Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 13 из 37
Неона, Света, а английский со скольки лет? Наши не доросли еще? :laugh:
вообще, Лена, считается, что до 5 лет не стоит..
родная речь формируется до этого возраста и лучше другой язык пока не вводить
но с 3 лет можно в качестве тренировки памяти учить английские слова (без грамматики), так что с осени можно будет попробовать походить на занятия, если есть желание 🙂
до сентября, в любом случае, у преподавателя отпуск..
Неона, наконец-то мы прошли медкомиссию, завтра у нас медкарта будет готова к вечеру, когда мы можем к Вам приехать?  :ура:
Воробышек, можете завтра к 9.00 🙂
Неона
Воробышек, можете завтра к 9.00 🙂

Неона, нам медкарту сегодня не приготовили: медсестра не думала, что нам так прям сразу в садик можно будет идти!!!! Сказали утром завтра приходить , так что как у нас карта будет готова, я вам завтра позвоню..:-) а то от наших  медсестёр и врачей я уже всего ожидаю!!!!
Воробышек, ок. жду..
Воробышек, как я васпонимаю,, у нас тоже заморочка такая была.. врач имедсестра по чайной ложке информацию выдавали, в итоге оказывалось,что опять не все готово для садика!
Девочки,отходили мы месяц в садик.Итого,наши успехи в 1,3: научились есть ложкой самостоятельно и спокойно спать в кроватке!!Я в выходные в шоке была-ребенок впервые за свою жизнь уснул в кроватке,до этого- вообще там лежать дажене хотел! Спасибо воспитательницам!
alladin
Воробышек, как я васпонимаю,, у нас тоже заморочка такая была.. врач имедсестра по чайной ложке информацию выдавали, в итоге оказывалось,что опять не все готово для садика!
Девочки,отходили мы месяц в садик.Итого,наши успехи в 1,3: научились есть ложкой самостоятельно и спокойно спать в кроватке!!Я в выходные в шоке была-ребенок впервые за свою жизнь уснул в кроватке,до этого- вообще там лежать дажене хотел! Спасибо воспитательницам!

вы в меня прям вселяете надежду, что наш непоседа тоже научится дисциплине.
В общем у нас все готово наконец-то!!!!!!!!!!!!.. договорились, что выходим в понедельник....тттттт... так волнительно  вроде и ребенок не первый, но детки такие разные и с каждым все заново переживаешь :lol:
Неона, решили мы пойти в ваш садик, хотим в августе, будет 3г 1мес, до этого ходили в муниципальный сад. На прошлой неделе пыталась дозвониться заведующей-тел был выключен. Как бы нам посмотреть садик, пообщаться, узнать, какие документы нужны?
Zебр@, позвоните мне. телефон есть в профиле.
посмотрела, что у вас дочка 🙂 девочки на эту группу нам нужны 😉
Девочки, объясните, адрес какой у этого садика?? сколько групп?? каков взнос и ежемес.оплата?? совсем запуталась(( спасибо!
ЭкLеr, у садика 2 филиала:  на Лесопарковой и на Масленникова.
Какой именно Вас интересует?
ЭкLеr, ещё не могу писать в личку. Сбросьте мне свой email, я вам отвечу
Воробышек
ЭкLеr, у садика 2 филиала:  на Лесопарковой и на Масленникова.
Какой именно Вас интересует?

а чем они отличаются?? я так понимаю, что возрастом детей?? меня интересует 2,6года
Неона, подскажите а в группе у 3-х летних детей сколько человек? И еще вопрос: можно попробовать на полдня, до сончаса?
Лола*, у трехлетних сейчас ходит максимум 8 человек, но с середины августа еще 3 ребенка планируется..
на полдня не просто можно, даже нужно первое время ходить
приходите на экскурсию - все расскажем и покажем 🙂
ЭкLеr, на Масленникова больше "домашний" ДС: 5т.р. первоначальный взнос и 8т.р. ежемесячно
на Худякова более полноценный ДС с 6-ю группами: 5т.р. первоначальный взнос, 10т.р. ежемесячно
Неона,подскажите а есть места для ребенка 1,7? в какое время можно подъехать для разговора с заведующей?  мы хотим в ваш детский сад с августа.
Вишенка 85, в пятницу в первой половине дня приходите )
Неона,спасибо !!! завтра приедем))))
Неона, спасибо!
Вишенка 85, сходили? познакомились? 🙂
у меня дочка приболела, не получилось с вами познакомиться...
Неона,нет ! мы приехали а Заведующая нас не приняла сказала вечером приходите! т.к . вирус ходит какой то(((( вот постараемся вечером успеть доехать!
Вишенка 85
Неона,нет ! мы приехали а Заведующая нас не приняла сказала вечером приходите! т.к . вирус ходит какой то(((( вот постараемся вечером успеть доехать!

