4 октября 2012, 16:05
AVA,спасибо!Записалась благодаря Вашим отзывам.Персонал очень понравился.У меня правда всё время какие-то казусы случаются.Записалась на 18ч,пришла всем семейством,оставила всех во дворе.Зашла,оказывается меня не записали или может я по ошибке записалась в другой салон (оказывается их два).Но мастер,кот.была свободна (она сама прошла полный курс),меня провела в кабинет,ответила на все вопросы,потом уже пришла доктор и тоже со мной побеседовала.Пока я беседовала моё семейство замерзло и зашло за мной (муж с двумя детьми),я вышла,а там моих детей развлекают по полной программе.Обстановка очень доброжелательная.Вообщем,уже решила,что обязательно туда вернусь,но после отпуска.Девочки-мастера объяснили,что сейчас начинать не стоит,чтобы не осталось пигментных пятен.Лучше сразу начинать курс,т.е.сделал,всё зажило,выросла еще часть волос - сделал еще раз и так до полного изничтожения.А если брить в перерывах - волосы опять вырастут жесткие,поэтому будет дольше по времени.Ну я так поняла по крайней мере.Как ни странно,врач посоветовала перед отпуском сделать лучше лазерную.Говорит на месяц точно хватит.Вот теперь не знаю куда пойти...
Ellina,а Вы в Лу-ли электро делаете?У меня просто там скидка есть,я как то про них и не подумала.У них только электро или другие тоже делают?
Ellina,а Вы в Лу-ли электро делаете?У меня просто там скидка есть,я как то про них и не подумала.У них только электро или другие тоже делают?