Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 12 из 61
Я прочитала все темку) не поленилась, уж больно приятные обсуждения)

по поводу секретной комнаты в ЗЯ. Она находится слева, если заходить с той стороны, где масс-маркет. не все ароматы там стоят дорого. есть вполне приемлемые цены, начиная от 2 тысяч. даже дешевле там что-то видела.
Очень хочу тоже там выбрать что-нибудь, но пока ребенок маленький, не до экспериментов, да и времени нет... Нравится Petite Cherie Анник Гуталь и Сады (те, которые  муссон) Эрме..
Сейчас стоят 7 бутылок - пользуюсь без особого удовольствия... Более-менее из того, что есть нравятся Black rose от Кеннет Коул и Келли Калеш от Эрме...
Летом подруга подарила Флора (гуччи), он очень похож на аромат Элизабет Арден Provocative Woman, не знаю, выпускают ли его сейчас..

Про косметику декоративную. Уважаю очень пудру matt lumier от шанель. ХорошА тем, что при отсутствии времени можно намочить спонж и покрытие будет ровным и матовым, как при использовании тонального крема.
Тушь очень люблю ИСЛ с эффектом накл ресниц. после долгих экпериментов пользуюсь ей.
Блески нра ланком. Но еще сефора ничего такой, тот, который с перцем) На лето очень хороший вариант и бюджетный)
Тени.. У Диора мне больше всего подходят. Шанель была палетка - не мое, также, как и палетки у сефоры (осыпаются тени), эсти лаудер еще нра)
Румяна - шанель и еще джордани в шариках (давно они у меня уже, но от этого не перестали мне нравится)

по уходу. 2-х фазный тоник у Кларанс оочень нра, вообще Кларанс, пожалуй, любимая марка по уходу. из бюджетного недавно в Рифарме обнаружила марку stopproblem с салициловой кислотой. в  связи с переездом в челябинск, начались проблемы с кожей. к косметологу ходила, но то ли косметолог был не тот, то ли не подошли мне подобранные ей средства. Вот купила сначала скраб и тоник из этой серии. понравились очень! теперь есть дн и ночн крем (причем дневной с спф!), скраб, пенка, энзимный пилин и тоник. Довольно! Увлажняющий крем оч хороший и недорогйо у нетроджины (oil free noisturizer), прочитала про него в каком-то космо, консультант по красоте советовала этот крем. купила и не пожалела)

уф, вроде, все)
Gladen`kaya
А я приобрела себе новый Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estee Lauder. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. А если ещё учесть, что в подарок дают косметичку с нехилыми пробничками продукции этой компании -  :smitten: :smitten: :smitten: слов нет  :смеется:

Gladen`kaya, это что то типа масла в коричневом флаконе с  пипеткой? или я перепутала все на пьяную голову :2funny: :2funny: :2funny:
уффф! прочитала)))
с чего бы начать :roll:
значит так...
тональный крем, раньше пользовалась vichy, нравился с эффектом увлажнения, корректирующий- супер
маскирует деффекты!!! сейчас это уже не столь актуально пользуюсь max factor, тоже довольна.
тени Dior, biyu.
помада, тушь biyu (косметика полулюкс, мое открытие ^-^)
крем для рук garnier, для оч. сухой кожи :smitten:
по уходу... раньше пользовалась vichy, все устраивало, от oligo правда не в восторге.
начала ходить к косметологу, на мой вопрос чем пользоваться- конечно же только проф. косметикой,
у вас что лицо не одно и т.д. и т.п. Кто-то писал про sothys(не помню как пишется) - на ней работает К*омильфо,
косметика супер, но оооочень дорогая, купить линейку по уходу выйдет тыс. в 30.
Я пользуюсь профессиональной gi*gi (Израиль), у них куча линеек(в т.ч. и для домашнего ухода), средства подбирает косметолог, косметика нравится, но если нет явных проблем кожи, то и явных улучшений не увидите, как с любой другой косметикой. У кого угревая болезнь, постакне, пигментация  косметика оч. хорошая, рабочая.
у меня косметика из разных серий, единственное умывалка осталась старая от Olay- кстати, оч. хорошая, для комбинированной кожи(без спирта). Хочу попробовать еще из Израильской косметики из ТК с/з.

