Баба-Яга в тылу у врага
какая жалость, что многие дамы столь меркантильны. почему-то мне всегда казалось, что отношения между близкими людьми должны лежать несколько в другой плоскости, по крайней мере, не в плоскости строгого учета подарков и их стоимости-количества... бухгалтерия чувств какая-то. бррр
да лааадно уж.....
ну нет возможности быть романтичной :-|
никто (муж) не поддерживает мою "романтику", вот она и иссякла с годами :tickedoff:
так что я, как Кощей, перебираю с алчной улыбочкой свое золотишко (носить - не ношу. куда? в песочницу чтоль?🙂 и радуюсь ему😉)) "Вот оно мое,драгоцененькое!!!Это - на этот случай купленное,а это - на другой..."
а внимание,внимание к моим личным проблемам, забота обо мне и дитенке,реальная помощь по хозяйству...- да ну это ж норма жизни,обыденность даж😉)) а вот золотишшшшко.....
Девчонки,получившие цветы в роддоме? Куда вы их там ставили??? вазу тож надо заказать вместе с букетом? а как потом транспортировать букет домой??? (вчера сказала,чтоб мне цветы,как всем нормальным людям, принес в роддом,так он сделал такие глаза :не знаю: "Цветы????Что это?????" Сегодня скажу,что сына не покажу без цветов😉))ох,я так их люблююю)