Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 35 из 48
Strekoza, настоящий пеларгониевый рай  :smitten: Такие крупные соцветия! А у меня на северо-восточном окне цветочки долго думают весной, прежде чем зацвести. Только фуксии после обрезки как сумашедшие бутоны растят  🙂
Первый раз слышу, что нельзя разворачивать цветы.
Просто не стоит конечно ждать, когда они с одной стороны обрастут, а потом разворачивать.
У меня правда  дома только фиалки и денежное дерево )))
Денежное разворачиваю не так часто, но периодически. А фиалки как-то сами ровно нарастают, если вижу, что листики начинают отклонятся, поворачиваю.
А рассада так каждый день к солнцу тенется, и разворачиваю каждый день.

На работе глокси тоже при первых признаках, что листочки к солнцу отклоняются - разворачиваю
AnteNNa,у емня на севере тоже плохо цвели. Пришлось переселить на юг)
AN_G_EL,многие цветущие нельзя радикально вертеть...капризули и бутоны скинуть могут.
Маненько расцветать стали!
Вот мое недоразумение - декабрист - все что осталось от большого растения. Вместо того, чтобы самому расти, растит бутоны постоянно, потом они отваливаются...Вот только один распустился

А вот и фукса
AnteNNa, фуксия клёвая, как я их лю!
AnteNNa,оба красавцы!
И как по цвету подобраны!
neugomonnay,anuta,Strekoza,девочки, спасибо!  🙂
Strekoza
AN_G_EL,многие цветущие нельзя радикально вертеть...капризули и бутоны скинуть могут.

Strekoza, хорошо что я не знала  :смеется:
AN_G_EL
Strekoza

Strekoza, хорошо что я не знала  :смеется:

Вот и я этим увлекаюсь, теперь буду осторожненько крутить! :-D
На сегодня у меня цветут : герани

гибискус

фиалочки

фуксия

Ирина Л,ой какие гераньки красивыыыее!
А фиалки! А фуксия как уцветается!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая красота у меня наконец-то зацвела :ой засмущали:

Ирина Л, настоящая цветочная поляна! Гераньки очень яркие!
Mrs.LeDi, красавчик!
Ой девочки,красота-то какая у вас!Я вот раньше не любила цветущие растения дома,одна фиалка была и та завяла(((Тперь вот думаю начать цветущие разводить :mrgreen:
Ирина Л, отличные полянки!! а фуксия просто красотка, больше всех она понравилась  :ой засмущали:
Mrs.LeDi, класс! я тоже гиппы люблю))
Ирина Л,гибискус очень понравился! а фуксия вообще удивительная, такой штамбик крепенький столько бутонов выдерживает :shock:, он вообще без подпорок?
Вот моя фукса - хожу мимо нее, балдею  :smitten:

AnteNNa,тоже шикарная!
AnteNNa,красота!!!Слов нет!
ох и красотища у вас!!!!
девочки, спасибо!  :рай:
neugomonnay, знаю, что голландские фуксии тоже есть, но у нас в магазинах не видела...Большой выбор у коллекционеров и на ДО иногда продают черенки.
AnteNNa, красиво!
как у вас тут красиво :рай:
весна... :smitten:
violla ann,эта фуксия Dollar Princess, кустовая, хорошо сама ветвится и веточки крепкие, без подпорок держат цветы
Mrs.LeDi, спасибо!
neugomonnay,неа, не пахнет совсем.
AnteNNa,как вы ее классно сформировали! Такая аккуратненькая!
Strekoza, самое приятное, что я ее не формировала  🙂 - обрезала только в феврале. Боюсь вам надоесть, но оа распустила все бутоны, поэтому еще одна фотка  :ой засмущали:
AnteNNa, дак как красотой можно надоесть ?!  😉 я с удовольствием жду еще фоток
AnteNNa,очень красиво!Супер просто!
anuta,Ставропольчанка, :рай:
AnteNNa, красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бальзаминчик шикует, что примечательно-
нарезала кучку черенков, корешки все примерно в одно время дали,
но тот , который домой унесла и посадила в горшочек, а не в стаканчик пластиковый- гораздо шикарнее выглядит ))
Красная_ШапТочка,очень красиво! Так нежно)))
Красная_ШапТочка,вот это красавец!

и я чуток хвастану))
Сперва антуриумы))
Это у меня Fiorino так чудит))) Но за цвет я ему готова простить ФСЁЁ!

[more]

И чуток повторюсь из других тем!

[more]

Strekoza, прикольный цвет,
и гибискус- клёёёвый. а он какого размера-то ????

пы.сы. - бальзаминчику передавать не буду, чтоб не зазнался :-))
Strekoza,красота! Антуриумы вообще слов нет! :mrgreen:

:оффтопик:Судя по темкам, гдя я видела ваши цветочки, то у вас все в них! :smitten:а вам есть где жить?))) :смеется:
Strekoza,Красная_ШапТочка, прэлеееееестно!!!
Красная_ШапТочка,нэнэ...мужчинам таку информацию знать не нать😉))

Гибискус по разному, один цветок см. 17 был...этот около 15 . Он у нас уже 5 цветок открывает и еще бутонов полно😉)

Ставропольчанка, так и живем...в зарослях😉 А еще там же (благодаря мне😉 и работаем😉))

Mrs.LeDi, ))
Красная_ШапТочка,Оля, бальзаминчик супер!!!! Снова захотела посадить. Как думаете уже поздно сеять?
Strekoza,Ленусь, гибискус классный))) В стоматологии была недавно с ребёнком, там гибискус стоял бооольшой))) Руки так и чесались оторвать, но не смогла, совесть не позволила)))