16 января 2012, 11:17
Кима, спасибо! Хочу предложить такой набор дарить нашим выпускникам.
Кима
Подарки детям покупала в Литере, там как раз была распродажа, скидки чуть не 50%, цветы брали по оптовым ценам, упаковывали сами, фото были классные, но очень бюджетно, торт (пирожные) на заказ пекли.
МишкаПанда
Natalika, мне еще понравилась идея дарить ранцы, каждый своему ребенку покупает на свой вкус и никаких проблем, индивидуально и полезно, взрослый подарок для больших детей😉))) Очень хотели ранцы в нашей группе но вроде не срослось(
Мария-Мирабелланоутбук мы вообще не поняли для чего в группу. Компьютер есть у психолога, они им пользуются изредка. И ТВ есть.
Ола, а ноутбук для чего? не знаю, по мне просто тв точно излишество в группе.
Ола
С нас трясут ноутбук и большой ТВ (по 2500 с ребенка)
ОлаМария-Мирабелланоутбук мы вообще не поняли для чего в группу. Компьютер есть у психолога, они им пользуются изредка. И ТВ есть.
Ола, а ноутбук для чего? не знаю, по мне просто тв точно излишество в группе.
А в группу лишнее- муж так и сказал.
Но теперь мы выглядим жадными, т.к. все покивали и согласились молча.
А по мне- мне еще ребенка в школу собирать, и я найду куда 2500 потратить.
Мария-Мирабеллау нас заведующая не согласна была :2funny:
На добрую память предложила посадить дерево или кустарники на участке, и родители, и воспитатели согласны.
АсяМария-Мирабеллау нас заведующая не согласна была :2funny:
На добрую память предложила посадить дерево или кустарники на участке, и родители, и воспитатели согласны.
Ася
Нани,просто несколько родителей вторых детей водят в этот же садик ,вот и поддерживали такие подарки.
sama_po_sebe_belkaА мне понравилась такая традиция. Подарок на память. Особенно про деревья.Ася
Нани,просто несколько родителей вторых детей водят в этот же садик ,вот и поддерживали такие подарки.
вот и я надеюсь мелкую потом в наш садик отдать... Правда у нас пока вопрос долгой памяти не вставал, первый раз про такое слышу.