2 марта 2012, 05:50
Jasmin, мы в 2013 пойдем 🙂 в 25 школу
sama_po_sebe_belka
так за эти деньги и в Пегасе можно справить, смысл в группе париться, тем более, можно сказать, лето уже будет.
bookmarksama_po_sebe_belka
так за эти деньги и в Пегасе можно справить, смысл в группе париться, тем более, можно сказать, лето уже будет.
Так эти деньги со всеми подарками, фотками, шариками и т.д. и т.п.
Тан4ик
sama_po_sebe_belka, а погодный фактор?
Тан4ик
sama_po_sebe_belkaМой сын из яселек выпускался 10 июня 2008г. Запомню на всегда, поскольку после яслей поехали к моей маме на день рождения. Я была в пальто и пошел снег!Тан4ик
сказали у них есть запасные варианты на случай именно дождя. А если даже не будет жара, но все равно ж не морозы как никак конец мая.
sama_po_sebe_belkaА вот это очень здорово! Вот Вам и 5 тыр. с группы на программу.
у нас сейчас в фонде группы есть 10 тыс, так и того меньше сдавать.
sama_po_sebe_belka
Сначала дети выступают в актовом зале, потом все едем туда. Вместо сидения в душной группе, веселимся на свежем воздухе. Это мое предложение, после 8 марта будет собрание, посмотрим....предложу. Но пока что мнения разделились, говорила отдельно с мамами. При том, что ниче толком и не предлагают.
Ася
у нас 4,5тыс. это подарки воспитателям +персонал ,фото +украшение зала +анниматоры 2 часа ,в кафе 700р взрослые ,400 дети ,в пегасе нам 1тыс сказали это программа развлекательная .
bookmarksama_po_sebe_belka
Сначала дети выступают в актовом зале, потом все едем туда. Вместо сидения в душной группе, веселимся на свежем воздухе. Это мое предложение, после 8 марта будет собрание, посмотрим....предложу. Но пока что мнения разделились, говорила отдельно с мамами. При том, что ниче толком и не предлагают.
Плюс еще надо будет зал украсить и организовать доставку до Пегаса и обратно. Если каждый сам едет, это организационно сложнее и наверняка не у всех есть машины.
bookmark
sama_po_sebe_belka, у нас зал не очень большой, но 10 шариков там бы особо никто не заметил 🙂 Фото зато красивые с выпускного, настроение праздничное. Еще детям каждому выдали по шарику и был один большой красивый шар, к которому привязывали бумажечки с загаданным желанием, все вышли на улицу, дети что-то еще загадали и отпустили все шарики.
Украшения зала потом разобрали тоже (у нас из шариков были композиции сделаны), дети с ними носились и играли.
А не дешевле будет нанять один автобус на всех, чем столько такси?
bookmarkВо-первых, дешевле а во-вторых безопаснее. В автобусе значок должен быть "Дети". В машину детей натолкать не безопасно.
А не дешевле будет нанять один автобус на всех, чем столько такси?
sama_po_sebe_belka
девочки, а я с вами не соглашусь на счет шариков, по мне так они уже не вызывают таких восторгов у детей 7 или почти лет.
АсяА чего дарят-то вообще?
sama_po_sebe_belka,а дарить чего воспитателям будете ?
Ася
sama_po_sebe_belka,а вам то пегас за сколько предлагают ? Нам одна из родительниц озвучила такую сумму ,так большинство отказалось мы и не стали уточнять за что .А про сумму подарков это от садика зависит.