Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 57 из 61
Да тут дело не в цене вообще, хотя 100 р это разве ж цена.  Особенно, если учесть, что почти месяц пользуешься водой этой и хороший эффект. И в итоге то получаешь изумительный, свежий вид кожи). Хотя некоторые пьют эту минералку, у меня подруга состоятельная, они эту воду упаковками берут.
Тарри,а как вы её используете? В пульверизатор какой то наливаете?
desperate
Кто в курсе, давно в ЗЯ перестали пробники дарить? Мелочь, а неприятно 😀

Я была там 2 недели назад, мне дали кучу пробников. В Диоре дали два дневных крема для лица, два крема вокруг глаз и по паре пробников двух ароматов, в Армани тоже крем какой-то. Целый мешок пробников получился 🙂
Тарри
Да тут дело не в цене вообще, хотя 100 р это разве ж цена.  Особенно, если учесть, что почти месяц пользуешься водой этой и хороший эффект. И в итоге то получаешь изумительный, свежий вид кожи). Хотя некоторые пьют эту минералку, у меня подруга состоятельная, они эту воду упаковками берут.

Я купила Герольштайнер, со скидкой, видимо конец питьевого сезона))  Решила по вашему секрету термальную воду ею заменить, попробовать. Отлила во флакончик, а остальное, не удержалась, выпила. Вкусная))))
Элен
desperate
Кто в курсе, давно в ЗЯ перестали пробники дарить? Мелочь, а неприятно 😀

Я была там 2 недели назад, мне дали кучу пробников. В Диоре дали два дневных крема для лица, два крема вокруг глаз и по паре пробников двух ароматов, в Армани тоже крем какой-то. Целый мешок пробников получился 🙂
Круто!!!
Индейчик
Я разменяла свои тональники Диор и армани на сс люмене) довольна кремом и экономией )))

А где вы его в продаже видели?? Не могу сказать, что с ног сбилась в поисках, но давно не видела. 🙂 Ищу.
Fiaba, я в ЗЯ покупала летом
Spirit, автор, а к врачу не не пробовали? На будущее не всякую фигню на себя мазать, а идти к дерматологу и гастроэнтерологу
Manticora,это реклама маски))))
Марин, я понимаю, но блин знаешь сколько ко мне приходят на макияж, а потом за советом и за посоветуйте чудо кремнием, чудо маску и т.д. Сил нет молчать....
Да, бывают конечно промахи, и не когда ж не думаешь что это фигня, надеешься, что нормально средство.
Fiaba
Индейчик
Я разменяла свои тональники Диор и армани на сс люмене) довольна кремом и экономией )))

А где вы его в продаже видели?? Не могу сказать, что с ног сбилась в поисках, но давно не видела. 🙂 Ищу.

в Яблоке
Вопрос. Лучший кислотный тоник - какой?
Лисена
Тарри,а как вы её используете? В пульверизатор какой то наливаете?
Да, именно, причем что беру тот, что остался от средства для волос, он очень хорошо распыляет.
Merry
Вопрос. Лучший кислотный тоник - какой?

и мне интересно)
Manticora
Spirit, автор, а к врачу не не пробовали? На будущее не всякую фигню на себя мазать, а идти к дерматологу и гастроэнтерологу

я в свои 32 все еще хожу с прыщами(( уже сил нет
пошла к дерматологу - в лотос - там такой врач ( "гелем вымазанный"😉 посмотрел и прописал мне дефферин, три месяца помазаться, а потом прийти показаться ему.
Но это же не решение моего вопроса((
с радостью бы сходила к хорошему врачу, который бы помог решить мою проблему
elenaa, начинать надо с гастроэнтеролога.
Я пользую корейскую косметику, мне очень нравится! только купить трудно
КоваленкоМ

Почему трудно?
шалунья, я от ЧЖ люблю мицеллярку, крем для умывания и тоник) розовенькое такое все)))
девочки, какими кремами с spf пользуетесь после пилингов?
Lenucha, я ходила раньше к косметологу и, как мне кажется, еще больше испортила себе кожу. А денег было потрачено много, лучше бы себе покупала дорогую и качественную косметику и обошлась бы без вмешательств этих «специалистов».
Agnoliya
Lenucha, я ходила раньше к косметологу и, как мне кажется, еще больше испортила себе кожу. А денег было потрачено много, лучше бы себе покупала дорогую и качественную косметику и обошлась бы без вмешательств этих «специалистов».

