и в последний момент, поэтому придется в магазинах выбирать.
Olga_L
Советую кстати брать побольше чем 200 деталек, у нас 400, мне кажется в самый раз. Кстати во многих наборах количество деталей может быть немного меньше, чем заявлено