Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 89 из 110
Korizza
Korizza
Мамочки, может, кто встречал магнитные медальки выпускника детского сада, подскажите, где

Нашла

Подскажите где?
katyucha
Korizza
Korizza
Мамочки, может, кто встречал магнитные медальки выпускника детского сада, подскажите, где

Нашла

Подскажите где?

В Ворошиловском, в отделе сувениров
Подскажите, кто знает, контакты хороших парикмахеров-сделать прическу дочку на выпускной, несложную, но со вкусом. Длина волос чуть ниже плеч
Я с вопросом про заказные торты.

Хотим сделать чаепитие в группе.
Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности.
Где такие делают?

Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока  мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
В дружной семейке попробуйте. Там вкусные и не дорого
Рузеля

Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности.
Где такие делают?

Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока  мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
3 колобка, уу них и доставка есть
Рузеля

Где такие делают?

кулинария мечта на Горького
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото?  После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного((((("
И это пишет мама, которая ходит на все собрания, где озвучивалась эта информация, она есть в контакте, в группе с выпускным, где есть эта информация, как думаете, что еще нужно сделать, чтобы появилась у нас организация выпускного?
Мамочки, где купить корзинку типо такой для подарочной упаковки чая и конфет

Парханя, подобные корзинки есть в цветочных отделах. Не знаю, насколько вас устроит цена, я маленькую покупала за 120 руб. Дороговато, но не было времени искать. Попробую фото прикрепить, чтобы понятно было, что за корзинка. Там были и побольше, но подороже. Магазин на ул. Энтузиастов, недалеко от Кнопки.
IMG_20170421_194926-480x640.jpg
marisabelca
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото?  После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного((((("
И это пишет мама, которая ходит на все собрания, где озвучивалась эта информация, она есть в контакте, в группе с выпускным, где есть эта информация, как думаете, что еще нужно сделать, чтобы появилась у нас организация выпускного?
Да послать всех далеко и надолго.....

Я чёт на пределе.
Korizza
Подскажите, кто знает, контакты хороших парикмахеров-сделать прическу дочку на выпускной, несложную, но со вкусом. Длина волос чуть ниже плеч
А вы не поздно надумали?
Когда и во сколько у вас праздник?

Я дочку записывала в начале марта. Девушка на дому плетет. Так по цене для меня приемлемо ( не дорого). И мне ее косы в вк понравились. Правда, ехать далеко. И нам надо аж в 8 утра.
Примерно месяц назад созванивалась с мастерицей, хотела еще себя записать, раньше не додумалась, так у нее уже запись за нами тоже коса выпускнице.

У меня еще одна мастер  есть вк. Я к ней обратилась, она еще  и ближе оказалась. Но все занято уже 26.05.
А я над прической что-то не парюсь.
Завью дочери кудри - и нормально 🙂
Косы плести не умею.

Парханя
Мамочки, где купить корзинку типо такой для подарочной упаковки чая и конфет

много таких корзинок в магазине Всякая всячина. Есть на Центральном рынке и на Комсомольском проспекте в районе Теоремы. Цены недорогие.
Еще магазин Шоко-ладный ду-эт
Schance
Еще магазин Шоко-ладный ду-эт

Я сегодня там купила отличные корзинки для фруктов.
100 руб штука.
И пленку там же взяла, и бантики.
Сегодня интересовалась у воспитателя сколько денег сдано на подарки сотрудникам. Из 25 человек сдали 17.

Столько же сдало на шарики, аниматоров и дополнительные расходы.... В сумме это 1500руб с каждого несдавшего.
До праздника осталось 10 дней.

Мне интересно, они как вообще собираются или нет сдавать на эти статьи? Или как все 4 года 17 родителей оплатят праздник 25 детям? И почему эти 8 ни разу не возмутились и ни разу не поддержали мои возмущения по поводу стоимости праздника?

Бесят меня наши воспитатели, наши родители и весь выпускной. Ну, нет денег, так и праздника нет!
Нет. Надо было заказать банкет, автобус, подарки детям и всё по максимуму, с помпой... И как теперь распределять на эти статьи?  Урезать суммы на  подарки? Допустим. А шарики? А аниматоры?
Сибирочк@, у вас воспитатели в курсе кто на что сдал?
У нас вообще нет. Передают деньги в день сдачи и все.
У нас сдали все.
Вообще я горжусь собой. За 2000 столько всего сделать 🙂)))
Belk@, в курсе. Ведь деньги сдают им. И физически деньги у них.
Более того, они на протяжении всего времени поддерживали нашу маму-инициатора всего праздника. Я считаю, что их дело  - сторона в этих вопросах. Они настаивали на празднике вне садика. Комментировали предложения по подаркам детям. Отрицательно отнеслись к моему предложению не приглашать аниматоров на утренник.
Оценили как весьма "скромненькие и простенькие" дипломы выпускникам.
И все эти 4 года они знали, что есть родители, которые систематически не сдают деньги на элементарные личные  нужды собственных детей (например, учебные пособия)....

