Svetusik, заведующая та же, но там на месте всегда ее заместитель Галина Сергеевна
23 мая 2011, 05:33
Неона, спасибо.
27 мая 2011, 07:58
Неона, а подскажите - в Сказочной стране можно на выходные отводить ребенка? не на полный день, а полдня, например?
29 мая 2011, 10:09
Tatochka2010, возможно, но предварительной договоренности с администрацией
2 июня 2011, 10:35
Неона Айгуль, на Лесопарковой (10т.р.) и на Масленникова (8т.р.)
Неона, а можете подсказать точные адреса и телефоны? Что то не могу нигде найти.
5 июня 2011, 07:42
Худякова 18, 2копус. 10тр в месяц, вступительный 5тр, выходный 80руб/час, ест еще ночевка-не знаю цены, бассейн 150р/занятие, 2разу в неделю вт и чт
5 июня 2011, 07:44
тел 7767706. график 7.00-20.00
8 июня 2011, 12:15
Кэтка Худякова 18, 2копус. 10тр в месяц, вступительный 5тр, выходный 80руб/час, ест еще ночевка-не знаю цены, бассейн 150р/занятие, 2разу в неделю вт и чт
спасибо, что ответили! 🙂 еще есть доставка ребенка из дома и домой 🙂 водитель на джипе с автокреслами
8 июня 2011, 16:26
Девочки, кто-нибудь уже ходит в садик в Ленинском, поделитесь впечатлениями, как воспитатели, как детям нравится или нет
9 июня 2011, 16:19
Неона, здравствуйте. скажите, сейчас есть места в садике? нашему малышу только исполнился годик, возможно ли отдавать его не на целый день, а например с обеда до вечера? маленький еще, жалко))) п.с. справка от педиатра у нас уже есть, комиссию в год тоже всю прошли, еще что то нужно?
п.с. не нашла в темке: вы в этом садике работаете?
9 июня 2011, 18:23
@lenk@, да, я работаю в садике на Худякова 🙂 в группе, где годовасики - места сейчас есть! единственное, что меня в вашем случае смущает - во сколько вы планируете с обеда выходить? малыши вашего возраста в 11.00 обедают и в 11.30-12.00 ложатся на сончас просыпаются в 14.00-15.00 затем полдник вам тогда надо будет либо до 11.00 приходить, но дома поддерживать такой режим, чтобы малыш смог уснуть со всеми ребятками у нас либо уже приходить после 15.00, но есть ли смысл? в этой группе малышей забирают примерно с 17.00 до 18.00 а если вы будете приходить за ним позже всех, то он начнет тревожиться, что деток забирают домой, а его нет.. может все-таки на полный день? или вы еще 2 раза спите?
позвните мне: 83519083618 Светлана обсудим этот вопрос более подробно, учитывая особенности вашего ребенка..
9 июня 2011, 18:30
Неона, 🙂) а в трехлетках есть места? абонентская плата какая? я имею в виду ,если ребенок болел, к примеру 15 дней в месяце,сколько он платит за месяц?
9 июня 2011, 19:00
Кенгуру, в трехлетках тоже есть места 🙂 у меня, кстати, дочь в эту группу ходит :roll:
если вас по какой-то уважительной причине не было, то в день вычитается 200 рэ за питание остальные деньги остаются за место
10 июня 2011, 04:04
Неона, спасибо!
10 июня 2011, 08:01
девочки, объясните пожл. что-то я читаю и немного запуталась. СС на худякова находится как я поняла, а в некоторых постах вижу что на сулимова. ничего не понимаю. на сулимова же теремок?
10 июня 2011, 08:59
@lenk@ девочки, объясните пожл. что-то я читаю и немного запуталась. СС на худякова находится как я поняла, а в некоторых постах вижу что на сулимова. ничего не понимаю. на сулимова же теремок?
Раньше на Сулимова был филиал, теперь нет, переехали на Лесопарковую. 🙂 А уже потом на Сулимова открылся Теремок, если я ничего не путаю.
11 июня 2011, 07:40
Kameliata, все правильно! спасибо за ответ.
11 июня 2011, 07:53
Неона, подскажите пожл возможно ли сегодня подъехать познакомиться с садиком? хотим уже до вторника определиться и начать куда то ходить))
11 июня 2011, 10:08
@lenk@, годовалых деток многие на полдня водят, т.к. жалеют обычно утром приводят и после сончаса забирают у нас пока был годовасиком, почти всех к 16 часам разбирали
11 июня 2011, 10:22
Alina, спасибо за ответ)))
11 июня 2011, 10:50
mama_Marcia, мы ходим в "Сказочную страну" в Ленинском уже почти два месяца. Нам оооочень нравится!!!) Воспитатели очень доброжелательные, внимательно относятся к малышам. Всегда можно позвонить и спросить, как чувствует себя ребёнок, а поначалу, пока кроха привыкает, сами звонят и говорят, что всё в порядке, поел, спит, играет и т.п.))) уверена, если придёте в этот сад, не пожалеете)
11 июня 2011, 17:30
mama_Marcia, к сожалению, я не могу ответить Вам на личное сообщение. Оказалось, что для новичков и не очень активных участников форума это - непозволительная роскошь. Если не возражаете, отвечу здесь или в личку на СЗ.
