5 марта 2009, 07:53
ТаняСФ
вчера статистику сказали: из 3 подростков - 2 регулярно употребляют спиртное
А когда было по-другому, я не помню...
:не знаю: во времена наших мам или бабушек разве что..
ТаняСФ
ПолинчикТаняСФ
А когда было по-другому, я не помню...
:не знаю: во времена наших мам или бабушек разве что..
Кима
Я плакаю :cry:
Мало того, что з/п мужу в этот раз начислили на 30% меньше, так ведь выдали-то всего 5 тыс!!! :tickedoff: А остальные пообещали до 30 марта. Всегда всю з/п выдавали до 18...
Я просто в шоке - как жить до конца месяца на ПЯТЬ ТЫСЯЧ??? :cry:
4you
... держаться до осени хотя бы, т.к. имено в октябре 2009 обещают "дно" кризиса
Ко-Эль
NataSid, я заначку храню в рублях.
NataSid
Ко-Эль, но рубль намеренно девальвируется 🙁
Ко-Эль
А ведь я говорил, я ведь пре-ду-пре-ждал
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14067.msg266410.html#msg266410
Ко-ЭльКима
Ко-Эль , я правильно поняла, что если даже планировали брать машину, покрывая кредитом где-то 40% от стоимости, то этого не делать? А что тогда? Куда приложить имеющиеся деньги? И если авто берется не только с целью "пристроить" наличку, а потому, что надо?
Я давать советы не берусь, слишком много тут "если". Вы сами с учетом всего изложенного прикиньте, сможете ли вы выплачивать кредит+кучу сопутствующих платежей, если кто-то из вас на несколько месяцев останется без работы? Или обоим срежут премии? А еще ведь ТО проходить надо, и постоянных расходов машина 3-5 тыр в мес добавляет.
А если нужно средство доставки из пункта А в пункт Б, то может стоит на более дешевые варианты посмотреть, и машину без кредита взять?
Кима
Шучу, конечно! На самом деле, я прислушалась к Вашему совету - кредит не взят, машина подешевле, деньги дали в долг очень хорошие друзья (сумма, несопоставимая с желаемым тогда кредитом), которые и проценты не берут, и ждать будут.
Все было просчитано. Но для меня шок то, что я не рассчитывала, что наш доход на семью с того времени уменьшится в 4-5 РАЗ!!!