Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 10 из 61
saxara, написала в личку, дабы не раздражать общественность))
Tereza, любая новинка - это эксперимент))) И косметика - это ооооочень индивидуально, не забывайте об этом, что кому-то шоколад, то другому - совсем бяка, и это вполне логично.
девочки, посоветуйте скраб хороший.
у меня кожа комбинированая - нормальная с склонностью к жирности в Т-зоне.
Tereza
а результат на лицо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

на голове  :смеется: 😀  😀
Lia, я раньше увлекалась скрабами...Но потом одна очень хорошая тетечка-косметолог сказала мне: "ай-я-я-яй!"  :knuppel2:
Конечно, может это касается лишь некоторых типов кожи, но со скрабами велик шанс повредить кожу.
Лучше использовать пилинги.
Но лично я преданна много лет овсянке. Умываюсь сначала пенкой, а потом овсянкой перемолотой.
Тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо.

Т-зону излишне жирную лучше уж масками побаловать, посушить. ИМХО.

Mimilli, а для чувствительной кожи чево-нить щадящего, но действенного не знаешь? У меня из-за моего интересного положения повысыпало на лице разное, скрабом не воспользоваться, но чувствую отшелушить надо - дубеет кожа.
Uma, если кожа в раздражениях, то лучше ее не раздражать)))  :-|
Для чувствительной кожи даже легкое трение мокрым махровым полотенцем - уже носит раздражающий характер.
Я бы глиной почистила. Для чувствительной кожи подходит красная глина. Лучше сделать в  "классическом варианте" - теплая вода+глина. Смывать - теплой водой. Холодную вообще забудь)))

Mimilli, спасибо, моя хорошая! Попробую глину.
Mimilli, да вот не такая уж она и жирная у меня в этом месте, скорее склонна к этому. если не скрабить лицо сразу всякая бяка высыпает и не гладкая становится.
хочу какоой-нить скраб хороший с шариками полимерными. может кто пользует...
Я недавно познакомилась с очень здоровской косметикой швейцарской фирмы Нарин, подруга постаралась, я очень давольна, вот например у них в серии уход есть пилинг-гель для лица," который глубоко очищает, стимулирует обновление клеток кожи, подтягивает ее, эффект пилинга достигается благодаря содержанию в нем мельчайшего, полирующего, натурального гранулята, добываемого из стеблей бамбука и семян мака, подходит для всех типов кожи , в составе : экстракт гранатового дерева, экстракт мака, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука, бамбуковый и маковый гранулят.( извините списала из книги которую купила для себя про всю их косметику ;-) Мне очень понравилось, кожа как говрят стала дышать и "засияла" Советую попробовать... Несомненно Швейцарское качество на высоте!
Аллочка, и мне напишите где. Пожалуйста.
Lia,я буквально влюбилась в виши нормодерм  :smitойten: как раз для такой кожи, творит чудеса.
kira2007, спасибо! попробую 🙂
а я в который раз хочу похвалить Himalaya.

У меня вот, блин, "нервная проблема" - перхоть. Чуть понервничаю -  :knuppel2: снег на голове.
Понимаю, что нужно не нервничать, тогда все ок. Но не получается(
Так вот  косметические/лечебные средства ну совсем не помогают.
Тут приехала в аптеку за пенкой для умывания (про нее чуть ниже напишу) и купила шампунь и крем от перхоти - Himalaya. После первого раза - все хорошо!!! Очень довольна!