11 июня 2011, 18:24
Таша GB,наберите 20 сообщений- и будет вам щастье!
11 июня 2011, 18:28
Оля, а вы еще не ходите в сад?
11 июня 2011, 18:38
Anny_82,нет, я не отдавала из за аллергии на молочное-да и некуда было отдавать,в Какаду то мест не было то ветрянка) а сейчас аллергия поутихла (вроде), смотрю на муниципальные сады а руо нас в очередь забыло записать)) а здесь темку посматриваю т.к садик в минуте от моей работы,очень удобно
11 июня 2011, 18:45
Нас тоже "забыли" записать!!! Поэтому тоже посматриваю в сторону коммерческих садов. Оля, а ты куда звонила на "разбор полетов" по поводу очереди?
11 июня 2011, 18:47
@lenk@, я бы с удовольствием сама вам садик показала, но ушла в отпуск на 2 недели ) поэтому звоните заведующей, чтобы договориться о встрече: 7767706 Галина Николаевна
11 июня 2011, 18:53
Anny_82,ответила в личку,чтоб темку не засорять)
11 июня 2011, 19:03
Оля, спасибки! А "Сказочная страна" новичков с сентября принимает?
11 июня 2011, 19:20
Anny_82, принимает, но лучше заранее о месте побеспокоиться 🙂
11 июня 2011, 19:48
Кенгуру, спасибо, я знаю об этом условии, но не могу заставить себя писать ради количества.))
12 июня 2011, 07:56
Неона, отличного вам отдыха :рай: на телефон никто не отвечает, наверное потому что выходные.
12 июня 2011, 16:49
девочки, а мы вот начали ходить на Лесопарковую(нам год и 2)..7 дней отходили.Но смущает следующее:Таша GB писала, да и мои знакомые в этот садик ходили-все говорили,что есть очень хорошая обратная связь-звонят сотрудники, сообщают, как ведет себя ребенок,как спит, кушает и т.д..Даже снимают на видео,чтоб родители не беспокоились..Вот мы этого как-то не дождались, хотя все контакты,естественно, сообщили. И только когда под конец недели нам сказали"старайтесь приучать ребенка кушать с ложки, а не из бутылочки",( а мы давным -давно его с ложки кормим)выяснилось, что ребенок плохо ест.. а теперь и дома проблема-стал ложку бояться((Про видео спросила вопитательницу-она очень удивилась..Может,конечно,Светлана в отпуске и некому особо этим заниматься,но все-таки хочется, чтобы хотя бы в первое время было побольше информации для родителей.До директора в течение дня дозвониться не реально,а воспитателей дергать зря не хочется.так же до сих пор не увидела я медсестру или врача,которого нам обещали еще в начале весны.. В общем,восторгов я пока не испытываю,но не могу не снять шляпу перед вопитателями,которые умудряются все-таки усыплять нашего малыша(для меня дома это проблема :смеется🙂
12 июня 2011, 17:03
alladin, мы до сих пор в сомнениях мучаемся куда идти. останавливают не очень приятные отзывы здесь(( понимаю что везде не идеально.
12 июня 2011, 19:01
у меня коллега водит дочку в этот садик,им очень нравилось. могу свежие отзывы узнать,но лучше конкретные вопросы если кого интересует)
13 июня 2011, 06:25
Мы тоже в сомнениях в какой садик в итоге идти...в данном садике смущают уж ооочень маленькие группы для ребятишек!!!!!!!!!! Когда есть с чем сравнивать , то как то немножко сложно представить: как столько малышек в этом столько небольшом пространстве себя чувствуют. С другой стороны, особо негативных отзывов о садике не нашла, поэтому больше ничего не останавливает, чтобы пойти в это садик
13 июня 2011, 07:34
alladin, Скажу Вам честно, что в вашей группе воспитатели даже на минутку присесть не могут.. а уж снимать на видео им точно некогда! Поэтому все вопросы по фото и видеосъемке лучше ко мне 🙂 Если ребенок хорошо адаптируется, то воспитатели могут и не звонить, НО! вы сами всегда в любое время можете им позвонить и узнать, как ваш малыш покушал, поспал, поиграл и т.д. А адаптацию я обязательно сопровождаю и максимально стараюсь поддерживать связь с родителями. Поэтому любые вопросы можете задавать мне! И звонить мне можете вообще в любое время: не только по садику, но и по всем моментам развития и воспитания вашего ребенка 🙂 Как зовут вашего малыша, чтобы я могла вас идентифицировать? ))
Медицинский работник сейчас у нас сменился и она недавно приступила к своим должностным обязанностям.
13 июня 2011, 07:53
как же жалко что выходные такие длинные сейчас, так хочется всё самой посмотреть. измучилась уже вся :idiot2: Неона, а где детки гуляют, песочница есть? мы кстати уже второй день один раз днем спим, готовимся)))
13 июня 2011, 08:22
@lenk@, дети гуляют на закрытой площадке, там 2 песочницы если вдруг до заведующей не дозвонитесь - маякните мне - попрошу кого-нибудь из девочек Вам садик показать и все рассказать ) но по адаптации лучше спрашивайте меня..