Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 87 из 110
Девчат, подскажите, как правильно подписать подарок (часы)для садика:
"Подарок садику
от группы "Серебряное копытце " Выпуск 2017г."
Коряво звучит.
"С благодарностью коллективу садика. Группа"Серебряное копытце"2017г."
Может вообще от надписи отказаться..
Может просто:
"Спасибо за все!
Гр. Серебряное копытце, выпуск 2017 г."
Просто Гр. Серебряное копытце, выпуск 2017 г."
marisabelca,Мамаша Паприка, спасибо за подсказку!  Остановлюсь на варианте "Группа Серебряное копытце ( ВЫПУСК 2017 г.) Смысл понятен.. Были бы не БЛАГОДАРНЫ, не дарили бы..)
Мой вариант победил!!!!  :ура: :ура: :ура:

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка
Мой вариант победил!!!!  :ура: :ура: :ура:

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
я очень рада, поздравляю!!!
Я оплатила Дом сказки.
Интересно, конечно получается, отвезла больше 50 тыс даже приходника мне не выдали... Я просто в ауте. Типа есть договор. А как проверить, что я людям отдала такую сумму денег?? Сумма состоит из оплаты мероприятия детям непосредственно в Доме сказки и банкета родителям. Банкет по сути не имеет отношения к Дому сказки. Он в ресторане рядом. Это  другая контора.

Вроде для меня эпопея выпускной 2017 закончена. Подарками и цветами для сотрудников, надеюсь, меня не напрягут.
У меня девочка и у неё причёска с утра. Мне вообще не до цветов будет. Ещё беспокоюсь о своей головушке тоже хочется причёску, но как её до 9:30 утра сделать ума не приложу....
Хоть бы с погодой повезло.
Сибирочк@, мне на договоре написали, что получена такая то сумма.
А по банкету родителям вам разве не указали в приложении, сколько чего?
Belk@, указали.
Я считаю, что когда отдаёшь деньги, то на руки должны выдать приходный или кассовый ордер. Мне не выдали. Они не дают. Просила расписку - улыбаются...
Сибирочк@, это нарушение кассовой дисциплины. либо чек ккт должен быть, либо бланк строгой отчетности, сейчас они пока разрешены для расчетов с населением.
скажите, родители требуют для отчетности.
понятное дело, проводить никто не хочет.
Сибирочк@, меня это тоже немного напрягло.
Ну что мешает сделать тот же приходник
У меня все то же самое... Но в другом месте.
В смолино давали все чеки конечно, но...
Девочки. Хелп плиз! Дайте координаты фотографа, который не сольется. Наш какой то странный оказался... На просьбы родителей перефотографировать нескольких детей (т.к. фото были ужасными) схватил свои фотки (те что принес показать) и убежал... сказал что работать с группой не будет... Мы просто в ауте...Я бы, конечно, выкупила фотки какие есть ( у меня претензий не было), но я не одна в группе. Выпускной 26/05 - альбомы не готовы  :cry:
Юлка_Че, нашего рекомендовать не буду. Фотографии ужасные.

Обратитесь к Юлии-Мармелад - на ДО у неё есть темка. Вдруг у неё свободна дата.
Опытные мамы 🙂
Подскажите, как лучше сделать: цветы заранее с доставкой заказать или в день выпускного заехать да и купить?
Рузеля, конечно, заранее заказать.
Выберите место, где уже покупали. Обговорите колько и чего вам надо, какая примерная стоимость, чтоб под вас заказали. Пусть соберут букеты к нужному времени. Приедите и  заберете готовые.  Если по предоплате, то внесите при заказе.
В день праздника очень рискованно явиться за цветами. Бывает, что их вообще нет или очень скудный выбор. Ну, и собрать  несколько букетов, жто же не 5 минут, а минимум 25. Вдруг что-то пойдет не так. Начнете торопиться, суетиться, Зачем?
Про доставку цветов не знаю. Я бы сама забирала. Не дай Б, задержатся или что перепутают. Самой спокойнее.
Мы отказались от цветов. Дарим фруктовые корзины. По цене одинаково. Выглядят достойно. Ну и практичнее. Хоть съесть можно. Цветов этих и так до фига будет у всех.
В корзине виноград, клубника, физалис, яблоки, апельсины, нектарины, черника, орешки, конфетки россыпь (ферреро роше и рафаэлки)
Мамаша Паприка
Мы отказались от цветов. Дарим фруктовые корзины. По цене одинаково. Выглядят достойно. Ну и практичнее. Хоть съесть можно. Цветов этих и так до фига будет у всех.
В корзине виноград, клубника, физалис, яблоки, апельсины, нектарины, черника, орешки, конфетки россыпь (ферреро роше и рафаэлки)

