Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 11 из 61
А кто-нибудь пользуется средствами для ухода за кожей профессиональных косметических линий? Где покупаете?
Мне уже не первый косметолог говорит, что надо брать проф. средства, что остальное - выброс денег. Вот хотела узнать ваше мнение. 
мама Алины-малины, профессиональные только у косметологов, в смысле если косметолог что посоветует, там же и покупаю. давненько правда никуда не ходила, а уже очень надо
marissa, я сейчас тоже у косметички своей заказала линию средств, которые она мне посоветовала. Названия не запомнила, во вторник заберу, испробую - отпишусь тут.
Но косметологи ведь тоже где-то покупают. И наверняка дешевле, чем нам потом продают.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

Я вот решила немного разнообразить свою коллекцию духов.....вообще я уже лет 7 поклонница Булгари.....и таковой и останусь...но хотелось бы найти подобный аромат для коллекции...чтобы в нем было комфортно, уютно...вообщем " свой" :smitten:.....

Все записала на бумажечку :idiot2:...пойду вынюхивать :смеется:.....всем спасибо! :mrgreen:
ЗАКАЛЯКА, я у булгари очень розу люблю. Пудровый, но очень легкий. Прекрасный зимний аромат.
мама Алины-малины, че-то сколько слышала профессиональные линии все таки не для домашнего ухода. те нельзя ими ежедневно пользоваться.
мама Алины-малины

Но косметологи ведь тоже где-то покупают. И наверняка дешевле, чем нам потом продают.

однозначно
Я пользовалась Аркадией - это профессиональная косметика класса люкс, производят её в Питере. Сначала косметолог мне подобрала такую классную линию, кожа значительно улучшилась. Но потом с учётом летнего сезона поменяла на другую, которая не подошла вообще.
Сейчас пользуюсь мультиувлажняющим от Эсте Лаудер. Очень нравится, заканчиваю баночку.
А ещё каждый день лицо протираю кубиками замороженного зелёного чая - тонизирует супер!

Lia, это не совсем верно. Когда вы приходите к косметологу на прием, он использует профессиональную линию с высоким содержанием активных веществ, т.к. он специалист и знает куда сколько нужно нанести вредства. Но он может предложить вам купить косметику для домашнего ухода этой же марки, где концентрация активных веществ значительно меньше, для поддержания косметического эффекта между процедурами. Профессиональную косметику не для домашнего ухода( а для салонов) вам никто никогда не продаст без диплома косметолога.
Серия косметических средств для домашнего ухода однозначно более эффективна, чем продукция масс-маркет.
У меня профессиональная серия косметики-Nu skin, подбирала косметолог, через неё и покупаю...Довольна  :рай:
ЗАКАЛЯКА,занюхай ещё 212 sexy(от Carolina Herrera)
Лиса Патрикеевна
Сильно сказано!  :-D
ЗАКАЛЯКА, а мне шибко уж нравятся EUPHORIA (CALVIN KLEIN).
Euphoria начинается нотами граната, хурмы и зелени. «Сердце» раскрывается ароматами цветов лотоса, чампаки и черной орхидеи, а «база» состоит из жидкой амбры, черной фиалки, кремового аккорда и красной древесины.
Эйфория.jpg
Лиса Патрикеевна

Обязательно занюхну.......спасибо дорогуля :smitten:

Рика, спасибо, но я его еле выбрызгала....что-то не пошел :не знаю: (муж дарил)....показался без изюминки...хотя ничего такой ^-^
ЗАКАЛЯКА, хотела вам посоветовать попробовать духи S. Ferragamo "Incanto". Запах обалденный. Мне очень нравилось, как моя начальница им пахнет, я тоже себе купила. Но ей он однозначно шел больше - ну то есть это такой дорогой запах для взрослой женщины...

А еще очень интересные духи Fahrenheit 0 degree от C. Dior - такой резкий, почти мужской запах...

А самый мой любимый запах "Ghost Ghost" :smitten: :smitten:. Очень нежный, романтичный.
гост.jpg
Ну все, девочки.....у меня теперь целый список 😀.........все попробую...

