30 июня 2011, 16:50
Неона, Света, а английский со скольки лет? Наши не доросли еще? :laugh:
Неона
Воробышек, можете завтра к 9.00 🙂
alladin
Воробышек, как я васпонимаю,, у нас тоже заморочка такая была.. врач имедсестра по чайной ложке информацию выдавали, в итоге оказывалось,что опять не все готово для садика!
Девочки,отходили мы месяц в садик.Итого,наши успехи в 1,3: научились есть ложкой самостоятельно и спокойно спать в кроватке!!Я в выходные в шоке была-ребенок впервые за свою жизнь уснул в кроватке,до этого- вообще там лежать дажене хотел! Спасибо воспитательницам!
Воробышека чем они отличаются?? я так понимаю, что возрастом детей?? меня интересует 2,6года
ЭкLеr, у садика 2 филиала: на Лесопарковой и на Масленникова.
Какой именно Вас интересует?
Вишенка 85
Неона,нет ! мы приехали а Заведующая нас не приняла сказала вечером приходите! т.к . вирус ходит какой то(((( вот постараемся вечером успеть доехать!
@lenk@Вишенка 85
Неона,нет ! мы приехали а Заведующая нас не приняла сказала вечером приходите! т.к . вирус ходит какой то(((( вот постараемся вечером успеть доехать!
очень интересно что это за вирус среди наших деток ходит :coolsmiley:
@lenk@Вишенка 85
очень интересно что это за вирус среди наших деток ходит :coolsmiley:
Неона
Воробышек, приглашаю вас на бесплатную консультацию! 🙂
выбирайте время и приходите.
лучше вместе с папой )
будем снимать вашу тревогу и прорабатывать дальнейший план воспитания вашего "монстрика" 😉))