10 февраля 2012, 15:21
Ола, мне кажется, это точно излишество. Я понимаю, по реальным ценам, да и если есть реальная в том нужда.
Ола
Ася, ответила в личку.
так вот и я второго хочу сюда отдать. Садик хороший. По деньгам не было напрягов до этого года.
И я не знаю, что делать- муж кричит, что это излишества в группе. денег не жаль, но на что-нибудь полезное, а не ноутбук для воспитателя. Тем более дорогой ноут (25*2500= 62500), ТВ тыс. 20, хотя можно и за 17 найти, остается 42500 на ноутбук. У меня дешевле намного.
Ола
А кто-то собирает на подарки в группу? С нас трясут ноутбук и большой ТВ (по 2500 с ребенка)
Плюс выпускной, подарки детям, фотоальбом.
MamAlice
Девочки, нам зарядили по десять тыс сдавать на выпускной, родители многие в шоке, кроме группки активистов.
MamAliceого(( Пишите отказ, если не согласны, или идите к заведующей.
Девочки, нам зарядили по десять тыс сдавать на выпускной, родители многие в шоке, кроме группки активистов.
MamAlice
Ола
sama_po_sebe_belka, надо узнать, куда эти деньги идут. Наверное, и подарок садику, и фотоальбом, и подарок ребенку, и сам выпускной. Хотя все равно дорого. Я морально не готова на десятку была бы
MamAlice
Меня на празднике не было, был муж, он сказал сумму увеличили до 12 тыс, пять из которых только на подарок заведующей- я в шоке от такого
Ола
У нас по 2 т.р. решили собирать))) Ура))
Мария-Мирабелла
Ола, ух ты)) какие изменения.
НаниОла
У нас по 2 т.р. решили собирать))) Ура))
не зря муж ходил к зав.!
MamashkaБольшая детская энциклопедия. Махаон.
Сибирочк@,вы какую энциклопедию хотите купить? Можете ссылку кинуть?