10 октября 2008, 12:49
и у нас не видели племянницу- и тоже не стремятся)))
Царевна Лягушка
А когда я с мелкой из РД выписывалась, то мужу сказала, чтобы и цветы не покупал...
AVA
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!
Maddy
Девчонки,получившие цветы в роддоме? Куда вы их там ставили??? вазу тож надо заказать вместе с букетом? а как потом транспортировать букет домой??? (вчера сказала,чтоб мне цветы,как всем нормальным людям, принес в роддом,так он сделал такие глаза :не знаю: "Цветы????Что это?????" Сегодня скажу,что сына не покажу без цветов😉))ох,я так их люблююю)
Баба-Яга в тылу у врага
а особо продуманные товарищи приносили цветы в корзинках с питательной средой какой-то. вот это удобно очень!
AVA
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!
Murka
почитала... кричу мужу, почему ниче мне не подарил на рождение сына!!!!!!! и цветами палату, не усыпал. (бутылка шампанского на исходе....) ик ... ик.. Ответ: а ты мне? Я говорю, сына подарила тебе, а он мне - а я - тебе! Занавес...
мама Алины-малины
И куда вы в роскошной шубе? С ребёнком во дворе гулять?
Я тоже шубу хочу, но купим, когда уже на работу выйду. Я даже дублёнку в шкаф неносибельной одежды убрала и купила удобный пуховик на эту зиму.
Umaмама Алины-малины
Я тоже шубу хочу, но купим, когда уже на работу выйду. Я даже дублёнку в шкаф неносибельной одежды убрала и купила удобный пуховик на эту зиму.
Мне мама подарила шубу месяца за 3 до рождения Ромы. И я в ней с ним преспокойненько гуляла -без проблем 🙂.
КатюшкаUmaмама Алины-малины
Мне мама подарила шубу месяца за 3 до рождения Ромы. И я в ней с ним преспокойненько гуляла -без проблем 🙂.
И все таки, в подарке в виде шубы, очччень много положительных моментов!!! намного больше, чем отрицательных!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какие могут быть проблемы у леди, которая гуляет в шикарной шубке, да еще и с маленьким сопящим счастьем в колясе??? :лялька плачет: НИКАКИХ!!! :пятачок с шариком:
7_YaAVA
7_Ya, а какие альтернативы?)))
я думаю, что муж/любимый человек должен знать свою женщину, а также то, что ее растроит, а что приведет в восторг 🙂
получается мой муж меня до сих пор не знает, а я его. а еще всех своих близких, потому что если что-то дарить собираемся - обязательно спрашиваем что