13 мая 2017, 12:28
KorizzaKorizza
Мамочки, может, кто встречал магнитные медальки выпускника детского сада, подскажите, где
Нашла
Подскажите где?
KorizzaKorizza
Мамочки, может, кто встречал магнитные медальки выпускника детского сада, подскажите, где
Нашла
katyuchaKorizzaKorizza
Нашла
Подскажите где?
Рузеля3 колобка, уу них и доставка есть
Я с вопросом про заказные торты.
Хотим сделать чаепитие в группе.
Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности.
Где такие делают?
Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
Рузелякулинария мечта на Горького
Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности.
Где такие делают?
Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
marisabelcaДа послать всех далеко и надолго.....
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото? После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного((((("
И это пишет мама, которая ходит на все собрания, где озвучивалась эта информация, она есть в контакте, в группе с выпускным, где есть эта информация, как думаете, что еще нужно сделать, чтобы появилась у нас организация выпускного?
KorizzaА вы не поздно надумали?
Подскажите, кто знает, контакты хороших парикмахеров-сделать прическу дочку на выпускной, несложную, но со вкусом. Длина волос чуть ниже плеч
Schance
Еще магазин Шоко-ладный ду-эт
Belk@Belk@, да ты вообще умничка!
Вообще я горжусь собой. За 2000 столько всего сделать 🙂)))
Рузеля
Где такие делают?
Рузеля
irusya, нам просто можно с надписью. Или картинку на вафельной бумаге.
Хочется деток порадовать. Так-то можно просто накупить магазинный тортов 🙂
marisabelcaа если еще через деливери клаб заказывать, да со скидочным кодом, то вообще дешево будет. Скидка 500 рэ новеньким через он лайн оплату. Код можете мой использовать. В личку напишу.Рузеля3 колобка, уу них и доставка есть
Где такие делают?
Сибирочк@мы делаем чайно-конфетную корзину. 2 вида чая на разновес из закупок фиалены и конфеты ( тоже на разновес хорошие и оформим)
Читаю, вас, девочки, так мне идея с корзинками фруктовыми нравится.
И цена за саму корзинку нормальная. Я их только в чайных магазинчиках видела, рублей по 700, а тут 100-120.
Мне самой уже не осилить такое. Это же все купить надо хорошего качества, по разумной цене, упаковать. Я не справлюсь. Кто-то бы из мамаш взялся и сделал бы. Но у нас кроме меня не кому.
У нас за 2 дня до выпускного отчетный концерт кружков оркестра и хореографии.
Мы-родители детей, кто в оркестре дарим какой-то музыкальный инструмент музруководителю для садика.
Так хочется еще что-то личное. Такая корзиночка очень уместна бы была. Попробую сама, но не знаю что из этого выйдет. У нас и по музыке и по танцам преподаватели. Последней я не очень довольна. И две корзины, наверное, очень накладно мне одной собрать. Если одной преподавателю подарить, то как-то неловко... Или уж по скромному букетику, зато обеим.

Сибирочк@marisabelcaДа послать всех далеко и надолго.....
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото? После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного((((("
И это пишет мама, которая ходит на все собрания, где озвучивалась эта информация, она есть в контакте, в группе с выпускным, где есть эта информация, как думаете, что еще нужно сделать, чтобы появилась у нас организация выпускного?
Я чёт на пределе.KorizzaА вы не поздно надумали?
Подскажите, кто знает, контакты хороших парикмахеров-сделать прическу дочку на выпускной, несложную, но со вкусом. Длина волос чуть ниже плеч
Когда и во сколько у вас праздник?
Я дочку записывала в начале марта. Девушка на дому плетет. Так по цене для меня приемлемо ( не дорого). И мне ее косы в вк понравились. Правда, ехать далеко. И нам надо аж в 8 утра.
Примерно месяц назад созванивалась с мастерицей, хотела еще себя записать, раньше не додумалась, так у нее уже запись за нами тоже коса выпускнице.
У меня еще одна мастер есть вк. Я к ней обратилась, она еще и ближе оказалась. Но все занято уже 26.05.
Сибирочк@
Мамаша Паприка, я уж хотела спросить у вас где фазалис раздобыть. Да, с киви проще будет.
Я однажлы видела еще опешки упакованные на развес кладут и корень имбиря, ананас, но это новогодний вариант был.
Да как 300 руб? Корзина 100. Еще же пленка и бантик. Это тоже не меньше 100, а то и больше. Я сама так не упакую.
Мамаша ПаприкаИ бантиком за 15?
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?