6 февраля 2015, 10:39
Буква Ы, ну лицо- согласна.. 😉
anGel o7мне тампоны с димексидом в другое место прописывали. ну и пахнет же он, фи(((
девочки я вчара читала вот про это
http://fb.ru/article/135380/dimeksid-i-solkoseril-ot-morschin-sposobna-li-maska-zamenit-botoks
хочу попробывать
МишкинамамаanGel o7мне тампоны с димексидом в другое место прописывали. ну и пахнет же он, фи(((
http://fb.ru/article/135380/dimeksid-i-solkoseril-ot-morschin-sposobna-li-maska-zamenit-botoks
хочу попробывать
Солнышкоточно. Мне от одного запаха его дурно становится(МишкинамамаanGel o7мне тампоны с димексидом в другое место прописывали. ну и пахнет же он, фи(((
хочу попробывать
Мне заплатить должны, и немало, чтоб я димексид на себя намазала))))
Маленькая ГердаУ меня тоже сейчас такая, классная штука.
Anasteisha, у меня мицелярная вода Лореаль. Мне нравится
Маленькая Герда
Нюська
4you, я раза три (слоя) всего наносила, не помню уже, надо купить, вспомнить прошлое 🙂
Я когда открыла для себя гелеобразные пилинги - кайф был. Так как они меня очень сильно спасали не только лицо, но и кожу ступней и рук. Так как переодически обострения дерматита бывают. Так вот засохшие корочки на коже убирают на ура. А хлорид уже не справлялся, слабоватый был.
Люня
4you, ну с витаминами, например, Е? или достаточно самой АЛК?
НюськаМаленькая Герда
А мне не понравилась. При снятия макияжа с век - разъедает глаза при попадании, что для мицелярной воды, мне кажется неприемлимо. Мне больше нравились воды аптечной версии.
Medvedovskaya
Мое открытие это маска с пептидами ботокса (аргилерин).
HYALUAL !
Разглаживает морщинки только так! При системном использовании 1 р в неделю в иечение месяца, эффект как от ботулинотерапии, только все двигается
Кнопищасводите дочку к косметологу(не обязательно на чистку!!!! на консультацию). Желательно к проверенному и по рекомендации. Она вам и процедуры все назначит, и посоветует средства по уходу. Это оптимальный вариант и менее затратный, чем экспериментировать с различными препаратами.
Девушки, помогите решить проблему. У старшей дочери на лице черные точки появились крупные такие, делать ей чистку механическую у косметолога боюсь, вдруг воспалятся и только хуже будет. Кларисоник не потяну. Есть какие-то действенные косметические препараты?
4you4you, спасибо, а где про бады читаете/инфу берете? чувствую, тоже надо))Люня
4you, ну с витаминами, например, Е? или достаточно самой АЛК?
я всегда несколько бадов одновременно принимаю
4youопыт-цена ошибок трудных. Сейчас с подругой сидим и думаем, почему мы раньше были такими дурындами, и лет 10 назад не начали пользоваться услугами косметологов. Так бы уже 10 лет красотками ходили.
Мишкинамама,плюсую твоему посту
IceCreamУ косметолога своего, у них витрина с продукцией есть и каталоги
Sunflower, где берете? Слышала много хорошего.
Sunflower
Я сейчас начала пользоваться профессиональной косметикой klapp, может есть у кого отзывы?