Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 11 из 16
AVA,спасибо!Записалась благодаря Вашим отзывам.Персонал очень понравился.У меня правда всё время какие-то казусы случаются.Записалась на 18ч,пришла всем семейством,оставила всех во дворе.Зашла,оказывается меня не записали или может я по ошибке записалась в другой салон (оказывается их два).Но мастер,кот.была свободна (она сама прошла полный курс),меня провела в кабинет,ответила на все вопросы,потом уже пришла доктор и тоже со мной побеседовала.Пока я беседовала моё семейство замерзло и зашло за мной (муж с двумя детьми),я вышла,а там моих детей развлекают по полной программе.Обстановка очень доброжелательная.Вообщем,уже решила,что обязательно туда вернусь,но после отпуска.Девочки-мастера объяснили,что сейчас начинать не стоит,чтобы не осталось пигментных пятен.Лучше сразу начинать курс,т.е.сделал,всё зажило,выросла еще часть волос - сделал еще раз и так до полного изничтожения.А если брить в перерывах - волосы опять вырастут жесткие,поэтому будет дольше по времени.Ну я так поняла по крайней мере.Как ни странно,врач посоветовала перед отпуском сделать лучше лазерную.Говорит на месяц точно хватит.Вот теперь не знаю куда пойти...
Ellina,а Вы в Лу-ли электро делаете?У меня просто там скидка есть,я как то про них и не подумала.У них только электро или другие тоже делают?
Ирина*****,в Лу-ли, да электро. только как я поняла мастер там арендует только, потому что с ней лично рассчитываюсь. То есть, наверно, ваша скидка там не действует((
....вроде в лули больше никакую эпиляцию не делают
AVA
поможет, временно)))

И в чем смысл тогда ходить к ним каждый месяц за немалые деньги, если никакой гарантии. Да еще и обжечься можно *вспоминая тв-передачи об ужасах лазерной эпиляции*.
Хорошо хоть, не решилась. 🙂)

Простите за нескромный вопрос, а сколько в среднем выходит одна процедура электро на ногах и бикини? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прикинуть.

tora braam, ну сейчас я около 1500 отдаю за час. но всегда по разному. мне мастер успевает ноги общипать и остатки бикини
когда ходила раньше, то отдавала дороже, так как волосни было больше)
сейчас то уже так, пушок))
tora braam
AVA
поможет, временно)))

И в чем смысл тогда ходить к ним каждый месяц за немалые деньги, если никакой гарантии. Да еще и обжечься можно *вспоминая тв-передачи об ужасах лазерной эпиляции*.

Простите за нескромный вопрос, а сколько в среднем выходит одна процедура электро на ногах и бикини? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прикинуть.

не знаю, в чем смысл, может кому-то лазерная и помогает)
ноги не делала, а бикини неглубокое, часа 2 в первый раз, если растительность не обильная. больше 2х часов не делают, т.к. много колоть обезболивающего нельзя. Лучше на 2 раза растянуть бикини по 1-1,5 часа. Стоимость процедуры 1минута -22/23 руб, умножайте на время и получите сумму)

Ellina
KroshkaRu, у всех индивидуально)

😉 удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
СПАСИБО!
вчера начала делать за 150мин сделали треть ноги/голени ! Я сейчас не в Чел-ке (в гостях у сестренки) поэтому делаю в др. городе -они только открылись мин 10руб -мастер конечно "медлит" -так как новичок, но экономия существенная!
tora braam
AVA
поможет, временно)))

думаю, мне первичная подборка на ногах/голени в тыс. 8 выйдет, но я "волосатик"!
Девочке знакомой хватило 3-4часа -*на стоимость в раз. салонах
KroshkaRu, мне вот кажется на ногах быстрее мех сходит.. по крайней мере, по себе так заметила..
Ellina
KroshkaRu, мне вот кажется на ногах быстрее мех сходит.. по крайней мере, по себе так заметила..
я тоже в это верю! До этого в году 2007 делала на ногах -то тут  чуток, то там!
Но сразу заментно в расстояние м/у волосиками -ой как увеличилось!От 1мм до 5мм, а то и больше!
дааа))
и вообще это все круто)
девченки, а усики как лучше свести насовсем?  Я после 30-ти озаботилась своей красотой... решила начать с малого.
Я вообще не привереда в смысле сервиса или боли, а вообще-то подешеле хочется
ну электро делают на усики)
там не очень дорого выйдет, зона же небольшая..
Ellina
ну электро делают на усики)
там не очень дорого выйдет, зона же небольшая..