очень интересно что это за вирус среди наших деток ходит  :coolsmiley:
@lenk@
Вишенка 85

да-да... а то мы только начали ходить!!!!  вроде тттт пока
не надо нам никаких вирусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нами не встретились утром чтобы не занести вирус! т.к все детки были в садике! а как никак еще пока  посторонние люди! а вечером пожалуйста, деток уже по домам разобрали)))) Сегодня встречались с заведующей все Понравилось думаю будем готовиться к садику!!!!
@lenk@
Вишенка 85

думаю, ничего страшного!
у моей дочки кашель был 2 дня, многие еще про выбросы говорят ((
но в понедельник, думаю, уже выйдем )
Заведующая правильно делает, что подстраховывается.
Да мы  согласны что лучше перестраховаться! Даже лучше вечером без детей! спокойно поговорили)))))
Неона,
здравствуйте, я давно присматриваюсь к вашему садику и отзывы собираю. Мы решили попробовать к вам попасть. Есть ли места в группе для нашего мальчика возраст 1,9г. Хотели бы с августа начать ходить, а может и раньше, смотря ско-ко требуется времени на сбор справок.
И как можно к вам на экскурсию попасть. Хотя по отзывам уже составила себе картину🙂
kustanaeva, позвоните мне (тел в профиле) и мы договоримся о встрече.
если завтра будет удобно - можете подъехать, я там буду целый день.
Неона,
мы тут резко сорвались на базу, т.к. пообещали хорошую погоду.
На след.неделе с пон-ка можем приехать. Я вам позвоню в пон-к, тел. кот. на 351? А как вас зовут?
kustanaeva, да, на 351, это Ю-тел
зовут Светлана
Неона, Светлана  добрый день! Это Илюши Бакурова мама..
хотела узнать как у нашего малыша адаптация идет?  по утрам что-то мы плакать стали ,  после садика вроде бы весёленький домой приезжает
Воробышек, все у вас хорошо! по плану.
это нормально, когда дети в первые 2 месяца плачут, было бы наоборот странно, если бы малыш не плакал - тогда я бы предположила, что привязанность между ребенком и родителем сформировалась не правильно.
Илья прекрасно понимает, что его оставят в ДС и мамы с папой не будет рядом, поэтому тревожится в момент расставания..
не переживайте! несите фотоаппарат или видеокамеру, я вам покажу, что Илья себя чувствует уже вполне комфортно 🙂
Воробышек, одним из самых голосистых "певцов" по утрам у нас был сынок nadegda.sun 🙂
сейчас уже очень хорошо себя в садике чувствует, у заборчика в ожидании мамы не стоит ))
вы ходите в одну группу с ними, только чуть позже пришли..
можете поинтересоваться у Надежды, она вам подтвердит, что также беспокоилась за сына и думала, что не дождется счастливых моментов со спокойным расставанием, но не тут-то было 🙂
Неона, точно, да я пока еще не верю своему счастью
Неона,спасибо огромное ...  я малость успокоилась.. хотя тревога всё равно присутствует...
Я больше, наверное, даже волнуюсь не за то, что по утрам слёзки, а  просто поведение малыша за эти 2 недели изменилось: он становится более самостоятельным, но при этом характер проявляется с каждым днём всё сильнее , маму слушаемся всё меньше и меньше  :ой засмущали: , часто раздражается, швыряет все вещи дома.... У меня у самой нервишки порой уже не выдерживают :ой засмущали:  видимо у нас наступает так называемый "кризис 2-летнего монстрика"  :-D
Воробышек, приглашаю вас на бесплатную консультацию! 🙂
выбирайте время и приходите.
лучше вместе с папой )
будем снимать вашу тревогу и прорабатывать дальнейший план воспитания вашего "монстрика" 😉))
Неона
Воробышек, приглашаю вас на бесплатную консультацию! 🙂
выбирайте время и приходите.
лучше вместе с папой )
будем снимать вашу тревогу и прорабатывать дальнейший план воспитания вашего "монстрика" 😉))

спасибо больше! Обязательно придём...
а папе  в первую очередь нужно лекцию прочитать !!!!!! 🙂, потому что он пытается по-мужски прекратить все безобразия, где-то по попе, где шалбан в лоб, прикрикнет , а я противница всего этого.. особоенно сейчас, когда для ребенка и так стрессовая ситуация - расставание с родителями на полдня. Сейчас, мне кажется, наоборот как можно больше ласки и внимания нужно ребенку уделять.
Воробышек, как правило, поход в детский сад сопровождается усилением липучести к родителям, особенно к маме.
поэтому, приходя из садика домой, сначала необходимо уделить время малышу, хотя бы минут 15-20, чтобы ребенок "подпитался" семейной энергетикой, любовью, а уж потом заниматься дом. делами.

еще важно, забирать малыша из детского сада в хорошем настроении, т.к. ребенок тревожится не только за себя, как он будет без мамы, но и как мама без него..
ведь, если у мамы изменилось настроение (не в лучшую сторону), в ее отсутствие, то это еще один из поводов для беспокойства, чтобы в следующий раз не отпускать ее от себя 🙂