Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 5 из 61
можно массажи лица -тургор тоже укрепляет
А ещё коллагеновые маски. Но, мне кажется. они только временное действие оказывают. Хотя делают же коллагеновые инъекции, это, наверное, что-то типо уколов ботокса.
мама Алины-малины,это совсем разные процедуры, гооврю абсолютно точно)))
ботокс (диспорт): вполне доступны по цене, эффект есть
давно бы прокололась, если бы можно было
а так - увлажняющие крема 🙂
у меня косметическое открытие такое - крем Чистая линия с 26 лет - медуница и липа
летом купила как-то просто так, чтобы для лица крем был (обычно детские использую)
а он такие легким нежирным  оказался
вчера еще надумала купить (только почему-то уже 71 руб стоит)
ТаняСФ,я тоже ставила диспорт 3 раза, до Беременности-лоб был просто как у младенца, выглядела на 3-4-5 лет моложе однозначно! и буду ставить, как только закончу кормить грудью

Тань, ты прям как я с черным жемчугом, вчера пошла в ЗЯ и купила себе 3 крема ЧЖ плюс тоник:крем лифтинг под глаза, крем корректор против мим.морщин и крем  ночной от 26 до 35 лет, тоник аквабаланс.
еще полгода назад-зуб даю-мне бы сказали, что стану фанатеть от ЧЖ я бы посмеялась в лицо. Спасибо кризису-он открыл во мне неведанные глубины патриотизма и экономии!
мама Алины-малины, у меня свекровь себе глубокий хим.пилинг делала - мы смеялись, думали деньги на ветер - а морщинок стало в 10 раз меньше и помолодела значительно!
4you, ЧЖ хорош?  У меня тоник заканчивается уже...
Яйя,я дважды делала хим.пилинг-улет! мне очень нра)))
да так  нормально, биолоджик решерш лучше ну и дороже в 15 раз

3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж
.
странно, а я от многих про тушь слышала хорошие отзывы и тоже хотела попробовать
olimpia,у меня такое чувство что пост выше-реклама)))
ильмира,имейте ввиду-это запрещено правилами форума
а тушь действительно отличная)))
А у меня на "Чёрный жемчуг" аллергия, а на "Чистую линию" - нет. И отдушка "Чистой линии" мне лично больше нра. В "Чистой линии" очень нра ПЕНКА для умывания и крем, придающий матовость коже (действительно кожа не блестит и увлажняется)

А ещё очень нра крем для тела "Тенториум". Кожа на ногах перестала сохнуть (🙂 я её мазала до этого разным, эффект кратковременный был).
ильмира, использовала я года 2 назад пилинг для проблемной кожи от этог Мэй Тана. Вечером пропилинговалась, вроде бы неплохо, кожа нежная такая, а к утру от этой косметики такие угри назрели, у меня никогда таких "красивых"   раньше не было. :-|
ильмира, ну не скажи - замечательная тушь! Мне кажется тебе подделка попалась.
ильмира продает мэй тан-такшто ноу комментс)
4you
ТаняСФ,я тоже ставила диспорт 3 раза, до Беременности-лоб был просто как у младенца, выглядела на 3-4-5 лет моложе однозначно!

Вот с этого места чуть подробнее плз). 4you, что есть диспорт? Про ботокс почитала. Теперь он меня пугает больше, чем морщинки на переносице. Альтернативу ищу.
Uma,аналог ботокса, только европейский, а ботокс американский.
меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам. так вот эти препараты были изобретены для того чтобы расслаблять мышцы больным ДЦП и эпилепсией и только после этого стали применяться в косметологии. причем на западе эти уколы особым детям ставят бесплатно,а у нас платно вроде бы...
но не суть важно...
смысл, что расслабляются мышцы, которые сам ты расслабить не можешь, и ни крем тебе никакой не поможет, ничего абсолютно.
насчет лба и переносицы-так там даже подтяжки не делают, а в случаях пластики тотальной (СМАС-подтяжка) эти морщины все равно разглаживают такими "уколами красоты"
я не понимаю что в этом страшного? если больным детям ставят (и младенцам в т.м.) в ручки\ножки\спинки? что страшного в 2 уколах в лоб...
кстати я последний укол ставила в ноябре 2006 года -даже сейчас по прошествии 2,5 лет мой лоб выглядит лучше, чем до того как я стала ставить диспорт...
есть еще ювидерм-это уколы, которым заполняются морщины (если на лбу очень глубокие или носогубные складки)
4you
меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам.