Вчера в ЗЯ полтора часа проторчала :lol:......брызгаю, записываю на бумажку :смеется🙁 потому как нос уже ничего не воспринимал после 5-го запаха) .......а ведь хоЦа все перенюхать :lol:......1-у стойку перенюхала :shock: :lol:...осталось 3! :смеется:......А потом ко мне охранник подошел ^-^.....и сказал мол.....запрешено тут записывать :uglystupid2: (это он на меня 1.5 часа смотрел :uglystupid2:, а потом подумал видимо что я подозрительная :lol:....сумашедшая конечно со стороны :смеется:.....) Я потом неторопясь дома протестировала.....из 30 понравилось более мение 2! и то сомневаюсь...... 😀
Я теперь перед садиком к ним захаживать буду :2funny:...вынюхивать там все.... :smitten:у меня с ароматоми так, ПОНРАВИЛОСЬ...ЗНАЧИТ НАВСЕГДА...ТАК ЧТО НАЙДУ ТОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПО СЕБЕ... :mrgreen:
ЗАКАЛЯКА, потом обязательно напиши на чем остановила свой выбор, а над чем размышляла долго (ну что понравиось, но всед. раз и до них дойдут руки), потом и я отправлюсь охранника пугать, пусть напрягается  😀, работа у него такая не расслабляться.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Сегодня была 4-я ходка 😀........
Осталось 2 стойки уже!!!!!! И потом подошел :coolsmiley:......нет не охранник....а консультант :смеется:......-"Это Вы мол ищите что-то необычное"??? ^-^..... Я грю, -"АГАААААА" :shock:..... И он повел меня......(нет не в ЗАГС) :смеется:.....в такую комнатку.......отдельную........там флакончив много, :lol: и все вижу впервые.......и как давай мне все объяснять :idiot2:.......короче это почти эксклюзив....не брендовые.....и именно не такие как у всех ( и цены же конечно не такие как у всех, минимум 4000т.р.......) НО! Больше 5 ароматов он не предлогал, и вот на 5-м я :smitten: ВЛЮБИЛАСЬ!!! :smitten:УРА!!! :smitten:ЁКНУЛО!!!!!! (не в консультанта, конечно :uglystupid2🙂.....Это улет!!!!!  :lol:На каждом светофоре нюхала, :lol:нюхала :lol:.....руку свою....Я конечно же название не запомнила....только коробочку и запах, ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!И цена в 8000тыс. меня не смутила, я ведь нашла СВОЁ!!!!!!! :ура: Конечно это будет на выход, а попроще которые на повседневку..... ВСЕ остальные меркнут перед НИМ, даже мои любимые!(уже бывшие любимые) Булгари :roll:...... Вот так вот девочки.....но там кстати многие ароматы были ТАКИМИ СТРАННЫМИ, :idiot2: он их назвал нешаблонными, и действительно, довольно необычные....Вообщем я рада, что нашла ЭТУ КОМНАТКУ!!!! :smitten:

Мой список с 2-х стоек (больше не осилю, да и надобности уже нет):

1.LANVIN  (сиреневый) Eclat D*Apete
2. BURBERRY (розовый) Brit sheer
3.C.DIOR "JADOR" (Жадор Абсолю)
4. C.DIOR Мисс Диор ШЕРИ
5. ЖИВАНШИ (черно\белый) "Анжи и Дэмон"
6. CERRUTI 1181 (персиков)
7. АРМАНИ (розов.) Армани Мания
8. CHANEL  Шанс
9. ГЕРЛЕН…новинка

Это именно мое избранное :-D.....хотя осталось еще 2 стойки :смеется:....может занюхать???...на повседневку...  :смеется:

