Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 36 из 48
Strekoza, Лена, антошка оочень необычный!!! Цвет прям такой непередаваемый...фиолет, сирень, бордо...что-то среднее, конечно, через монитор не передать. Это видение через мой монитор))) КРАСОТЕНЬ!!!
Strekoza,гибискус какой многослойный красавчик! К антуриумам ровно дышу, но у Вашего цвет изумительный  :mrgreen:
neugomonnay,счастлив@я,Ирина Л, у меня монитор цвет один в один передает,  я как в каталоге цвет увидела, спать не могла, ждала пока заказ придет....когда вот еще Altimo цвести будет....я думаю равнодушных к антуриумам вообще не останется)))
Красная_ШапТочка,бальзаминчик, ну прямо нежный красавчик!
Strekoza, все хороши, но гибискус!!! Такой громадный цветок!
У меня зацвел щучий хвост, я даже и не знала, что он может цвести.
Мария-Мирабелла,круто)))и я не знала, что они цветут
Мария-Мирабелла,ой какая красота! А запах то какой!
Strekoza,а он еще и пахнет, когда цветет?
Ставропольчанка,ну те что я видела цветущими пахли невероятно вкусно!
А мы цветем)))

Неугомонные Tender Love)

Я его чуть сушу, поэтому цветки немного рваные(

А это новинка...персиковый антуриум. Вырос из очень молодой деленки, яб сказала почти детки) Первое наше цветение)

Продолжают буйствовать гераньки))
Фото не очень качественные, но масштаб цветения представить можно))
Это Сьюзис Бьюти (или Любимчик) сейчас более 8 цветоносов на кусту..

Strekoza,вах! Но вот всегда после просмотра вашей красоты  меня не оставляет резонный вопрос - хде вы там живете 😀 :mrgreen: :smitten:
Ставропольчанка, в зарослях😉) Кстати вспоминая Ваши вопросы сделала вот эту фотку
Это только кухня😉

Зацветают фуксии😉) это "Анабель"

Вот тут более реальный цвет антуриума

Зацветает розебудная геранька....лень смотреть название
[url=http://fotki.yandex.ru/users/missis-strekoza2011/view/277387/]

neugomonnay, сама балдею😉)))
Strekoza,да, Лен, размер впечатляет  :lol:
Strekoza, Лен, какие антошки интересные... и гераньки тоже необычные!!!
anuta,счастлив@я,   :smitten:

Вот так должен персиковый цвести. Фото материнского растения
Свеженькое

не совсем цветение...но красиииивооо))

Лен, как каладиум расцветочкой на  Тендер Лав то похож!!! :рай:
КрасавЧЕГГГ!!! :smitten:
Strekoza, Лен, белесые пятна на листиках фиалочек - от солнца?
babochka, ага они и стояли до недавнего рядом, сладкой парочкой. У меня еще бело-зеленый каладиум есть. Но тот совсем кроха) Расти бум)))

Mrs.LeDi скорее вода + холод. По весне неаккуратно поливала, вот итог. Я потмо перешла на другой метод полива. Наливаю в крушку от торта вода, составляю туда горшки сколько влезет и иду делами заниматься) потом меня партию)
Но только с фиалками так делаю. У меня еще молодняка много, там сложно полить не задевая листики...спасает)
Strekoza, я в тазик с прямыми стенками наливаю воду и все цветы так поливаю, партиями

у меня, значит, тоже от холода были почти все белые листочки - зимой открывали окно на проветривание, а они стояли на кухне
потом переставила на "глухое" окно
Strekoza
Свеженькое

Лена, я прям влюбилась в эту фиалочку :smitten: :smitten: :smitten:
Strekoza, какие классные цветочки с розовыми листиками!
А у меня на работе опять радует восковой плющ. Стоит в дальнем углу на шкафу, поливом его не балуем (добираться до него проблемно))), а он старается каждое лето.
А вот поближе. Цветка как бархатистые
Декабрист в разгаре лета проснулся)))
счастлив@я
Декабрист в разгаре лета проснулся)))

счастлив@я, у меня очень большие сомнения, что это декабрист. 🙂
Это кактус, название только не помню.
малёк, найду фотку, так сказать с листочками..., но тоже "заморенный"😉)) цветет тоже каждый год, порой не по разу.возможно кактус)))), но добрый :смеется:
Strekoza, как всегда красотаа! антуриум с каладиумом и правда похожи))
счастлив@я, очень мне нравятся хоии, такие красотки! А как она пахнет, не очень сильно? А декабрист - это эпифиллум вроде...
AnteNNa, запах есть, конечно, но не сильный и довольно приятный. Ооо, по названиям я ещё тот знаток)))
А у меня зефирантес расцвел, покупала как желтый))

AnteNNa
А декабрист - это эпифиллум вроде...

Да, точно он  :ура: Я всегда забываю его название. У меня такой же, только цветы розовые 🙂
AnteNNa, желтых зефирантесов не видела. Белые и розовые только попадались. У мамы на работе они в один горшок посажены, как начинают цвести- красота.  :smitten:
девочки, спасибо!
малёк,у меня тоже в горшке еще белый есть, только он что-то цвести не хочет...А желтые зефирантесы бывают, у меня еще 3 луковки желтого есть из другого источника, будем надеяться, что они как надо процветут))
AnteNNa, я тоже про желтые зефирантесы не слышала
дома только розовые и белые

о, нашла!!! и влюбииииииилась!
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f=81&t=4851&start=75&sid=340474bba028ede429307c4bb3f6d397

а еще есть Зефирантес Андерсона
http://www.forum-grad.ru/forum1194/thread48078-2.html
Mrs.LeDi, пифи в личку ;-)
neugomonnay,очень жду фотку гераньки!
AN_G_EL, AnteNNa, :-)

счастлив@я,Верочка красота-то какая!

AnteNNa, невероятно красив! так лилейники формой цветка напоминает! Сашу сюда надо, он их любитель.
девочки, сколько красоты расцвело)))
Strekoza, Лен ну каладиум убивает своей красотой, ему и цвести не надо(если канеш цветет) и так красиффффф
счастлив@я, хойка старается цветет наверно боится ,что еще куда подальше запихнут ее, если цвести не будет :смеется: наверно и пахнет вкусно....
Ань, нече и желтые еще расцветут, розовенький тоже ого-го!

Ой, девочки, красота-то у всех какая, аж дух захватывает :smitten:
Все живое чувствует, когда к ним с любовью 🙂
А меня порадовала моя паська голубая. Выпустила полутораметровую веточку и всю в бутонах. Распустившиеся цветочки правда не долго красотой радуют (от силы дня 2), но зато каждый день радует новым распустившимся бутончиком. А аромат какой от них! :smitten: А красота какая! :smitten:
Pict0094.jpg
Ой, девочки, еще можно похвастаюсь? 🙂
Недавно у меня отцвел ненаглядный зигопеталлум. Два раза в год меня радует с тех пор как я его выбрала среди всех уцененных орх.
Тоже очень ароматный цветик 🙂
Вот такой он:
Pict0082.jpg
Natusechka, краасота! Особенно зигопеталлум понравился! А паська у Вас большая по размеру?
Девочки, всем спасибо!!!
anuta
счастлив@я, хойка старается цветет наверно боится ,что еще куда подальше запихнут ее, если цвести не будет :смеется: наверно и пахнет вкусно....

Ага, мы её каждый год собираемся выкинуть, а потом жалко становиться)))