Согласна полностью, процедуры нужны, конечно, но у действительно профессиональных косметологов. А косметика должна быть качественной, хорошей. Той, которая помогает коже, сохраняет ее здоровье, осуществляет должный уход. Поэтому наверное своей любимой виши не изменяю)
Сложно сказать, что мой выбор сейчас прям-таки открытие, потому что косметика не новая. Но приятно удивлена, пользуюсь vichy и для лица косметику беру, сейчас попробовала шампунь- тоже понравился.
Вот крема в аптеке видела, а шампуни как-то не нет..Вы где покупаете?
Zazuu
КоваленкоМ
Я тоже давно уже перешла на корейскую косметику, доставка очень удобная у этого интернет-магазина ***

В чем удобство и преимущество по сравнению с другими интернет-магазинами корейской косметики?

Agnoliya
Вот крема в аптеке видела, а шампуни как-то не нет..Вы где покупаете?

Ну в аптеке может и не быть, все зависит от поставок. На http://www.vichyconsult.ru всегда представлен весь ассортимент, мне нравится из дома заказывать, очень удобно.
Сплошная реклама, хоть не заходи больше в эту тему)
МаМиша
Сплошная реклама, хоть не заходи больше в эту тему)

Ага, точно!)))
Когда-то давно кто-то посоветовал в качестве крема для рук использовать крем после бритья с витамином А (так и называется, выпускает фабрика Свобода) Стоимость 50 руб, а по эффекту многие дорогие крема за пояс затыкает
Zazuu
desperate
Zazuu
КоваленкоМ
Я тоже давно уже перешла на корейскую косметику, доставка очень удобная у этого интернет-магазина ***

В чем удобство и преимущество по сравнению с другими интернет-магазинами корейской косметики?

Меня магазин ни разу не подводил, доставляют куда угодно и от 4000 доставка бесплатная. Покупаю с подружками, получается экономнее.

У других магазинов корейской косметики аналогичные условия. Так что...
У меня тоже есть кое-какие предпочтения в корейской косметике. Но заказываю обычно там, где выгодно заказать данный продукт в конкретный момент. Магазинов-любимчиков нет.
Златомира
elenaa
с радостью бы сходила к хорошему врачу, который бы помог решить мою проблему

А Вы наружными ретиноидами не пробовали лечиться?  Они очень эффективны.

все вышеперечисленное пробовала, не особо помогает! А вот о ретиноидах еще не слышала! Что это? Где взять?
+
lilechek2016, я пользуюсь ретинол пальмитат, НО!!!! наружно, мажу на лицо,  брала в апте****ке клас***сика чуть больше 100 руб стоит
а так очень нравится пилинг Tia****nDe S***pa  результат есть,
если решитесь на ретинол, то почитайте обязательно противопоказания, а лучше проконсультируйтесь со специалистом,
Златомира, рет*инол паль*митат, он для внутреннего потребления, но я не пью его, применяю только наружно, результат меня устраивает.
у меня всё хорошо, нет шелушений и нет покраснений, он масляный.
Olenka*

Olenka*, где пилинг такой берете?
tonik
Olenka*

теплотех, 2 этаж, номер офиса не помню ((((
Olenka*
tonik
Olenka*
а так очень нравится пилинг Tia****nDe S***pa  результат есть,

А цена у него какая примерно? Я в закупке беру пилинги-скатки китайские Aichen Beauty, очищает хорошо, но с прыщами не справляется как мне показалось. Tia****nDe S***pa прям с прыщами борется?
tonik
Olenka*
tonik
Olenka*
а так очень нравится пилинг Tia****nDe S***pa  результат есть,

А цена у него какая примерно? Я в закупке беру пилинги-скатки китайские Aichen Beauty, очищает хорошо, но с прыщами не справляется как мне показалось. Tia****nDe S***pa прям с прыщами борется?

за 299 руб в сентябре брала, мне результат нравится,
почитайте отзывы в интернете, вот тут например http://otzo***vik.com/reviews/universalniy_ogurechniy_piling_tiande_spa_technology
нашла их, тут брала
http://rus****tiande.ru/catalog/category/Pilingi
У ТианДе не все пиллинги-скатки, нужно смотреть отзывы, ссылку которую выше дали, там только вроде пара-тройка скаток, остальные обычные