Гоммаж Dior- вкусно пахнет, приятный, но эффект, думаю, такой же как и от средства более бюджетного, зачем платить в 3 раза больше?
Свой запах не могу найти уже года 2, раньше нравилось многое, теперь ничего :не знаю: 😀
все, пошла спать 😉
Лисена,да, это он) Есть еще в этой серии дневной и вокруг глаз)
Лисена, да, коричневый флакончик с пипеткой - новый в 50 мл, а старый в 30-ти (как мне объяснили в магазине). И разница в цене у них всего 200 рублей.
Uma, комбинированная вроде бы, ближе к нормальной.
Кожа так посвежела, стала ровнее.
А в подарок дали дневной крем, сыворотку Идеалист (15 мл!!!), крем для глаз, всё это в фирменной косметичке  :рай:.
Gladen`kaya,сыворотка идеалист очень мне нравится! Где это всё  в подарок то дают?
Лиса Патрикеевна, я в в Иль де Боте покупала. К покупке на сумму более 2-х тысяч продукции EL дают подарок. Но мне кажется во всех крупных парфюмерных супермаркетах такая акция - надо уточнять.
Gladen`kaya,спасибо! я погляжу! :ура:
Gladen`kaya, мерси))).
Девочки, давайте все последуем примеру Gladen`kaya, и как только узнаем о выгодных предложениях, скидках и т.п., будем немедленно сообщать сюда! Не я конечно придумала...но все-же, а?
ЗАКАЛЯКА, хорошая идея!
Я всё собираюсь поделиться своими впечатлениями, да забываю. Моя мама вшила себе нити в лицо (золотые наверное). Ничего так, хороший эффект. У неё теперь носогубные в её 52 года меньше, чем у меня в мои ...дцать :смеется: Правда, когда она рассказывала о своих ощущениях, у меня периодически становились ватными ноги  :shock:.
девочки, я сделала липофилинг. Заполнили носогубные складки собственным жиром. который взяли из живота. Мне понравился результат.
Tereza
Вот опять не удержалась забежала в " Созвездие красоты" и купила помимо шампуни купила себе классные масочки для лица называются Beauty Style Набор альгинатных коллагеновых масок с экстрактом Алоэ Вера в упаковке идёт 10 штучек, а стоит всего  344 рублей обалдеть  :mrgreen: :mrgreen: У меня как раз сухая кожа. Попробовала кожа такая нежная просто супер  :smitten:

У меня жутко сухая кожа, я покупаю в косметике Мертвого моря натуральный гель Алоэ-вера за 290руб., состав у него классный наряду с алоэ вера еще минералы и соли мертвого моря. Мне он ооооооооооочень нравится. Его производитель рекомендует использовать как маски или наносить по кремик.
Гель Алоэ-вера.jpg
Поля, расскажите пожалуйста, где делали? Сколько стоит? Больно? Надолго действие? Тоже хочу что-то сделать со своими носогубными. Похудела и всё - очень заметно стало.
У меня тоже после похудения ( псле родов мног пришлось сбрасывать) носогубные просто ужас какой-то. И вот не знаю что делать. Уже думала о геле. Может кто делал?
Да ...тоже видела результат по носогубным складочкам у одной девочки, знакомой некоторым форумчанкам....Эффект превосходный, но я наверное решусь на такие процедуры годам к 50 , когда уже особо терять нечего будет ...
ПрЫнцесса, а что делала - липофиллинг или инъекции?
Gladen`kaya,она так выразилась...что имплантанты....
У подруги мама в морщинки делала инъекции (делала на Кирова к кабинете за офисом МТС) закачали вообще не равномерно, в целом не сильно заметно, но видно если приглядется. И лицо у нее стало как маска, на лице никаких эмоций, на фотках смотрится прямо скажем не естественно. 
Рика, это наверно ботокс кололи... он блокирует нервные окончания, поэтому мышцы временно не работают - его используют обычно тогда, когда человек привык морщить лоб, или щурить глаза...
Аллочка, вполне возможно, но для себя решила, что такого точно не хочу этож страшно даже смотреть на человека, с одной стороны у всех на лице эмоции веселья, а у нее каменное лицо, не смотря на то что вроде как звук смеха издается. Причем лицо явно не пропорциональное
Я нескольких человек знаю кто колет ботокс - глаза, лоб, губы. Вполне нормально выглядят.
Lia
Я нескольких человек знаю кто колет ботокс - глаза, лоб, губы. Вполне нормально выглядят.

У меня единичный случай знакомства с ботоксом, как видно неудачный. Наверно, нужно, просто попасть к хорошему специалисту, как в общем-то и в любой другой области.
Gladen`kaya, я делала липофилинг в Молдинг Маск,  стоит 6000 руб, под анастезией. Когда шла на консультацию была настроена на гель. Врач сам предложил эту процедуру, она дешевле и Эффект дольше. И я аллергик. А собственный жир приживется лучше, и никакой аллергической реакции. Носогубные складки полностью не исчезли, лицо не потеряло никакую мимику А наоборот посвежело. я довольна.
Поля, недавно делали? Вообще недорого, мне кажется. Молдинг Маск - это в Увильдах?
делала две недели назад. У них есть еще в скорой помощи отделение.
Че то  посмотрела, темка на базар похожа, кто где какие слухи собрал... В носогубки - губы  ботокс не колят( грамотые косметологи, так как в большинстве случаев обвисает кожа " брылями"😉, а типа рестилайна гели, на основе кислот, эффект проходящий, но безвредный, на мимику не влияет ( кстати если диспорт поставлен грамотно, мимика сохраняется, там где нужно)
При раннем обвисании кожи  есть новая технология "нитей" - гели вводятся подкожно, имитируя нити, рекомендуют в 35-40, у меня косметолог знакомая делает, очень хвалит результаты.
А тем кто готов на себя тратить - есть термаж.
Вернемся к косметике)))).
Я влюбилась в кензоки- имбирная сыворотка+аналогичный крем творят чудеса с мимическими (не запущенными😉 морщинами. Крем для век еще не поняла.

ЗЫ. Если хотите пластику и иже с ней обсуждать, давайте другую темку создадим, а то ассорти получается - без пол-литра не разобраться).
Uma, сорри, действительно не туда написала  :ой засмущали:
Gladen`kaya, ничего страшного))).
Jun,
Jun
ЗАКАЛЯКА, А самый мой любимый запах "Ghost Ghost" :smitten: :smitten:. Очень нежный, романтичный.

подскажите, а в каком именно магазине вы его покупаете?
Tereza,а "созвездие красоты", это где?
    Девочки!!!
Может кто-то пользуется вот такой косметикой,   Germaine de Capuccini
Продают ее в салонах..Раньше мне покупали по знакомству, через косметолога, но сейчас нет такой возможности..
   Может, кто сможет помочь в приобретении, и может кто-то тоже захочет, пользоваться этими кремами!!
   Я пользуюсь больше года, и ни на что не променяю..))) 😉
  вот здесь есть ассортимент, может кто знает..
  помогите )))) приобрести.. :ой засмущали: :пятачок с шариком:
http://ant-cosmetics.com.ua/catalog?p=14&lp=1
7_Ya, а как там цены???
я то покупала через косметолога, поэтому цена была приемлемая, а в розницу насколько я знаю, дорого, ну очень дорого..
  вот поэтому может найдется косметолог, конечно с ее наценкой, сможет помочь приобрести)))
Я щаЗ Мейкапфэктори хвалить буду).
Ах какая у них тушь  All in One Mascara! - не сыплется, не размазывается (если воду не лить на глаза конечно))), длина-объем умеренные присутствуют, 9мл!!!, цветовая гамма широкая. Я купила коричневую (предварительно несколько месяцев за ней гонялась), оченннно приятный оттенок - без лишней рыжины.
Uma, у Лены опять заманухи))) опять захочу...)))
  я как почитаю хвастики))) так сразу все хочу)))
7_Ya, ну то есть, если купит косметолог или я с улицы, цены одинаковые??? мне сказали, что в розницу не продают, если и продают, то цены порядком выше..
  просто могу такой расклад написать..
- дневной крем
- ночной крем
-лосьон для лица
- крем для удаления косметики
- крем для глаз
я отдала около 5 тыщ ))) год назад...
Бина, у меня знакомая косметолог работает в Богеме на Свободе и работает на Капучини. Можно её попросить продать продукцию.
7_Ya
Бина,
->> Germaine de Capuccini, представительство в г. Челябинске <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Косметика / Парфюмерия
---------------
Плеханова, 43
факс 260-18-24
mailto:kiseleva_74@mail.ru

это салон ЭЛИТ, я позавчера там была у косметолога- Анна Осипова, договорились что она подберет мне крема, по цене больше чем 5, но  я не уточняла , просто порядок понятен...Они на ней почти 10 лет работают, как я поняла...