17 февраля 2015, 05:52
спасибо-смотрела в спортивном питании-ненашла
AES
Девочки! Кто пользовался вот этой тушью? Это Trish McEvoy Dramatic Lash Mascara
Иринка Соловей
мне понравилась паста Сульсена, очень быстро вылечила от перхоти
Лисена
Получила подарочный сертификат в интеренет-магазин Руазель.
Из косметики представлены марки названия которых лично мне ни о чем не говорят
Бренды категории
Aubrey Organics
Bioturm
Dado Sens
Eco Suncare
Heel
Logona
Natuderm Botanics
NeoBio
Nonicare
Sante
Как раз очень нужен уход для лица, на какие фирмы обратить внимание? кому знакомы они? какие отзывы?
Девочки...
Ну не тратьте вы деньги на бесполезняк.
4you
Natalis,у меня на тестировании еще два оч.хвалебных продукта,из арсенала аптек, которыми весь инет балуется и выводит морщины, прыщи, круги под глазами и поры 🙂 (к слову у меня этого ничего нет 🙂 )
один я на след. неделе готова буду презентовать
второй через месяцок как нить-чтоб результат у меня закрепился
я поскольку сейчас лишена удовольствия баловать себя покупочками с иносайтов из за всех передряг с курсами-решила буквально "ударить по вильямунашему шекспиру"
мне надо постоянно себя улучшать 🙂 или создавать видимость 6)
4youну вы чего ? ..мне вы помогли.
anGel o7,да столько стеба в разных темах по этому поводу было,что пожалуй воздержусь
Лисена
4you, мне для лица чегонить, после гриппа прям ужасно выгляжу, кожа пересохла, шелушится, морщинки какие то мелкие появились, сроду их не было... И как раз уход для лица заканчивается- вот и хочу убить двух зайцев- сертификат использовать и пользу поиметь
Лисена
4you, посоветуй мне пож-та, надо же мне как нибудь применить сертификат этот, на какие фирмы хоть внимание обратить, а то про все читать замучаешься
Vendett@Лисена
4you, посоветуй мне пож-та, надо же мне как нибудь применить сертификат этот, на какие фирмы хоть внимание обратить, а то про все читать замучаешься
Отзывы по некоторым продуктам есть на косметисте, хоть там почитайте.
Тарри
Мое открытие это lulu ultra, тренажер, разрабатывающий мышцы лица, снимает спазмы и постепенно морщинки и загибы кожи разглаживает.
Индейчик
Coroka, а что это такое - Спотнер? и где его берут?
SwetlanaSИндейчик
Coroka, а что это такое - Спотнер? и где его берут?
Тоже интересно?