Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 90 из 110
Мамаша Паприка
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?

Цвиллинга 16, офис 2. Напротив кубы.
Там есть и дешевле, но поменьше.
мы тренеру  делали фруктовую корзину осенью. Корзину купили на Цвиллинга (напротив Кубы), пленка дома была. фрукты - ананас, киви, яблоко, апельсин, виноград. Прямо в машине все уложили и пленкой обернули и ленточкой завязали))), хорошо получилось) ничего сложного.
Я сегодня посмотрела фотоальбомы выпускников. Очень хорошая работа. Считаю, что стоит своих 820 руб.

Еще оказывается я покупаю какие-то наборы чая сотрудникам... Я даже понятия не имею сколько одариваемых сотрудников, ведь,  есть мама-комитет, она же и местный воспитатель. Я думала она это будет делать.  Или хотя бы свяжется со мной на эту тему. Кроме того, на первом собрании она утверждала, что нужен определенный чай, поскольку обычный чай, пьют не все одариваемые сотрудники.  Осталась одна неделя. И денег 17000 вместо 25000. Это существенно влияет на ситуацию с подарками.

Получается, что я каждый раз подхожу к воспитателю и спрашиваю, что нужно сделать? И делаю...поскольку вижу, что время-то идет.. Ну вот как так-то?
Астрочка
Были на дне рождения недавно в доме сказке. Очень холодно, дети без кофт замерзли, если банкет на 2 этаже - нужна обувь вторая обязательно, так как пол очень холодный.
Астрочка, а почему нельзя на 2 этаже быть в уличной обуви? Я думала, что это зал ресторана и можно бы ь в уличной обуви.
Lenka 76, вы меня обнадежили. В Кубу  мне не попути кто-то писал про магазин у Теоремы. Туда загляну. Может от себя музруководителю и хореографу сделаю по корзиночке. На отчетный концерт.
Сибирочк@
Мамаша Паприка
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?
И бантиком за 15?
А кто упакует?
Мне кажется, это не просто, если впервые сам делаешь.

Korizza, очень хорошо, что записались без проблем.
У меня ситуация еще и тем осложняется, что праздник в 9:30 и живем мы "у черта на куличках".
И волосы очень длинные у обеих.

понимаю))
Всякая всячина на Комсе закрылась  :crazy2:
Придется на Цвиллинга ехать.
Сибирочк@, упаковать корзину самой можно. Ничего сложного, у вас это точно получится)))
Если не хочется связываться с пленкой, то можно оставить открытую корзину, на ручку бантик завязать.
Главное небольшую корзину, а то на фруктах разориться можно. Я видела очень маленькие корзиночки, туда максимум 1 кг фруктов можно сложить.
K@ti, конечно, маленькую. Я от себя хочу 2 корзинки. В плёнку хочу, иначе конфетки могут вывалиться. Да,  и домой потом человеку проще нести.
Сибирочк@, это очень просто-упаковать. Степлер в помощь.
Солнышко, спасибо.
А у нас сегодня привезли альбомы и медали. И нет одной медали. На вопрос: Почему?
Мне сказали: не заморачивайтесь, просто напечатайте сами имя и приклейте. Даже не извинились.
Блин тоже хочу корзинки вместо цветов, заморочиться что ли
marisabelca, Марин, я тоже хочу. Но я уже морально истощена... И на всех сотрудников меня не хватит.

Вчера наша воспитатель поделилась со мной,  что им цветы не нужны. Вообще, конечно, она права. После утренника в автобус и в Дом Сказки, вечером домой. Цветы с пятницы по понедельник в группе будут. Но как-то перед детьми не удобно. У них праздник, им подарки а воспитателям? Дети же конверты не увидят, так хоть цветы бы были...
Я вообще ещё и от себя планировала воспитателям цветы. Теперь вот им ни чего думаю не дарить, а сделать 2 корзинки муз и по хореографии.

У нас хореография была 4 года. Первые 2 года бесплатно, а вторые 2 платно. Бесплатно вся группа занималась, а платно не все занимались. В связи с этим я поняла, что с хореографом мы прощаемся просто так на словах....
Я ей не очень довольна по нескольким причинам, но с пустыми руками к ней подойти на выпускном не могу. Поэтому решила с корзиной на 2 дня раньше на отчётном концерте подойти.

Ой, у нас и муз 2 преподавателя и 2 медсестры и психолог объявилась в этом выпускном году...
Мы всем не сильно причастным дарим по коробке конфет, думаю вот нашим подарить по корзинке, в нее и конвертик удобнее вложить, еще администрации надо
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком.

У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
И пицца их местная просто ужасна. Нас заставили купить эту пиццу, но её пытались есть родители, детям заказывали в другом месте.
Астрочка
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком.

