sama_po_sebe_belka
а я теперь даже не знаю, похоже у нас просто будет чаепитие в группе. Говорят в конном клубе Пегас все дорого получается. Хотя по мне так нормально. Да и впечатления у детей останутся. Чаепитие - это что. Посидят в группе, поедят, какие же впечатления. Вообще скукота(( если честно я бы лучше деньги детям на подарки урезала в счет нормального праздника. В 2500 уложимся с человека, разве дорого?
Кому-то. возможно, дорого, а кому-то и нет.
А я, вот, рада, что у нас в группе... скромненько, в старых, добрых традициях.
Скукота и отсутствие впечатлений меня не страшат, а радуют. Смотрю на своих детей (старшего это больше касается) - вся его жизнь одни сплошные впечатления: крейзи парки, аниматоры, кучи шаров..., парк гагарина, и кафе и боулинг и каток, и путешествия и аквапарки, и мультики, мультики.....И игрушек завались всяких разных!
Помню своё детство, сидела в уголочке тихонечко рисовала, да лепила. И мои родители. конечно, мне праздники делали, и в походы и в театры водили и диафильмы показывали, но тихо всё, по-домашнему так сказать. Сейчас же всё с такой помпой! 6 лет в том году всем друзьям праздновали ё-моё по 30 гостей юбилярам созывали ....
Пущай в группе поскучают.