eora, по большей части да, но иногда удается при смене цвета волос и сменить тип внешности, в том случае если есть точки соприкосновения... например с осени на весну и наоборот,т.к. общие цвета лиц и блеск волос в теплом тоне вы весна, и больше всего вам пдойдет тот цвет волос который у вас на свадебном фото и я бы посоветовала всем вообще, никогда координально не менять цвет волос без колористического анализа держитесь ближе к естественным ооттенкам своих родных волос просто добавляйте яркости
28 октября 2008, 07:04
Darksuna,Спасибо, а насчет прически, что вы можите сказать?)
28 октября 2008, 07:05
Darksuna, я вчера хной покрасилась. Точнее придала чуть рыжеватый оттенок.
28 октября 2008, 07:09
Darksuna MashaT, ты очень похожа на Кирстент Данс
не знаю кто такая :смеется:
28 октября 2008, 07:14
olga.s, см переотправила... я ег о не туда заслала
28 октября 2008, 07:15
MashaT, снималась в фильме мария атуанетта и человек паук
28 октября 2008, 07:24
Darksuna, а что про меня еще скажите?
28 октября 2008, 07:40
Darksuna, ну ты меня и нахвалила... я тут уже покраснела вся - и румян не надо. Но приятно очень... Мужу понравилось.
28 октября 2008, 07:59
Яйя, спасибо... что ты.. я просто говорю то чтодумаю.. ты чудо человечек !!!!!!!!!!!!!!!!! буду рада с тобой поработать еще 🙂)) М@сянька,М@сянька, а галаза у вас какого цвета?
28 октября 2008, 08:00
Darksuna, серо-голубые.
28 октября 2008, 08:03
М@сянька, если глаза голубые, а настоящий цвет волос с серебристым отливом??
28 октября 2008, 08:04
Darksuna, я тоже хочу поэкспериментировать, запишите в очередь. 🙂
Darksuna, а я днем сижу с дочкой. Без нее только вечером могу или в выходные
28 октября 2008, 09:53
М@сянька, сложно фотографии не близкие, сложно сказать на 100%, видимо смогу только когад лично вас увижу или нужно фото покрупнее Lala, уже смотрю apple fresh, не... вы мне льстите 🙂))))))))))))))))))))))0 Ani, тогда лучше на след недельке, там я поточнее скажу когда буду посвободнее.. в Сб скорее всего..
28 октября 2008, 10:13
Lala, вообщем есть несколько идей глаза у вас кари зеленые? Вообщем есть парочка идей, только вопрос.. ваш натуральный цвет волос какой?
28 октября 2008, 10:54
Darksuna мой натуральный цвет какой то непонятный, предпочитаю ярко-рыжий или рыжий, на сегодняшней фотке его уже нет т.к. красилась 2 месяца назад. Глаза у меня кари зеленые 🙂.
28 октября 2008, 11:00
Lala, понятно..., вообщем.. да.. а какой стиль вообще предпочитаешь?
28 октября 2008, 12:04
Darksuna, я тоже отправила свои фотки. :ой засмущали:
Меня интересует именно прическа. Как думаете, какая мне подойдет больше всего?
Зы: фото специально такие, для подобных экспериментов. Мне еще один замечательный человечек вызвался помочь в вопросах красоты. :smitten: именно по ее просьбе делала фото без макияжа, без челки, вообще без ничего.
28 октября 2008, 12:09
Darksuna особых предпочтений нет, но наверное больше склоняюсь к класике, самым главным при выборе вещей считаю, чтобы это мне подходило, а нет так "Это сейчас модно, значит я тоже буду носить."
28 октября 2008, 12:39
Darksuna, хорошо поищу поближе 🙂
28 октября 2008, 12:43
Darksuna,спасибо, посмотрела я на Кирстен... А что ты вообще можещь мне сказать, поменять что то можно? или так оставить и просто поддерживать красоту )))))))
28 октября 2008, 13:33
NatElla, вам подойдет длинный волос, но обязательно с небрежной челочкой...... Lala, абсолютно верно я знаю как вас накрашу, когда вы сможете? MashaT, только макияж... но.. еще бы немного причесочку обрамить и всё 🙂)
28 октября 2008, 13:34
Darksuna,ты про меня забыла?
28 октября 2008, 13:40
Darksuna NatElla, вам подойдет длинный волос, но обязательно с небрежной челочкой......
А по цвету? 🙂 И как их - длинные - носить? Просто чтобы прямые висели? Или объемную укладку какую? А кудри? Или волосы должны быть прямыми? Столько вопросов... :ой засмущали: :ой засмущали:
И еще... у меня волосы не густые и на голове "блинчиком" лежат без укладки феном. Что с такими делать? :uglystupid2:
28 октября 2008, 13:52
Darksuna, согласна на счет прически, там не самый ее лучший вариант, также цвет не естественно смотриться, неудачный мастер меллирование делал. А на счет макижа, когда будет время, я с удовольствием приеду, мне поидее не к спеху
28 октября 2008, 15:45
4you, ссорриньки уже смотрю.... NatElla, тебе идет этот цвет волос, советую отрастить ниже плеч на 15 см, и сделать щадящую химию, еще тебе подойдет милирования, хотя и тот цвет что есть у тебя тебе тоже идеально, ты весна.
28 октября 2008, 15:54
MashaT, тебе главное еще челку сделать именно овалом... и волосы подлинее, главное не забывай, ты лето, тебе нельзя медный оттенок нигде ни в одежде ни в волосах..,
28 октября 2008, 15:56
4you, ты весна, все легкие пастельно теплые тона... это твое, избегай кричащих и кислотных цветов, твой конек нежность 🙂 МАкияж еще в стадии разработки...
28 октября 2008, 15:58
И последнее.. ДЕВУШКИИИИИИИ ВСЕ!!!!! Завтра я напишу когда буду свободна на неделе для выезда к тем,у кого есть есть время на этой недельке, отпишитесь плиз кому будет удобно 🙂)
28 октября 2008, 16:05
Darksuna,Женя, известная в Че стилист-визажист Елена Бер уверял меня что я приглушенное пастельное лето. а у нее очень интересная методика из США на каждый тип по 12 подтипов. поэтому я не согласная стем что я весна-у меня желтого пигмента нет ни в волосах, ни в коже я интересовалась конкретно про прическу, про цвета в одежде как то все ясно-живем отродясь кислоты не было)))) и про стиль одежды тож интересовалась
28 октября 2008, 16:22
Darksuna, я окончательно безнадёжна?
28 октября 2008, 16:25
4you,когда я обучалась, не было поддтипов в стиле, поэтому по всем признакам весна, они с лето похоже, только весна это пастельные тона... лето по большей части сочные.. по фотографии которую ты мне прислала.. по большей вероятности ты весна.. в живую не знаю, я с тобой не знакома, фото конечно может все искажать 🙂
28 октября 2008, 16:33
Лисица,а... я же вроде уже отвечала?? Повторюсь.. или нет.. ой уже не помню.. вообщем у вас очень интересная внешность, до плеч волосы.. и .. цвет нежный светлый или... у тебя естественный цвет волос темный то каштан? Вот точно скажу.. с тобой поработать будешь конфетка, внешность для макияжа хорошая..
28 октября 2008, 16:39
Darksuna, ко мне!!!! мне удобно
28 октября 2008, 16:42
Darksuna, я пролистала темку назад, вы мне не отвечали🙁
Боюсь, мне волос до плеч придётся около годика ждать...если не больше... А мой родной цвет тёмно-русый, цвета дохлого крысёнка.