Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 47 из 61
Буква Ы, ну лицо- согласна.. 😉
anGel o7
девочки я вчара читала вот про это
http://fb.ru/article/135380/dimeksid-i-solkoseril-ot-morschin-sposobna-li-maska-zamenit-botoks
хочу попробывать

мне тампоны с димексидом  в другое место прописывали. ну и пахнет же он, фи(((
начиталась про мицеллярную воду гарньер, ищу подвох, уж больно все волшебно. или нет его?
у меня 2 мициллярки было - Виши и Ив Роше

Виши классная - все очищает, не сушит, хватает надолго
Ив Роше - плохо очищает, щиплет глаза, раздражает кожу, быстро заканчивается
(у всех могут быть свои ощущения, я про свои написала)
Anasteisha, у меня мицелярная вода Лореаль. Мне нравится
Мишкинамама
anGel o7
http://fb.ru/article/135380/dimeksid-i-solkoseril-ot-morschin-sposobna-li-maska-zamenit-botoks
хочу попробывать

Мне заплатить должны, и немало, чтоб я димексид на себя намазала))))

Солнышко
Мишкинамама
anGel o7
хочу попробывать

Мне заплатить должны, и немало, чтоб я димексид на себя намазала))))

точно. Мне от одного запаха его дурно становится(
4you, а какой у Вас ретиноловый лосьон?
и про АЛК, Вы ее в комплексе пьете или отдельно?
Люня,в комплексе с чем?
ретиноловый хадалабо
Маленькая Герда
У меня тоже сейчас такая, классная штука.
4you, ну с витаминами, например, Е? или достаточно самой АЛК?
Маленькая Герда

А мне не понравилась. При снятия макияжа с век - разъедает глаза при попадании, что для мицелярной воды, мне кажется неприемлимо. Мне больше нравились воды аптечной версии.
Нюська
4you, я раза три (слоя) всего наносила, не помню уже, надо купить, вспомнить прошлое 🙂

Я когда открыла для себя гелеобразные пилинги - кайф был. Так как они меня очень сильно спасали не только лицо, но и кожу ступней и рук. Так как переодически обострения дерматита бывают. Так вот засохшие корочки на коже убирают на ура. А хлорид уже не справлялся, слабоватый был.

На дня сделала пиллинг хлоридом кальция.
Для меня все-таки скатки гелевые промышленные лучше. Они деликатнее. Кожа чувствительная. А этот кальций получается как наждаком меня царапает. А гелевый - слой кожи сходит именно деликатно, но эффективно.
Хлорид кальция буду применять на ступни и кисти рук - туда самое оно для меня :mrgreen:
Люня

я всегда несколько бадов одновременно принимаю
А я купила ВВ-крем Лореаль) Очень поравился и даже опдруга мой попробовала, в тот же день себе купила) Недорогой и классный!
ВВ-крем! Нарадоваться не могу!
Нюська
Маленькая Герда

А мне не понравилась. При снятия макияжа с век - разъедает глаза при попадании, что для мицелярной воды, мне кажется неприемлимо. Мне больше нравились воды аптечной версии.

мне в этом отношении мицелярка Авэн нравится.
Мое открытие это маска с пептидами ботокса (аргилерин).
HYALUAL !
Разглаживает морщинки только так! При системном использовании 1 р в неделю в иечение месяца, эффект как от ботулинотерапии, только все двигается
Medvedovskaya
Мое открытие это маска с пептидами ботокса (аргилерин).
HYALUAL !
Разглаживает морщинки только так! При системном использовании 1 р в неделю в иечение месяца, эффект как от ботулинотерапии, только все двигается