ЗАКАЛЯКА,как я тебя понимаю... сама сейчас пользуюсь Bvlgari Au the rouge и Lanvin Eclat d^arpege. С ума схожу по этим ароматам. Покупала еще год назад в Барселоне. Вот надо бы снова прикупить. Теперь думаю: может что-нибудь другое?
ЗАКАЛЯКА, вы б на новинки посмотрели.... идиллия от герлен, идоль от армани, ессенс от родригес..... а в вип зале там же в основном классика, суръезные такие запахи.
дарпеж так быстро приедается... жесть... я к нему охладела, когда узнала что им пользуются дамы определенного круга.
ЗАКАЛЯКА, вот это подход!!! :2funny:  :2funny: :2funny:
Хотя я тоже сразу никогда не покупаю, в теч-е дня тестирую.. 🙂
Но раз уж Вы такую глобальную ревизию ароматов проводите, попробуйте еще ALLURE от CHANEL классический или SENSUELLE- роскошный, оч дорогой и стойкий аромат, как впрочем почти все у CHANEL.
А мне вот Жадор Диоровский не подошел, не мое это. :sad:  Муж на НГ дарил, я его маме отдала...
ЗАКАЛЯКА, а меня тоже в эту "тайную комнату" водили или может не в эту? Там все ароматы были цветочные какие-то. Мне предложили пять, у меня голова рзболелась от запахов прямо скажем нетипичных, слишком явных и натурльных, и я бежала. Это не моя комната оказалась. Побежала к знакомой стойке с загадочной и вечной Шанелью, схватила свой любимый Шанс  :smitten:
ЗАКАЛЯКА,Оль, расскажи местонахождение этой тайной комнаты в ЗЯ, что то никогда я там не была-заинтригована прямо....
а я в восторге от ле сикрет от живанши)))
Вчера зашла случайно в Летуаль, а там стоят Герлен, которые красная смородина-одно время тут начиталась и искала его-не было нигде, он лимитированной серии...На радостях сразу взяла! :smitten:
Лиса Патрикеевна, это что такое?
Тан4ик,сейчас спишу правильное название... минутку..
Guerlain AQUA ALLEGORIA (их большая серия ) красная смородина( Grosellina)
Тан4ик,на коробочке веточки красной смородины нарисованы... а так этих аква аллегорий видов 6 с разными вкусами...
Лиса Патрикеевна, пасиба 🙂 это крем, духи или помада? что?
Тан4ик, а ... не написала...вода туалетная... я её разыскивать начала после того как здесь  Uma про неё написала..
Uma
Я вчера стала обладательницей потрясающего герленовского парфюма Аква Аллегория Смородина. Запах ягодный, а база какая-то легкая цветочная. Раскрывается чудесно. Очень летний. Жаль, что снимают его с производства(. Имхо лучший в этой серии.
Лиса Патрикеевна, ага, спасибо  🙂
мама Алины-малины
ЗАКАЛЯКА, а меня тоже в эту "тайную комнату" водили или может не в эту? Там все ароматы были цветочные какие-то. Мне предложили пять, у меня голова рзболелась от запахов прямо скажем нетипичных, слишком явных и натурльных, и я бежала. Это не моя комната оказалась. Побежала к знакомой стойке с загадочной и вечной Шанелью, схватила свой любимый Шанс  :smitten:

мама Алины-малины, Ну, вкусы у нас как я поняла, совпадают.....А насчет слишком натуральных это да....зато не как у всех......видели же сколько там всего...и многие не спорю, достаточно натуральные и необычные....но вот мне повезло, я нашла свое.....просто это на любителя скажем так, я вот допустим во всем такая, мне надо чтобы не как у Всех. А эти марки, не тратят миллилоны на рекламу и бренд, а парфюмеры у них самые дорогие, как впрочем и ингридиенты (там урожай еще важен!!!). Вообщем кому как, я вот в восторге, зная что меня будут узнавать по запаху, который БЕЗУМНО меня зацепил, и теперь занимает 1 место в моем скромненьком списке.....
Лиса Патрикеевна
ЗАКАЛЯКА,Оль, расскажи местонахождение этой тайной комнаты в ЗЯ, что то никогда я там не была-заинтригована прямо....

Ларочка, ты спроси у них там, они поймут.... Только сначало им скажи какие предпочитаешь ароматы....чтобы угодить тебе... Ой, я прямо не нарадуюсь... Лара, просто это не шаблонные варианты, как он объяснил, брендовые ароматы расчитаны на то, чтобы понравиться всем, и разрекламируемые....а эти подходят больше тем, кто уходит от стереотипов......очень интересные ароматы, там многие марки даже не разделяються на М и Ж!!!!
Лиса Патрикеевна
Вчера зашла случайно в Летуаль, а там стоят Герлен, которые красная смородина-одно время тут начиталась и искала его-не было нигде, он лимитированной серии...На радостях сразу взяла! :smitten:

Мои любимые))).
ЗАКАЛЯКА,спасибо!!! :smitten:загляну занюхать... : :смеется:
Uma,я по вашей наводочке их и искала....
А я приобрела себе новый Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estee Lauder. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. А если ещё учесть, что в подарок дают косметичку с нехилыми пробничками продукции этой компании -  :smitten: :smitten: :smitten: слов нет  :смеется:
Лиса Патрикеевна, ))).
Gladen`kaya, посматриваю на него давно. Хорош говорите?))) А тип кожи какой?