У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
это нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
marisabelca
Астрочка

это нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
Я сегодня звонила туда. Честно говоря, я не совсем поняла что мне сказали по этой ситуации.
В ресторане можно быть и в уличной обуви. На спектакле обычно в носках. Там чуть ли не ковровое покрытие....Еще они какие-то тапки одноразовые закупили.

Ой, я так устала уже о чужих детях думать. Мне уже без разницы. Ноги промочат, да и фиг с ним. Замерзнут, заболеют, ну полечатся и выздоровят, что ж теперь.

Пиццы, к счастью,  в комплексном меню нет.
В Непоседах, это Буратино бывший?
Там всегда разувались, босиком всегда все и дети и взрослые.
Только что с собрания. Мы еще добавили лимузин. +2800
Девочки, а воспитателям кто куда дарит карты и какие суммы?
Мы что то склоняемся или к посуда центру, или купить карту родника. В ашане ей же можно оплатить?
Деньгами по 5000 и няне.
Правда, это исходя из того,  что все 25 сдали по 1000.
А сдали только 17.
Остается 2000 на всех остальных. Чудненько!
Мамаша Паприка, вот прям восхищаюсь вашим родительским коллективом и завидую в хорошем смысле.

У нас было 1 собрание 26 октября и все.
И ругань в утренник 8 марта, когда наша мама-комитет обозвала нас колхозом и послала всех.

На сегодняшний день все, что сделано, это сделано мной и воспитателями, которые усердно деньги собирали. Ну, и еще одна мама купила детям подарки-дипломы.
И ни  слова как быть дальше.
Вот что мне делать? Забить на все. Как поздравят сотрудников, так и поздравят и хсн, как мой муж говорит.
Не могу как попало, не могу не участвовать. Вот люблю, чтоб хорошо было.
Мы тоже по 5 тыс. Хотели деньгами. Но они сами попросили сертификаты в ювелирку.
Сибирочк@, мы опять все переиграли  :2funny:
А теперь куда?
Сибирочк@, туда же, но дешевле. Купоны на гилмоне нарисовались. Я их распечатала. На разницу заказали шоу экспериментов,  лимузин и фотографа в заведении 🙂
Вы там ранее бронировали? А они по купонам с Гилмона сделали дешевле, не смотря на то, что бронь была раньше, чем купоны на Гилмоне?
Мамаша Паприка,хорошая разница у вас получилась
Сибирочк@, да. Мы ж в итоге от смолино отказались. Пошли в Мадагаскар в горки. А сейчас там купоны, и я все переиграла, подбив на это родителей  :2funny:
я ж экономная  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@, да, я про непоседы писала, про ресторан не знаю.
Belk@
Девочки, а воспитателям кто куда дарит карты и какие суммы?
Мы что то склоняемся или к посуда центру, или купить карту родника. В ашане ей же можно оплатить?

Спросила у воспитательниц, куда бы они хотели карты, хотят в М-видео. По 7000 на каждую получится, няне на 1500 , она у нас недавно. Ну и цветы, естественно
девочки, подскажите по шарикам гелевым, пожалуйста....кто где заказывает?
Мы самые жадные, воспитателям по 3000 дарим, деньгами плюс фотопланшеты и цветы.
У меня из 112932 рублей не сданы 2164 рубл, но сдадут, уверена.
Раздражают некоторые родители, почему то думают, что раз я проявила инициативу и предложила варианты какие то по альбомам и месту проведения, а также занимаюсь сбором денег, к слову не я одна, но я все время всем напоминаю, практически к каждому лично подхожу, так значит и выпускной весь на мне и обижаются, когда я не отвечаю на вопросы типа "А как нам одеть своих детей в дом сказки". Взрослые все люди, сходите, узнайте, или позвоните или съездите, чтобы решить в конце концов как вы будете одевать своих детей. Я  ни в коей мере не жалею, что приняла так сказать активное участие, просто ворчу) Осталось совсем немного)))
На программе Том Соейр в доме сказке у нас девочки были и в платьях, и в лосинах. Там нужно лазить немного, но, в принципе, платья не мешали.
Астрочка
На программе Том Соейр в доме сказке у нас девочки были и в платьях, и в лосинах. Там нужно лазить немного, но, в принципе, платья не мешали.
так я и говорю, что это все индивидуально, каждый сам решает, тем более я не знаю как они вообще планируют одеваться на выпускной, я и в горы могу в платье пойти, а кто то вообще в платьях никуда не ходит. Кому то важно вообще каждый час одежду менять.
marisabelca, вы не самые жадные. Мы тоже дарим по 3000 воспитателям
Самые жадные похоже мы.
Мы дарим по 2000. Но мы и так кое как по 2000 с каждого собирали