А покажите какая?( ссылку на фото)
Medvedovskaya, а это как? Смысл ботокса и подобным как раз в том, чтобы все как раз НЕ двигалось. Ну не все, а то, что запланировано. Другого эффекта у них нет.
Девушки, помогите решить проблему. У старшей дочери на лице черные точки появились крупные такие, делать ей чистку механическую у косметолога боюсь, вдруг воспалятся и только хуже будет. Кларисоник не потяну. Есть какие-то действенные косметические препараты?
Кнопища, возможно вам подойдет мое открытие.
Пару месяцев назад купила на закупках пилинг 8% проф марки Премиум.
Курс 20 процедур, 2 раза в неделю.
Уже в середине курса очень заметен результат. Все поры почистились, цвет ровный, никаких покраснений и прыщиков.
Цена вопроса около 800р, истратила 1/5 часть тюбика.
Думаю вот еще руки и ноги обработать чтоли))))))
Еще купила на пробу кремы этой марки, тюбики красивые, с дозатором, один раз пробовала, понравились. Тоже весьма бюджетные.
Кнопища
Девушки, помогите решить проблему. У старшей дочери на лице черные точки появились крупные такие, делать ей чистку механическую у косметолога боюсь, вдруг воспалятся и только хуже будет. Кларисоник не потяну. Есть какие-то действенные косметические препараты?
сводите дочку к косметологу(не обязательно на чистку!!!! на консультацию). Желательно к проверенному и по рекомендации. Она вам и процедуры все назначит, и посоветует средства по уходу. Это оптимальный вариант и менее затратный, чем экспериментировать с различными препаратами.
IceCream, а противопоказаний по возрасту нет?
Погуглите инструкцию по применению, вроде бы нет.
Но правильно говорят, лучше сводить к специалисту, порекомендуют уход
4you
Люня

я всегда несколько бадов одновременно принимаю
4you, спасибо, а где про бады читаете/инфу берете? чувствую, тоже надо))
Люня,масса сообществ, форумов и пр
IceCream, можно картинку, что за пилинг? И какая закупка?
IceCream,вы на ночь используете?
у меня 12% ночной крем с комплексом кислот-гликолька,молочка+фруктовые
но я кислотоманьяк у меня и умывалка кислотная есть ана+вна и тоник и сыворотка
вид конечно хорошо подновляет
Мишкинамама,плюсую твоему посту
Кима, закупка одноименная, Premium
http://www.cosme***tika.ru/shop/face/piling/Piling_s_AHA_8/
вот такой
4you, по-разному.
Обычно когда голову мою, бальзам нанесу, пилинг этот, его держать надо 10 мин. Если не под душем нахожусь, то высыхает на лице.
Жидкость гелеобразная, ничего не щиплет.
У меня просто как раз поры подзабились, к косметологу не могла выбраться никак. В итоге - очень довольна осталась.
На хорошей коже может и не будет так заметен эффект, для профилактики разве что....
купила я тиога*мму. мажу два раза в день мужа))) пока третий день-полет нормальный.)))
сама тоже пробую)))
Я сейчас начала пользоваться профессиональной косметикой klapp, может есть у кого отзывы?
Кремы вот такие взяла:
http://www.cos***metika.ru/shop/face/cream/Krem-kokteyl-Energetic-den-noch-2x30/
Тоже дешевые, попробую, пока по разу намазала - отрицательной реакции нет.
Начиталась, что в люксах вся цена за имя, да и цены щас совсем немилосердны, а тут чего-то даже проф!
Sunflower, где берете? Слышала много хорошего.
4you
Мишкинамама,плюсую твоему посту
опыт-цена ошибок трудных. Сейчас с подругой сидим и думаем, почему мы раньше были такими дурындами, и лет 10 назад не начали пользоваться услугами косметологов. Так бы уже 10 лет красотками ходили.
IceCream
Sunflower, где берете? Слышала много хорошего.
У косметолога своего, у них витрина с продукцией есть и каталоги
мне пока нравится, но некоторые крема тяжеловаты для меня)
хотелось бы еще отзывы услышать
а мне не понравился Премиум - брала и комплекс вокруг глаз ( с сывороткой,кремом и салфетками)  и дневной/ночной крем
ничего особенного, эффекта 0
Sunflower
Я сейчас начала пользоваться профессиональной косметикой klapp, может есть у кого отзывы?

вы где берете крема
я пользовалась