Belk@

Вообще я горжусь собой. За 2000 столько всего сделать 🙂)))
Belk@, да ты вообще умничка!
Сибирочк@, спасибо  :ой засмущали:
Мне наоборот кажется, сколько ты сделала, никто не сделал 😉
Belk@, я тут недавно у З.Прилепина вычитала, что виноват всегда тот, кто что-то делает. Кто ни чего не делает, тот ни в чем не виноват. С него и спроса нет. Я вот думаю, если что-то пойдёт не так, то  виновата  во всём буду Я!
девочки, вы отпишитесь потом как прошли выпускные. что понравилось/что нет. нам на будущий год
Альбина Ш, обязательно, и Фото ждём!

5 лет назад мы так и делали.
Нужна точка зрения 🙂

У нас предполагаются дипломы для детей. Воспитатели придумали для каждого свою номинацию. Предложили подписать у заведующей. Я отказалась, поскольку главным "жюри" были именно воспитатели, и подписи должны быть их.

Теперь та же фигня с благодарностями персоналу.
Воспитатель предлагает их подписать у заведующей. Я против, поскольку это благодарность от родителей конкретным работникам персонала, и подпись заведующей будет вообще не в кассу.
Однако воспитатель сказала, что печать на дипломе - весомый аргумент в портфолио.
В общем, надо - подпишем у заведующей, но как-то странно...

А как у вас?
Рузеля

Где такие делают?

Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока  мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.

ми*рель на заказ, но есть ли смысл, если вам с фото или просто большой с надписью персональной, а так не разбежишься с выбором
irusya, нам просто можно с надписью. Или картинку на вафельной бумаге.
Хочется деток порадовать. Так-то можно просто накупить магазинный тортов 🙂
Рузеля, по первому пункту согласна. Пусть будет подпись завы и печать.

По второму, бред, конечно. Подписи родительского комитета или всех родителей, или тех родителей, кто смог, захотел расписаться.
Рузеля
irusya, нам просто можно с надписью. Или картинку на вафельной бумаге.
Хочется деток порадовать. Так-то можно просто накупить магазинный тортов 🙂

это они делают и дата и упаковка с составом. в патриоте они только маленькую бумажечку клеют, где от руки дату пишут
Рузеля, заказывала в кулинарии на Пекинской торт Птичье молоко. Отличный просто, свежайший! Может, там узнать смогут ли требования соблюсти?
marisabelca
Рузеля

Где такие делают?

3 колобка, уу них и доставка есть

а если еще через деливери клаб заказывать, да со скидочным кодом, то вообще дешево будет. Скидка 500 рэ новеньким через он лайн оплату. Код можете мой использовать. В личку напишу.
Читаю, вас, девочки, так мне идея с корзинками фруктовыми нравится.
И цена за саму корзинку нормальная. Я их только в чайных магазинчиках видела, рублей по 700, а тут 100-120.

Мне самой уже не осилить такое. Это же все купить надо хорошего качества, по разумной цене, упаковать. Я не справлюсь. Кто-то бы из мамаш взялся и сделал бы. Но у нас кроме меня не кому.

У нас за 2 дня до выпускного отчетный концерт кружков оркестра и хореографии.
Мы-родители детей, кто в оркестре дарим какой-то музыкальный инструмент музруководителю для садика.

Так хочется еще что-то личное. Такая корзиночка очень уместна бы была. Попробую сама, но не знаю что из этого выйдет. У нас и по музыке и по танцам преподаватели. Последней я не очень довольна. И две корзины, наверное, очень накладно мне одной собрать. Если одной преподавателю подарить,  то как-то неловко... Или уж по скромному букетику, зато обеим.
Сибирочк@, бананы, яблоки, апельсины - недорогие. 2 грозди винограда. Пару киви. Ну и или конфет россыпью добавляют (ферреро роше хорошо смотрится) или что-то яркое - клубника в упаковке, например. Она сейчас по 70-100 рублей. Вся корзина (с учетом ее стоимости) рублей 300. Важно небольшую вытянутую корзину найти
Сибирочк@
Читаю, вас, девочки, так мне идея с корзинками фруктовыми нравится.
И цена за саму корзинку нормальная. Я их только в чайных магазинчиках видела, рублей по 700, а тут 100-120.

