19 января 2017, 09:03
а наших только сегодня перестали выводить после многочисленных звонков жалоб и просьб родителей, вот как так!
Joya
а наших только сегодня перестали выводить после многочисленных звонков жалоб и просьб родителей, вот как так!
yuliyanna
Кто водил деток в санаторий Звездочка, понравилось? Может есть темка где обсуждают? Что-то не нашла.
Беладонна
Как считаете должны ли в РУО отреагировать на жалобу просмотра мультиков по ТВ в логопедической группе? Существуют ли какие-то нормы на этот счет?
Обращения к воспитателям и заведующей действия не возымели
K@ti
Беладонна, а разве запрещен просмотр мультиков?
megalapusik
Подскажите игру настольную пожалуйста, на возраст 4 года.
Диана///megalapusik
выбрать игру с ребенком,...
megalapusikнам фортуновские игры настольные нравятся, из последних "За орехами" и "Веселый старт".Диана///megalapusik
выбрать игру с ребенком,...
По картинке на коробке выбирать?
Просто знаю например игра Сырные бега-нравится всем у кого есть, вот и спросила может у кого есть аналогичная на примете...
бубусечка,спасибо, гляну про нее в интернете
NadineLeto
Кто нибудь уже придумал что дарить мальчишкам на 23 февраля в садике? Поделитесь идеями 😉
NadineLetoмы ничего не дарим, у нас дети обычно дарят только папам и мамам)))
Кто нибудь уже придумал что дарить мальчишкам на 23 февраля в садике? Поделитесь идеями 😉
marisabelcaNadineLetoмы ничего не дарим, у нас дети обычно дарят только папам и мамам)))

megalapusikэто наверное, типа лего, а не лего... Настоящий Лего стоит гораздо дороже...
Мы решили маленькие маленькие набор лего,(там дядя и мотоцикл например)Цена вопроса- 50 руб.Наши 4 летки думаю будут рады.
А с девочками что то загвоздка.Хоть и у самой дочка-не нашла на сайтах магазинов ничего подходящего за эти деньги.((
ulya1313megalapusikэто наверное, типа лего, а не лего... Настоящий Лего стоит гораздо дороже...
Мы решили маленькие маленькие набор лего,(там дядя и мотоцикл например)Цена вопроса- 50 руб.Наши 4 летки думаю будут рады.
А с девочками что то загвоздка.Хоть и у самой дочка-не нашла на сайтах магазинов ничего подходящего за эти деньги.((
megalapusikя не злюсь, ребенок-то счастлив, просто этот динозавр реально огромный))))ulya1313megalapusikэто наверное, типа лего, а не лего... Настоящий Лего стоит гораздо дороже...
Да, это не лего, аналог, подделка так сказать))
А я люблю подарки, дарить и когда ребенку дарят(первый у меня))) Поэтому по сути сама затеяла подарки в садик организовать)
Даже в якобы добрых намерениях и то разные мнения)Всем не угодишь...ulya1313,не злитесь на подаренную может и ерунду вашему ребенку. Мы от чистого сердца)
megalapusikulya1313megalapusikэто наверное, типа лего, а не лего... Настоящий Лего стоит гораздо дороже...
Да, это не лего, аналог, подделка так сказать))
А я люблю подарки, дарить и когда ребенку дарят(первый у меня))) Поэтому по сути сама затеяла подарки в садик организовать)
Даже в якобы добрых намерениях и то разные мнения)Всем не угодишь...ulya1313,не злитесь на подаренную может и ерунду вашему ребенку. Мы от чистого сердца)