6 апреля 2012, 06:16
Июльская
Девочки, знаете книжный рядом с горками - Книги для вас, что ли называется, не в горках, а рядом ( как к союзигрушке ехать)
"Книгалэнд", кажется
Июльская
Девочки, знаете книжный рядом с горками - Книги для вас, что ли называется, не в горках, а рядом ( как к союзигрушке ехать)
Людмила69
Очень знакомые хлопоты... выпускной, подготовка к школе....
natyr
Давайте здесь поговорим о предстоящих выпускных с детских садах, кто во что одевает и какие прически планирует делать. Меня лично этот вопрос уже начинает терзать. Вроде и охото чтоб доча была довольна и счастлива, и с другой стороны отдавать куччу денег на платье для одного раза не охото. Пока были в садике платья поккупали, но так там постоянно всякие утренники, а сейчас купить и всё, школа начнётся и платье не надо.
Кима
Irusy, но вот эти вопросы как раз и решаются на собрании, на которые люди не хотят ходить.
Сибирочк@
В школьный родительский комитет обязательно вступлю. Иначе, чувствую, как соберуться подобные родичи, ни учебных принадлежностей у детей ни праздников не будет. Никакой внеклассной жизни!
Нани
Сибирочк@, а может вам после утренника неторопясь все и накрыть всем вместе? как же праздник-то не посмотреть? или вы хотите, чтоб детишки пришли, а уже столы наркрыты? или может накрыть перед праздником, а когда все придут, только еду поставить. ну подождут минут 10.
MamAlice
=весенняя=, Маша, в нашем садике уже пять лет не проводят такие мероприятия, запрешено...
но подкладывать такую "свинью" перед самым выпускным очень жестоко, деток жалко, сейчас найти что-то уже нереально, да и цену заломят
Нани
Девочки, помогите советом: чем подписать красиво дипломы выпускникам? шариковой ручкой неохота, а фломастер наверно на лощеном картоне поплывет? или нет? может, маркер какой-нибудь купить?
кто как подписал?
Нани
Лора Ромашкина, ну, прикольно) молодцы! воспитатель согласилась на это - это большой плюс ей!
SwetlячокУ нас на объявлении о дате выпускного бала написано: девочкам - длинные платья, мальчикам белые рубашки с длинным рукавом, тёмные брюки, бабочка или галстук".
А в чём ваши мальчики будут на выпускном? Осталось две недели, а вопрос с нарядом у нас не решился :idiot2:
СолнышкоИ я не люблю... Я немного о другом. Что за требования? На вкус и цвет товарищей как известно нет. А вдруг уже купили платья и короткие..... или не так чтоб длинные. Или вообще сарафанчики.
Сибирочк@, это кто у вас такое придумал? воспитатели? я вот, например, не люблю прям длинные платья :idiot2: на девочках. Тоже мне, светский раут :crazy2: