Дети74.ruархив форума

Люблю цветы фиалки

876 сообщений · 167 250 просмотров · стр. 4 из 22
🙂
S73R4475.JPGS73R4488.JPG
🙂
S73R5194.JPGS73R5192.JPG
🙂
S73R5209.JPGS73R5217.JPG
🙂
S73R5200.JPGS73R5874.JPG
🙂
S73R5524.JPGS73R5527.JPG
🙂
S73R5782.JPGS73R5778.JPG
🙂
S73R5985.JPGS73R6192.JPGS73R6198.JPGS73R6196.JPG
🙂
S73R6200.JPGS73R6203.JPG
А это минюхи. Для тех, у кого места маловато. Хочу постепенно избавляться от стандартов и переходить на мини. У кого есть мини? Телеграфируйте :smitten:
Эти дети зацвели через 1 и 2 месяца после покупки.
S73R5615.JPGS73R6181.JPGS73R6184.JPGS73R6852.JPG
🙂
S73R6357.JPGS73R6532.JPGS73R6644.JPG
🙂
S73R6793.JPGS73R6797.JPGS73R6833.JPGS73R7077.JPG
Минюхи брала в Москве. Скоро ещё две зацветут в первый раз.  :ура:
Обязательно выставлю фотки.
Спрингтайм порадовал! :smitten:
Хочу ещё заказать минюх.

Продажа, обмен и совместные закупки в данной теме запрещены. Модератор.
Laughing Teen (H. Pittman).jpg
А ещё подрастают детки других сортов, выращенные из листочков и стартёры (не процвели), . Покупала у наших. Им около 5-6 месяцев.
blue_dragon 2
burnished_halo
зима улыбается
Melodie_Kimi
морозная вишня
RaspberryCrisp
Raspberry Rampage
Rodeo Glory
разнопёристая птичка
Mountain_Blush (химера)
недотрога
Park_Ave_Blue
Rachel
ness orange pekoe
королева бала
голубой туман
ward brown
ассорти.jpg
krikri29, какая красота!!!!! аж голова закружилась.
krikri29,дааааааа ,знатная коллекция
Вот и у нас фиалковод появился))) Ещеб названия ко всем этим красивущим картинкам!

Одна поправка: пожалуйста , соблюдайте правила форума!  Данная тема предназначена для обсуждения, хвастания и прочих вопросов относящихся к выращиванию и разведению фиалок.
Для продажи, обмиена и совместных закупок есть Доска объявлений с подразделом "Флора" http://objava.deti74.ru/index.php/board,368.0.html
Вот и у нас фиалковод появился))) Ещеб названия ко всем этим красивущим картинкам!

Одна поправка: пожалуйста , соблюдайте правила форума!  Данная тема предназначена для обсуждения, хвастания и прочих вопросов относящихся к выращиванию и разведению фиалок.
Для продажи, обмена и совместных закупок есть Доска объявлений с подразделом "Флора" http://objava.deti74.ru/index.php/board,368.0.html
Хорошо.
Названия указаны только на тех фото, которые гарантированно соответствуют сорту. А те, что без названий, они так и покупались. Приравнивать их к похожим сортам и указывать их, нельзя.
Девочки, у всех красотища такая :smitten: у меня вот какие цветут сейчас. Белая только начинает цвести, один цветочек распустился. К сожалению, не знаю название сорта.  :не знаю: С нетерпением жду, когда расцветут 2 недавно приобретенные мамой у бабушки на рынке. Мама сказала, что цветки необычайно красивые. Поскорей бы уже. :lol: Фото за мной :coolsmiley:
IMG_0012.JPGIMG_0014.JPG
Красивые! Особенно вторая. В полном цвету её сфоткайте потом.
А я всю коллекцию стандартов продала, почти ничего не осталось.
Жду ещё минюхи из Москвы.
krikri29, ну у вас вообще восхитительные были и есть🙂 Минюхи прелесть. В первый раз такие вижу  :smitten:
Вот навыращиваю кучу кучную. Буду хвастаться. Ещё 2 сорта крошечных расцвели, подожду полного цветения, сфоткаю.
Strekoza, у меня твоя фиалка зацвела (вообще ттт так хорошо прижилась)..вообще все листочки прижились, но которую ты давала разеткой вообще молодец и уже цветет.такая прелесть...спасибо тебе...легкая у тебя рука...
ЛаПуся, на здоровье золотце) Яж завсегда рада "заразить" других красотой!)

Umi, я так и не доехала  за фиалками :2funny:
Всем привет, размещю свои фиалочки
А это мои которые сейчас цветут, а другие пока готовятся
IMG_3604.JPGIMG_3572.JPG
anuta, очень красивые!
MariaV, нежнючки аткие! Люблю кружевных
anuta, красота! Мне особенно вторая понравилась. 🙂

:оффтопик: Strekoza, а у меня ваша глоксинья не прижилась, метель, которая называлась. Дала клубенек, я ее посадила и с тех пор тишина. 🙁

Strekoza,малёк, спасибо! бум дальше стараться 😉
малёк, Так уснул клубенек. не епереживайте это еще не конец. На окно и поливайте изредка, чтоб не высох. Сейчас чуть передохнет и розетку даст)
:оффтопик:  Засоня! Я уже панику развожу, т.к. сиреневый, который мне в придачу дали, с листиками стоит. Если спит, тогда буду ждать, когда проснется. Спасибо, Strekoza  🙂
А я совсем забыла про обещанные фото своих новинок. Выставляю.
Кстати у меня опять пополнение в коллекции, не могу уже остановиться  :idiot2: Купила в Москве и Перми ещё ок 50 сортов. Пора кумекать о стелажах. :idiot2: У кого-нибудь есть стелажи? Покажите  :razz: И лампы тоже.
S73R7257.JPGS73R7263.JPG
:рай:
Senks Alchemy Parakeet очень похож на Кувшинку, трейлер
и Rob's Fuddy Daddy (R. Robinson) 
S73R7275.JPGdarenskikh-SenksAlchemyParakeet-buton.jpg.JPGRob's Fuddy Daddy (R. Robinson)  !.JPGS73R7300.JPG
:рай:
S73R7111.JPGS73R7114.JPGS73R7306.JPGS73R7279.JPG
krikri29, какие милипуськи смешные))) А я свои стандарты сажаю в маленькие горшки и омолаживаю все время. Они и выглядят как миньки))) ну почти) Компактные такие
Ой , у меня проблема с маленькими горшочками, не могу найти в продаже №5.
Если увидете, маячте, пожалуйста. :roll:
krikri29, очень красивые, такие нежные цветочки.
Мне котята сегодня устроили весёлое утро! Рассыпали и поломали 4 минюшки :cry: :tickedoff:. Пришлось и пересадкой других растюх в догонку заняться :рай: Сижу, ковыряюсь целый день.
голландские красавицы!
IMG_3641.JPGIMG_3643.JPG
Занимаюсь поиском освещения для фиалок. Есть результаты. Кто-нибудь присоединится?