Дети74.ruархив форума

подарок на рождение ребёнка

297 сообщений · 45 577 просмотров · стр. 5 из 8
и у нас не видели племянницу- и тоже не стремятся)))
А я знаете, что подумала. У меня когда ребёнка не было, я сама так относилась: ну, мол, родила и родила, что тут такого? И в гости на лялю посмотреть не напрашивалась, и подарки дарила самые обыденные - вещи, игрушки. А теперь я всех своих знакомых беременных достаю своей заботой и хожу выбираю, чтобы им такого подарить памятного. Просто не понимала раньше. Так, наверное, и родственники наши некоторые, особенно мужчины.
Царевна Лягушка
А когда я с мелкой из РД выписывалась, то мужу сказала, чтобы и цветы не покупал...

так мы их и приучаем к цветам только на 8 марта и день рожденья! :crazy2:
я как-то против цветов в самом роддоме (зашла в душ, а там вода в поддон налита и 2 розы плавают... у меня доча в пите в аквариуме лежала - вод наглаталась - и я рыдала безконца, от этой картины у меня вообще крышу снесло...), а на выписку это и впрямь святое.
AVA
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!  

:mrgreen:
Maddy

Девчонки,получившие цветы в роддоме? Куда вы их там ставили??? вазу тож надо заказать вместе с букетом? а как потом транспортировать букет домой??? (вчера сказала,чтоб мне цветы,как всем нормальным людям, принес в роддом,так он сделал такие глаза :не знаю: "Цветы????Что это?????" Сегодня скажу,что сына не покажу без цветов😉))ох,я так их люблююю)

Я ставила в срезанную 1,5-шку.

Баба-Яга в тылу у врага

а особо продуманные товарищи приносили цветы в корзинках с питательной средой какой-то. вот это удобно очень!

А второй букет(от подруги) был именно такой  :рай:

А домой после 5-дневного пребывания в роддоме я их не забирала, конечно. На выписке были уже другие букеты
почитала... кричу мужу, почему ниче мне не подарил на рождение сына!!!!!!! и цветами палату, не усыпал. (бутылка шампанского на исходе....) ик ... ик.. Ответ: а ты мне? Я говорю, сына подарила тебе, а он мне  - а я - тебе! Занавес...
Murka,)))))))))))
Букеты у девочек были такие, что ставили их в вёдра!!! "Такие" в смысле не ужасне, а большие 🙂
AVA
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!  

Да, а у меня свекры за день до выписки торжественно мне объявили, что забирать меня на машине не будут (была заранее договоренность)! На мое  :shock: ответили, что у старшего внука скарлатина, они СЕЙЧАС к нему поедут и будут контактные! Я предложила, чтоб съездили завтра, как нас заберут, но они решили, что старший внук важнее  :sad: Абыдна, блин.
а мне мужчина мой тоже ничего ен подарил((обидно блин до сих пор.я  мучалась рожала, а он так наотмечался,что заболел к выписке и моя мама мне купила букет (красивый был), а он меня встретил соплями. а так хотелось чего-н золотого...кулон к цепочке например...
читала,читала...шубы,машины, брюлики...
мне вот вообще ничего не дарили, даже цветов  :-| :-|  :-|у меня и выписки то нормальной не было, куда там, на 10й Илюхин день ранним солнечным утро на белой копейке нас повезли в больницу, как вспомню - такооое замечательное было утро, я в своем беременном любимом платье,а не в халате, сынок первый раз в жизни посмотрел на солнышко и вдохнул  пусть загазованный, но не больничный воздух  :рай:
цветы мне мама при выписке из больницы подарила, а папа так забегался со всеми выписными документами, что даже не подумал об этом )))
сейчас вспоминая - да, хотелось и цветов букеты и может чего поболее, но для меня самым ценным было забота мужа,как он бросая все свои дела/всречи/переговоры мчался в больницу и привозил что необходимо, и с сыном гулял, и в мои бывалые минуты слез и отчаяния всегда находил слова поддержки. И как глядела на Илью в больнице, так очаровательно похожего на папу и понимала, что самое большое богатство и самый дорогой подарок у меня уже есть - муж и сын  :smitten:
Маргоша, мы тоже ранним солнечным утром на белой копейке уезжали из РД в больничку  🙂. А папа за нами на своей машине ехал, чтобы мелкого на ручках подержать перед тем, как нас почти на месяц заперли на этапе.
Самый главный ПОДАРОК - это помощь постоянная и всегда в отношении нашей дочки.
Для меня это самое главное.

Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пункта 2 правил нашего форума
маргоша, Ольчик,а мы на зеленой копейке хи-хи...

Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пунктов 2 и 3 правил нашего форума
Murka
почитала... кричу мужу, почему ниче мне не подарил на рождение сына!!!!!!! и цветами палату, не усыпал. (бутылка шампанского на исходе....) ик ... ик.. Ответ: а ты мне? Я говорю, сына подарила тебе, а он мне  - а я - тебе! Занавес...

Murka,  :mrgreen:
мне муж тоже так ответил)))  :2funny:
Не совсем в тему, но всё же про подарки. Муж сегодня: "У тебя же меньше, чем через месяц День рождения! Чего хочешь?", "Когда пойдём покупать?" Через некоторое время снова: "А на Новый Год что хочешь в подарок?" Потом смотрю - любимый мой в инете комп себе новый собирает. Вот лис!
мама Алины-малины, ты уж чего-нибудь обязательно придумай класнючее себе в подарки. А то мы женщины так всегда - ех, обязательно то, это и то хотим, а как коснётся покупок, ограничиваемся меньшим количеством желаемого).
Маргоша,Ольчик,у нас так со старшим было,из больницы(в которую малыш попал из-за перестраховки врачей и моей неопытности-побоялась настоять на своём) выписали 31 декабря,такое счастье новый год все вместе и никаких подарков не надо(хотя по дороге домой купили платье,которое очень долго носила)
Оля-ля, а нас 25-го декабря выписали - тоже никаких подарков не надо было.
Ольчик,у вас ещё всё впереди
мама Алины-малины
И куда вы в роскошной шубе? С ребёнком во дворе гулять?
Я тоже шубу хочу, но купим, когда уже на работу выйду. Я даже дублёнку в шкаф неносибельной одежды убрала и купила удобный пуховик на эту зиму.

Мне мама подарила шубу месяца за 3 до рождения Ромы. И я в ней с ним преспокойненько гуляла -без проблем 🙂.
Uma
мама Алины-малины
Я тоже шубу хочу, но купим, когда уже на работу выйду. Я даже дублёнку в шкаф неносибельной одежды убрала и купила удобный пуховик на эту зиму.

Мне мама подарила шубу месяца за 3 до рождения Ромы. И я в ней с ним преспокойненько гуляла -без проблем 🙂.

И все таки, в подарке в виде шубы, очччень много положительных моментов!!! намного больше, чем отрицательных!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какие могут быть проблемы у леди, которая гуляет в шикарной шубке, да еще и с маленьким сопящим счастьем в колясе??? :лялька плачет:  НИКАКИХ!!! :пятачок с шариком:
Катюшка
Uma
мама Алины-малины

И все таки, в подарке в виде шубы, очччень много положительных моментов!!! намного больше, чем отрицательных!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какие могут быть проблемы у леди, которая гуляет в шикарной шубке, да еще и с маленьким сопящим счастьем в колясе??? :лялька плачет:  НИКАКИХ!!! :пятачок с шариком:

Причем маленькое сопящее счастье в коляске среди всех положительных моментов является ключевым :рай:
Uma, точно!!!
Девочки, я честно не могу понять, почему все так в восторге от шуб..  :idiot2: Может я какая-то не такая.. Мне абсолютно всё равно! :coolsmiley:
Полька,ну в нашем климает шуба-вещь обязательная, а норковая шуба-это еще и красиво
Да уж))))) Моя "будущая" шуба навела тут шороху в темке)))))))) :2funny:
Спорят-спорят все! А шуба-то она ж не единственный предмет в зимнем гардеробе! Её ж не будешь каждый день таскать. Во-первых, погода у нас разная бывает: то снег в октябре, то дождь в январе. Да и вобще на повседневку можно и в дубленочке погонять. На прогулки и вылазки - пуховичок.
Есть она - хорошо, нет - тож ничего плохого!  :coolsmiley:
Но!!! Не родилась еще та женщина, которая с презрением выкинет подареную норковую шубу!!! :смеется:
Ну может только за исключением гринписовок))))
Sonrisa, ну конечно! еще одну шубу! я так и сделала. и ведь подарил! правда на этот раз короткую. сказал что последняя. пока.... 🙂

Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пунктов 2 и 3 правил нашего форума

Катюшка, шуб много не бывает - 100%)))))
Sonrisa, поэтому бери еще одну! Ну а вобще все от фантазии зависит и от финвозможностей ^-^
Можно золотишко-брюлиантики, машинку, квартирку))))) Да что душа пожелает)))
Я7_Ya, а какие альтернативы?))) Можно, конечно, благородно отказаться, но по-моему это глупо! Твой мужчина хочет сделать тебе приятное, отблагодарить, пусть и материально за те мягко говоря мучения 9тимесячные.
Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пунктов 2 и 3 правил нашего форумаПодарки надо принимать с благодарностью!
7_Ya,мне шубы муж дарил не на рождение, но я бы не отказалась и на рождение.
и потом, почему ни у кого не возникает сомнения нужны или нет подарки на день рождения? почему подарок к случаю рождения ребенка вообще рассматривать как "я - ребенка, а мне - вещь.. "? я их рассматриваю - как какой то праздник, памятная дата все таки. честно, очень приятно подарки получать хоть когда, но тот браслетик, котоый мне муж в роддоме подарил - для меня особый, потому что в честь дочкиного др.
девчат, а я вообще с удивлением для себя открыла в этой темке, что шуба - это какая-то статусная цацка... мне как-то всегда глубоко параллельно на шубы было......
шубы, юмбы...подарками от мужа оба раза были цветы и его счастливое лицо. помощь в родах. за Дашку какое-то время хотела колечко, потом решила что это мелко и расхотела...
7_Ya
AVA
7_Ya, а какие альтернативы?)))
я думаю, что муж/любимый человек должен знать свою женщину, а также то, что ее растроит, а что приведет в восторг 🙂

получается мой муж меня до сих пор не знает, а я его. а еще всех своих близких, потому что если что-то дарить собираемся - обязательно спрашиваем что
7_Ya, сорри, что не так поняла)
Да согласна, полностью, что выпрашивать как-то не очень красиво и даже глупо. Это уже получается не "подарок", а просто семейная покупка, согласованная с мужем.
Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пункта 2 правил нашего форума
marissa, респект!
Barbarella, тут дело-то не в статусности и в шубе в частности, а в том, что рождение ребенка может быть и даже должно быть отмечено уж никак не меньше банального ежегодного дня рождения или 8го марта. Это САМЫЙ главный день в жизни женщины. И есть мужчины, которые это понимают и делают подарки своим женщинам - кто на что горазд. Есть романтики, которые увешивают растяжками и банерами весь город со словами любви и благодарности своей любимой или устилают дорогу от роддома до машины цветами, а есть такие, которые просто что-то дарят. У всех разное понимание благодарности и выражения своих чувств. НО! Есть такие мужики, которые воспринимают рождение ребенка просто как еще один прожитый день. Вот это ужасно! И рядом с таким жить по-моему немного грустнее и обиднее.

7_Ya, а на день рождения, новый год, годовщину свадьбы, первой встречи, первого поцелуя тебе муж подарки не дарит?
кстати, про перелести шубные есть отдельная тема, это да.
Тему открыла, итак, после тщательного прочтения и удаления всего что несоответствует данному обсуждению, объявляю небольшой выговор следующим пользователям: (правила форума)
Катюшка
Мама Алины-малины
7_Ya
Ava
.

Уважаемые пользователи, прошу далее быть более тактичными. Никто не приравнивает рождение новой жизни к вещи - прошу на эту тему дале не дискутировать. Обсуждение же наших холодных зим и прелестей шубок прошу перенести в соответствующую тему!!
Помните ваше мнение может не совпадать с мнением других пользователей. Но, это не делает ваше ии их мнение единственно верным, уважайте софорумчанок.
А обсуждение и рассказы, чем удивил муж или же другие родственники только приветствуются. Всем приятного общения и положительных эмоций.

P.S. Если замечу еще какие-то склоки, споры не относящиеся к теме тут - выдам предупреждение