Где заказываете и почем?
Мамаша Паприка,тоже интересно про корзинки,поделитесь информацией,пожалуйста)
Мамаша Паприка, классная идея! Мне тоже расскажите про фрукты...
А на мой взгляд, наоборот, уже надоели эти прод. наборы и цветы в горшках.
Беладонна,подкиньте тогда идею подарка,мы вот продукты и цветы в горшках не дарили,вариант один пока-карточка в магазин,на мой взгляд,банальнее ничего нет.
Belk@, я не заказываю. Сами соберем. Это дешевле, чем на заказ. Корзинки - это самое дорогое пока в этом наборе. Но видела у нас на до в какой то закупке их, точно недорогие были. У этого орга он лайн магазин, может, у нее куплю. Сверху пленка. Бант. Ничего сложного. На работе попрошу, мне соберут корзинки. 🙂
Беладонна
А на мой взгляд, наоборот, уже надоели эти прод. наборы и цветы в горшках.
у меня перед глазами "свой взгляд" - моя мама ( педагог с 35 летним стажем). Да и ценник на живые цветы в конце мая совсем негуманный. Там же выпускные, да экзамены. Загибают цветочники цену. Корзина дешевле. Элементарно.
Мамаша Паприка,в какую сумму планируете уложиться по стоимости одного набора?
Мы тоже решили корзины вместо букетов делать.
Спасибо Мамаша Паприка, за идею 🙂

Корзинок тьма, вот сразу же первая ссылка на сайт
http://choco-duet.ru/index.php?id=15
На любой вкус и кошелек.
Таша777, в идеале бы рублей в 700. Лучше в 500.
Мы на НГ уже корзинки дарили.
Корзинки я сама плела из трубочек.

На ДР подарили орхидеи в горшках.

Как вариант, думаю о фруктовых букетах.
Рузеля
Опытные мамы 🙂
Подскажите, как лучше сделать: цветы заранее с доставкой заказать или в день выпускного заехать да и купить?

В прошлом году приехали на Дарвина за день оформить букеты+доставку, два часа стояли в очереди(((. Умные люди приезжали за готовыми собранными букетами). В этом году мы тоже умные).
Рузеля,вы рукодельница? Чтобы сплести корзинки,нужно как минимум это уметь делать)
Таша777, не особо рукодельница. Просто на мастер-классы в прошлом году сходила.
Все надеялась домой наплести коробов. Чтоб недорого и красиво.

Вот хоть на вазочки пригодилось мое маленькое умение 🙂

Вообще велика вероятность, что кто-то из мамочек в группе такое умеет делать. Достаточно модное увлечение.

Маринкина мама, да-да-да... Еще, поди, и ценник повыше...
Маринкина мама, а подскажите, пожалуйста, где именно на Дарвина цветы покупаете?
У нас на букеты заложено всего по 500 р, хотя идея с корзинками мне очень нравится
Девчат,  а у меня вопрос, где подешевле купить цветы без оформления? Может где оптовый магазин есть в Челябинске?
Девочки, подскажите где купить наборы для первоклассников,не дорожее 400 руб . Остались деньги, решили еще наборы подарить)
Ann_N
Девчат,  а у меня вопрос, где подешевле купить цветы без оформления? Может где оптовый магазин есть в Челябинске?

h****ttp://cvetochka.com/opt/
Puppa, сима-ленд?
Или просто купите отдельно коробки, отдельно - наполнение по вашему желанию.
Рузеля
Puppa, сима-ленд?
Или просто купите отдельно коробки, отдельно - наполнение по вашему желанию.
на 400руб?
Очень сомневаюсь.
Сибирочк@, и зря.

https://www.sima-land.ru/2219572/nabor-otlichnika-zvezdnye-voyny-87665/?sort=price&per-page=100
От наполнения же зависит.