Про пенку. Долго пользовалась пенками - Biotherm и Vichy. Довольна и той,и другой. Но тут решила поменять и купила Himalaya - мне цвет пенки понравился)))  :crazy2:
Пенка для умывания с нимом от Himalaya, такая ....ммм!! А учитывая разницу в цене - совсем приятно))
shamp.jpgkr.jpgpenk.jpg
Mimilli, хватит уже тебе нервничать. Ты ж натура впечатлительная, так всю красоту (и здоровье!!!) попортишь. Пенка не сушит?
Mimilli, с шампунем всё ясно, а кремом как пользоваться? до мытья, после?
Uma, я стараюсь))))

Пенка не сушит. Я даже, чего уж греха таить,)))) на ночь без крема легла: "и так сойдет)))"  :roll:

Аллочка, ну упаковке написано, что и до, и после мытья наносить на кожу и волосы.
Но он все равно делает волосы жирными, поэтому я два раза пользовалась и оба раза до мытья - минут на 20-30 наносила на корни. Шампунь, кстати тоже минуты на 2 оставлять на корнях.

Надо тоже пенку попробовать)))).
Mimilli, спасибо))
Привет всем! Вы не поверите (наверно🙂) Мне посоветовали шампунь Чистая линия, я решила попробовать. Просто офигенный шампунь и бальзам!!! Пахнет супер, волосы супер!!! А еще про скраб, оччень хороший Гарниер от черных точек умывалка и скраб и маска в одном флаконе!
Mimilli, у меня такая ж проблема, как нервы или недосыпания, все голова чешется (а после родов так вообще шампунь подобрать не могу) Подруга посоветовала маслом перед мытьем намазать, вчера попробовала (оливковое), волосы блестели хорошо, но вот опять сейчас голова зачесалась.
Перепишу ка название твоего шампунька.
Мария-Мирабелла , я маслами раз в неделю стабильно пользуюсь. Делаю маски "тепловые" на часок с репейным маслом + добавки какие-нить (эваларовские). В шампунь добавляю масло жожжоба. Но вот не помагает мне именно от проблемы перхоти.
А тут помогло! Надеюсь, что не только мне!
Машенька, возьми шампунь с кремом! Мне кажется, что крем оч.эффективный, а шампунь его дополняет.
Mimilli, спасибо)) и крем запомнила))
Мария-Мирабелла
Mimilli, у меня такая ж проблема, как нервы или недосыпания, все голова чешется (а после родов так вообще шампунь подобрать не могу) Подруга посоветовала маслом перед мытьем намазать, вчера попробовала (оливковое), волосы блестели хорошо, но вот опять сейчас голова зачесалась.
Перепишу ка название твоего шампунька.

Вот и у меня проблема. Перхоти то нет, а голова чешется :-|
Пользуюсь твердым шампунем от Lush. Пока вроде нравится. Только у нас не продают. Присмотрюсь тоже к Himalaya.
Кстати где продают? 🙂
YaKa, я в классике покупаю Himalaya.
Mimilli, спасибо.
Mimilli, таж проблема. Уже всё шампуни перепробовала ни чего не подходит. А вот Himalaya не пробовала. Спасибо за идею!
у меня муж уже довольно продолжительное время гималаевским кремом для волос пользуется...оч ему нравицца,только у него не от перхоти,а с протеинами..
Посоветуйте, какой-нить люкс кремик для молодой кожи(мне 23), кожа сейчас ближе к сухой, чувствительная.
Жентос, мне Clarins очень нравится 🙂
Поделюсь своими соображениями по поводу ВИШИ...
Скупила всю линейку...перепробовала практически все, начиная с кремов заканчивая блесками......
Итог: Половина отсеялась....а именно....все дезодоранты (никакой защиты), крем д\рук (детский крем на порядок лучше), блески (46?руб...- не за что), солнцезащ. очень жирные (для лица которые),тональный не понравился....
Оставила: Крема (Миокин) - твердая 5-ка, маску (т.к. других не пробовала), молочко д\тела5+, шампуни 5+, гель д\душа 5+, линейку олиго... 5-ка
Из открытий..дезодор. 48час Гарньер цена+эффективность 5+, крем для рук и молочко д\тела Нитроджина - суперрр 5+

Девочки, хочу купить ЭстеЛаудер ...тон+основу с мерцающ. частицами......ПЛИЗЗЗЗЗ! Дайте отзыв.