4you, дык читала мед статьи конечно, не комменты в инете)))). Бо о людях пищущих тоже представление имею😉. Без обид опять же))).
Uma,ну и что в медстатьях-написано что это дюже опасно? для жизни и здоровья?
а то что это токсин ботулизма, сиречь ядовитое вещество-знаю, но вводится оно в таких дозах, что вреда здоровью причинить не может. Грибочками маринованными проще отравиться)))
и вообще:ты спросила-я как смогла ответила. если что не так-извиняйте
4you, усё так. Любопытство удовлетворила моё - спасибо).
Про мед. лит-ру - угрожающих жизни побочных эффектов нет, смертельных случаев тоже. Частичное проникновение в мозг особого вреда тоже не несет - по нынешним данным, ни один подопытный кролик с ума не сошел :смеется:. Основной риск связан с квалификацией спеца и соответственно с выявлением противопоказаний, которые зачастую не явные.
Короче, воздержусь! А ну как перекосит 😉.
Murka
хочу поделиться своим открытием - натуральной аюрведической косметики Himalaya. Посоветовали ее мне
во время отдыха в Индии, закупила там тонну наверное))) приятно удивило, что и у нас она продается в классике и еще инет-магаз нашла  www. himalayashop. ru. Кремы для лица - просто волшебные, маски, скрабы, шампуни, тоники - все очень нра!!!

сегодня буду пробовать)) закупилась🙂
LadyBoss, ждем коменты)

4you, а уколы больные? глупый вопрос, но уж оооочень надо.
Murka, купила шампунь Хималайя для нормальных волос от перхоти, попользовала одын раз, но перхоть пропала, надеюсь так и дальше будет. Еще понравилось, что хватило меньшего количества, чтобы голову намылить. Запах приятный, не сильный.
Девочки а я вот заступлюсь за китайскую косметику.Пользуюсь и очень довольна.Покупаю в Европа-Азия на первом этаже,где бижутерия продается.Мне подарили крем в шариках,так подруга долго меня не видевшая,говорит,ты что с собой сделала?? Я ей-в смысле что??
Мне сказано было,что выгляжу я так как будто помолодела.И еще мне у них нравится крем для рук.У меня ногти всегда ломкие,ну ломаются и все тут.А начала пользоваться на ночь,ногти прям классные стали,сама не ожидала.Да кстати косметика не Тай Мей,а секреты Лан.Правда шампуни у них неочень,а крема супер!
Murka,у меня ооочень низкий болевой порог, т.е. мне больно все, но когда в роддоме делали окситоцин было больнее)))) щиплет и как бы кусает)))
Murka, диспорт ставить не больно, он даже без анестезии ставится.
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная :mrgreen:
У меня свекровь её продает, так снабжает нас с приличной скидочкой ^-^
А мне очень нравился крем для ног AHAVA, израильская если я не ошибаюсь. Пяточки от него шелковые такие. Но куда-то пропала эта марка. В свое время я в молодежке покупала, где сейчас Капитоль. Может кто знает, где можно достать?
Gladen`kaya, наверно эта та же косметика, что и я пользуюсь, она у нас тоже из Израиля привезенная, отдел находится в Молнии на Труда, на втором этаже. Там куча всяких средств, может и ваше есть 😉
Gladen`kaya,ооо, тоже нра. но мне из израиля привозят, я даже и не видела нигде в Че...
а мне вспомнился увлажняющий спрей Мирра люкс Полянка-хорошая вещь
а сейчас из за кризиса купила пудру Мозаика джордани, за 500 с чем то рэ -ооочень хороший эффект и качество
понра больше чем знаменитая призма от живанши (хотя мне вообще не катит косметика этой марки), но конечно не сравнить с метеоритами гереленовскими
А я как раз хочу сейчас попробовать метеориты герленовские. Слышала столько хороших отзывов о них. Наверное, стоят своих денег.
мама Алины-малины,стоят, безусловно, только у меня сейчас есть места куда стоит эти деньги вложить)))
мама Алины-малины, по твоей наводке навострила я лыжи за лорановской помадкой! и что? нет её! ты это специально: последнюю купила и хвалишься
Forward Alisa, ого! Когда я покупала, она точно не последняя была, так как я из нескольких цветов ещё выбирала 🙂 🙂 🙂
девочки, еще вспомнила-самую лучшую (на мой вкус) освещающую воду (спрей):caudelie в аптеке классика продается, из разряда ампелотерапии (на винограде, вобщем)-супер вещица! правда стоимость ее зашкаливает, больше тыщи
Gladen`kaya, мне подруга дарила крем для рук AHAVA - нежнее нежного!
Яйя, Давно? Если недавно, то где купила?! Я тоже хочу! Лет восемь прошло с тех пор, как я последний раз пользовалась тем волшебным кремом, а ощущения до сих пор помню  :smitten:
Gladen`kaya, она из Израиля привозила в прошлом году... Обещала еще - если туда снова поедет, но пока не планирует.
Жаль, видимо действительно в Челябе нет  :cry:
Попробуйте крем для Ручек Nu Skin? мне мой мастер по маникюру порекомендовал очень понравился.