Мне самой уже не осилить такое. Это же все купить надо хорошего качества, по разумной цене, упаковать. Я не справлюсь. Кто-то бы из мамаш взялся и сделал бы. Но у нас кроме меня не кому.

У нас за 2 дня до выпускного отчетный концерт кружков оркестра и хореографии.
Мы-родители детей, кто в оркестре дарим какой-то музыкальный инструмент музруководителю для садика.

Так хочется еще что-то личное. Такая корзиночка очень уместна бы была. Попробую сама, но не знаю что из этого выйдет. У нас и по музыке и по танцам преподаватели. Последней я не очень довольна. И две корзины, наверное, очень накладно мне одной собрать. Если одной преподавателю подарить,  то как-то неловко... Или уж по скромному букетику, зато обеим.
мы делаем чайно-конфетную корзину. 2 вида чая на разновес из закупок фиалены и конфеты ( тоже на разновес хорошие и оформим)

Мамаша Паприка, я уж хотела спросить у вас где фазалис раздобыть. Да, с киви проще будет.
Я однажлы видела еще орешки упакованные на развес кладут и корень имбиря, ананас, но это новогодний вариант был.

Да как 300 руб? Корзина 100. Еще же пленка и бантик. Это тоже не меньше 100, а то и больше. Я сама так не упакую.
Сибирочк@
marisabelca
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото?  После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного((((("
Да послать всех далеко и надолго.....

Я чёт на пределе.
Korizza
А вы не поздно надумали?
Когда и во сколько у вас праздник?

Я дочку записывала в начале марта. Девушка на дому плетет. Так по цене для меня приемлемо ( не дорого). И мне ее косы в вк понравились. Правда, ехать далеко. И нам надо аж в 8 утра.
Примерно месяц назад созванивалась с мастерицей, хотела еще себя записать, раньше не додумалась, так у нее уже запись за нами тоже коса выпускнице.

У меня еще одна мастер  есть вк. Я к ней обратилась, она еще  и ближе оказалась. Но все занято уже 26.05.

Нет, в самый раз) Выпускной 29 мая. Вчера порекомендовали мастера, записалась без проблем, приедет на дом
Сибирочк@
Мамаша Паприка, я уж хотела спросить у вас где фазалис раздобыть. Да, с киви проще будет.
Я однажлы видела еще опешки упакованные на развес кладут и корень имбиря, ананас, но это новогодний вариант был.

Да как 300 руб? Корзина 100. Еще же пленка и бантик. Это тоже не меньше 100, а то и больше. Я сама так не упакую.

Хватит 300руб за 1 корзину.
Корзины 200руб
Пленка прозрачная+2 бантика 100руб
Апельсины 50руб
Яблоки 50руб
Бананы 50 руб
Киви 2-4 шт около 100руб, но дешевле будет
Гроздь винограда 100руб
Итого 650руб.

Главное корзины выбрать не большого объёма. Можно прям купить 0,5 кг апельсин, в этот же пакет добавить 0,5кг яблок и банан 0,5кг. Прям с пакетом мерить корзинки. Я выбирала чтобы 1,5 кг влезло. Сверху украсила 2 киви и виноград разделила на мелкие грозди по 3-5 шт. Винограда ушло немного.
На дно апельсины+яблоки.
Оформить легко, аккуратно пленку собираешь, чтобы заломы симметричными были и бантиком перевязать.
Были на дне рождения недавно в доме сказке. Очень холодно, дети без кофт замерзли, если банкет на 2 этаже - нужна обувь вторая обязательно, так как пол очень холодный.
K@ti, ну умница же вы 🙂 Все верно описали
Сибирочк@, я вчера взяла 8 корзин, 800 руб. Бантик 15 руб (120 руб за 8 шт) и пленка 120 руб за моток 10 метров.
Итого 1040 за 8 штук
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?
Мамаша Паприка
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?
И бантиком за 15?
А кто упакует?
Мне кажется, это не просто, если впервые сам делаешь.

Korizza, очень хорошо, что записались без проблем.
У меня ситуация еще и тем осложняется, что праздник в 9:30 и живем мы "у черта на куличках".
И волосы очень длинные у обеих.