А еще была бы Вам признательна за Ваше открытие в области туал.воды (понимаю что индивидуально), но ассортимент огромный и всего не перенюхаешь....хоть с чего-то начать....что Вас зацепило из ароматов? Спасибо заранее :mrgreen:
ЗАКАЛЯКА, я как раз хотела поделиться своим впечатлением от тона Эсте Лаудер. Пришла в ЗЯ,и там как раз расставляли новый тонал.крем Nutritious, девушка-визажист очень-очень его рекомендовала ( выбор был между этим кремом и  фотоженик от ланком). Текстура у этого на самом деле очень легкая, распределяется отлично, ничего не скатывается, кожа не шелушится, на лице абсолютно нет ощущения маски (а это было с предыдущим кремом  Шисейдо). Моя оценка 5+, на самом деле отличный крем, учитывая еще мою проблемную кожу.
Еще новый блеск от Живанши (рождественская, лимитированная серия) 5+
И еще мое большое открытие - крем для рук от Цептер, супер!
мне эсти лаудер декоративка нравится
духи тоже этой фирмы на повседневку предпочитаю
сейчас плеже использую в обычном и каком т о варианте аква
ЗАКАЛЯКА, духов у меня множество ...но есть самые любимые -это затасканные DKNY зеленые яблочки, покупаю уже пятый флакон....они совсем не новые...но всегда должны находиться на туалет.столике....Мужчины, как правило, четко высказывают мнения о духах "нравится - не нравится"...Об этих всегда только положительное....
Dior Addict Shine - муж подарил, ему очень понравились, мне тоже, но второй флакон не куплю.....
Шанельки нравятся, но их по запаху я не отличаю, кроме Coco
Nina Ricci -  приятные сладковатые, кто в них влюбляется - то это надолго...
Версаче-  стойкий дорогой аромат, шлейф ...но тяжеловаты
J.lo Still - недорогие, вкусные и очень стойкие...но я их передарила 🙂
Yohji Yamamoto -Yohji Pour Femme..Йоши были любимые... очень  сложный аромат, многогранный....немного тяжеловатый ...половину вылила, остальную не могу использовать - устала...
Короче я тут надолго могу зависнуть, под конец раскрою еще своих любимчиков Bvlgari -Omnia Crystalline - аромат пьянящий , дизайн прикольный....Вот именно про этот аромат многие спрашивали, а что за  запах...Следующая покупка будет Omnia Green Jade...
7 лет верна miracle lancome, все приобретения новинок только подтверждают мой выбор
А мне нравится Hugo Boss Deep Red ))
Маме в последний раз дарила ESTEE LAUDER PLEASURES DELIGHT - тоже очень нра))
ЗАКАЛЯКА,а вообще вам какие ароматы нравятся?сладкие,свежие,тяжелые,легкие?
ПрЫнцесса, мне яблочко очень нравится, а муж сказал фи.
marissa,вот я и говорю ..этих мужчин не понять...но у меня нет знакомых , кто бы плохо на яблочко реагировал..кому-то огурчики напоминает 🙂
В большинстве своем, что нравится мне - муж тоже "фикает"
ПрЫнцесса, у меня фикает когда во флакончике понюхал, а на мне вроде адекватно воспринимает, правда я не признаюсь, что это то самое яблоко. а вообще то он мне всегда очень хорошо туалетную воду подбирает, один раз только ошибся 🙂
ЗАКАЛЯКА, по поводу туалет. воды - я поклонница Шанель Шанс уже много лет. На лето (в жару) что-нибудь посвежее беру, всегда разное. Зеленое яблочко DKNY тоже люблю, маме их на ДР подарила, ей тоже понравилось. Вообще не знаю никого, кому бы этот аромат не нравился. Сейчас в ЗЯ с ним такую веселенькую летнюю сумочку-мешочек дарят.