электроэпиляция? и больше не вырастут до старости?
никогда больше не вырастут))
почитайте выше, там девочки подробно процесс описывали)
Ellina, спасибо, читаю ))
Пани Вега, могут на лице остаться следы
Лапулечка, да, я уж почитала, призадумалась. Хотя у меня кожа не склонна к рубцеванию, ни растяжек, ничего не осталось от беременности...
следы (ожога) как раз могут остаться от фото или лазера, а от электры красные точечки пройдут через неделю и никаких следов не останется)
Девочки,ну не возможно изюавиться от волос навсегда.можно приоставновить их рост на длительное время и на очень длительное время,но они потом все равно вырастут.это на уровне днк.и вот на счет электро тоже могу сказать-они конечно говорят что на всегда,но это не правда.и это оч больно,очень,и слишком велик риск рубцов что б на лице делать эпиляцию.
я-мамочка
Девочки,ну не возможно изюавиться от волос навсегда.можно приоставновить их рост на длительное время и на очень длительное время,но они потом все равно вырастут.это на уровне днк.и вот на счет электро тоже могу сказать-они конечно говорят что на всегда,но это не правда.и это оч больно,очень,и слишком велик риск рубцов что б на лице делать эпиляцию.
я знаю и даже не одного человека, у кого уже несколько лет после электроэпиляции волосы вообще не растут.
на счет рубцов - ни у меня, ни у моих знакомых их ни разу не было от электры.
а вот от фотоэпиляции у меня до сих пор темное пятнышко на месте ожога, ладно хоть не на видном месте...
Чуть-чуть офф. Пролистала 10 страниц раздела - не нашла подходящей темы. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают шугаринг/воск бикини?
tora braam,перед поездкой на море месяц назад делала воск в парикмахерской возле дома (С/З).Хотела сделать электро,но в салоне меня отговорили делать перед поездкой,сказали останутся рубчики и от солнца может начаться пигментация.Пришлось сделать воск.Процедура не из приятных,вроде относительно не дорого (500руб.).Но дело в том,что,как я и боялась хватило мне на 7-10дней в среднем,хотя обещают месяц.Может кому-то хватает надолго,а у меня волосы растут очень быстро.Поэтому и настроилась начать делать электро,чтобы несколько лет не вспоминать.Кстати мастер в салоне,где делала воск,сказала,что электроэпиляции хватает в среднем лет на семь.Для меня это какая-то несбыточная мечта,правда для этого надо настроиться на череду процедур,совсем не безболезненных и не быстрых.Скоро хочу начать.А воск думаю делают везде примерно одинаково,цена наверно зависит от статуса салона.Шугаринг мне описывали,думаю это не легче воска,а то и болезненнее,но врать не буду.
Ирина*****,
аналогичная ерунда. Поэтому и нужен воск. Не подскажете адрес/название на с/з заведения? 🙂
tora braam,написала адрес в личку.
Девочки, читаю темку, уяснила для себя, что электроэпиляция всем нравится больше, нежели лазерная. Но вот все пишут про корочки, которые заживают 10 дней  :shock:  Как на лице делать? Не запираться же дома на 1,5 недели??  Как они выглядят?  Это реальные коросты? Или... :shock:  Вобщем, воображение мне рисует страшные картины....
LinkoZavr, ну вот как выглядят корочки могу сказать - красная точка мм 1,5..
а про лицо - честно, не знаю. себе не делала..может вам лучше с мастером поговорить??
LinkoZavr
Девочки, читаю темку, уяснила для себя, что электроэпиляция всем нравится больше, нежели лазерная. Но вот все пишут про корочки, которые заживают 10 дней  :shock:  Как на лице делать? Не запираться же дома на 1,5 недели??  Как они выглядят?  Это реальные коросты? Или... :shock:  Вобщем, воображение мне рисует страшные картины....
это ранки на каждом месте, откуда растет волосик, т.е. на месте каждой ранки потом образуется корочка, которая через неделю отваливается бесследно, как обычно.
Девочки, делал кто-нибудь элос эпиляцию?
Хочется что-нибудь такое что вообще не росли...
Кто пробывал?
и где делали?
Казинака, с одного раза такого 100% не бывает, т.к. на поверхности только 30% всех волосков, остальные спящие. Все возможные эпиляции удаляют все волосы только за несколько раз.
У меня достаточно темные волосы, удаляла усики фотоэпиляцией, сделала уже 3 раза, но все ровно растут, делала в Клеопатре. Честно говоря не знаю сколько нужно раз сходить, что перестали вообще расти. делаю с периодичностью 1 месяц.
у меня подруга специалист по фотоэпиляции, говорила чтобы все удалить, чтобы уже волосы не росли - в общей сложности 6-10 процедур надо. 2 раза через 10-14 дней, а дальше раз в три недели.
mama-dina
у меня подруга специалист по фотоэпиляции, говорила чтобы все удалить, чтобы уже волосы не росли - в общей сложности 6-10 процедур надо. 2 раза через 10-14 дней, а дальше раз в три недели.
лично у меня после 3х раз фото- волос стало даже больше чем было...
+
AVA, не знаю почему у Вас больше их стало, у подруги волосы исчезли, все очень очень эстетично и свежо выглядит. Хотя сама еще не собралась до сих пор красоту навести у нее 🙁.
mama-dina
AVA, не знаю почему у Вас больше их стало, у подруги волосы исчезли, все очень очень эстетично и свежо выглядит. Хотя сама еще не собралась до сих пор красоту навести у нее 🙁.
так не только у меня, но и у подруги, которая также сходила на 3 процедуры, как и я)
Расскажите мне - это больно?
Девочки, я делала в Клеопатре-зона верхняя губа, уже много раз-были волосики-удалили-в первый раз дорого, потом с каждым разом скидка больше-в итоге что могу сказать-их не стало почти совсем, но раз в 3-4 месяца все равно вылезают единичные волоски-и еду туда удалять-мне нравится что покраснение не долго и потом хожу красивая)))) но конечно не слишком дешево-но для себя я выбрала такой вариант))
Девочки! Кто-нибудь есть здесь, кто пробовал и фото- и лазерную эпиляцию? Что рекомендуете? И, пожалуйста, направьте к кому-нибудь, боюсь ожогов  :angel:
УльянаИвановна, Клео*патра, они лидеры в этом направлении

есть зоны гормонозависимые - подбородок, верхняя губа
волосок удаляется через несколько раз навсегда, разрушается фолликул
но если есть к этому расположенность или гормон.проблема, то появится другой волосок - из спящего пока фолликула
т.е. так не будет, что за 10 сеансов - раз и навсегда, всё равно будут появляться новые
только они будут тоньше, светлее, незаметнее