13 февраля 2015, 12:32
Энерджайзер
а мне не понравился Премиум - брала и комплекс вокруг глаз ( с сывороткой,кремом и салфетками) и дневной/ночной крем
ничего особенного, эффекта 0
мне также 0
Энерджайзер
а мне не понравился Премиум - брала и комплекс вокруг глаз ( с сывороткой,кремом и салфетками) и дневной/ночной крем
Мишкинамама4youопыт-цена ошибок трудных. Сейчас с подругой сидим и думаем, почему мы раньше были такими дурындами, и лет 10 назад не начали пользоваться услугами косметологов. Так бы уже 10 лет красотками ходили.
Мишкинамама,плюсую твоему посту
anGel o7Энерджайзер
а мне не понравился Премиум - брала и комплекс вокруг глаз ( с сывороткой,кремом и салфетками😉 и дневной/ночной крем
мне также 0
irichaanGel o7Энерджайзер
мне также 0
и у меня 0от масок альгинатных и кремов. Мне больше понравилась Тиа**на.
iricha
На самом деле в огромном восторге я от антиоксидантов фирмы солгар. Про эту фирму случайно узнала-у Ковалькова прочитала. Раньше казалось дороговатой, теперь сростом доллара -почти недоступной станет. Ранее пропила все комплексы витаминные , какие видела в аптеках. Это первый комплекс, который дал заметный эффект. Называется липосид асид (липолиевая кислота). Альфа-липоевая кислота капс.60 мг №30
Альфа-липоевая кислота, капсулы.Фармакологическая группа: БАДы.
Состав:
Альфа-липоевая кислота, МКЦ, стеарат магния.
Область применения:
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника альфа-липоевой кислоты.
Показана:
— Диабет.
— Аллергодерматозы, псориаз, экзема.
— Морщины.
— Проблемная кожа.
Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Нюська,в аптеках рифарм точно есть
недешевые сразу скажу
60мг оч маленькая дозировка, по моему
я пью 150мг
Intraverta
забила сейчас в поисковик альфо-липоевую кислоту, нашлось Альфа-липоевая кислота Солгар, примерно 1200 рублей за 30 штук и турбо-слим альфа за 200 рублей за 20 таблеток. по содержанию альфолиполиевой кислоты 1т Солгар=2 т. турбо-слим. получается турбо-слим в два раза дешевле, чем солгар. Интересно, разница в качестве большая?
Нюська
Только 1 т турбослим = 1 т солгар, и там и там по 60 мг
Состав и форма выпуска (на 2 таблетки):
L-карнитин – 300 мг, альфа-липоевая кислота – 60 мг, витамин В5 – 5 мг, витамин В6 – 2 мг, витамин В2 – 1,8 мг, витамин В1 – 1,5 мг.
IntravertaНюська
Только 1 т турбослим = 1 т солгар, и там и там по 60 мг
Да? А мне пишет про турбо-слимСостав и форма выпуска (на 2 таблетки):
L-карнитин – 300 мг, альфа-липоевая кислота – 60 мг, витамин В5 – 5 мг, витамин В6 – 2 мг, витамин В2 – 1,8 мг, витамин В1 – 1,5 мг.
Валерия Семенова
По своему опыту скажу, все эти таблетки или диуретики или слабительные. Пока мы пытаемся похудеть с помощью этих препаратов, просто гробим себя. Я после беременности через 6 месяцев сбросила все, что наела и не надо говорить, генетика у меня или еще что, просто умеренное питание и хлопоты с сыночком, а потом спустя 2 года, нужно было делать со всем этим добром целлюлит, дряблость. Я пошла в спортзал, записалась к косметологу и все через полгода интенсивных тренировок получила, что хотела. Единственное, что я пила пред тренировочный комплекс (как оказалось вредный, перестала), а также травки и витамины, которые мне мой врач посоветовала плюс физиотерапию. вот.
4you4you, то есть конкретными ссылками не поделитесь? 🙂
Люня,масса сообществ, форумов и пр
4you
anGel o7,давно тиогаммой мажетесь? как впечатления?
я в пятницу сделала 3тью серию тса пилинга, сейчас на щадящем уходе
4you
anGel o7,Ca+Mg+Zn-комплексом
масло бурачника
витамин с