16 мая 2017, 04:46
Мамаша Паприка
Belk@, куда нужно ехать за корзиной по 100 рублей?
Цвиллинга 16, офис 2. Напротив кубы.
Там есть и дешевле, но поменьше.
Мамаша Паприка
АстрочкаАстрочка, а почему нельзя на 2 этаже быть в уличной обуви? Я думала, что это зал ресторана и можно бы ь в уличной обуви.
Были на дне рождения недавно в доме сказке. Очень холодно, дети без кофт замерзли, если банкет на 2 этаже - нужна обувь вторая обязательно, так как пол очень холодный.
Сибирочк@Мамаша ПаприкаИ бантиком за 15?
А кто упакует?
Мне кажется, это не просто, если впервые сам делаешь.
Korizza, очень хорошо, что записались без проблем.
У меня ситуация еще и тем осложняется, что праздник в 9:30 и живем мы "у черта на куличках".
И волосы очень длинные у обеих.
Астрочкаэто нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком.
У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
marisabelcaЯ сегодня звонила туда. Честно говоря, я не совсем поняла что мне сказали по этой ситуации.Астрочкаэто нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком.
У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
Belk@
Девочки, а воспитателям кто куда дарит карты и какие суммы?
Мы что то склоняемся или к посуда центру, или купить карту родника. В ашане ей же можно оплатить?
Астрочкатак я и говорю, что это все индивидуально, каждый сам решает, тем более я не знаю как они вообще планируют одеваться на выпускной, я и в горы могу в платье пойти, а кто то вообще в платьях никуда не ходит. Кому то важно вообще каждый час одежду менять.
На программе Том Соейр в доме сказке у нас девочки были и в платьях, и в лосинах. Там нужно лазить немного, но, в принципе, платья не мешали.