Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 23 из 37
SlадкаяLife
Яна Лаки
На сончас укладывали - некоторых непослушных били очень сильно.

:cry: :cry: :cry:
Руки таким "педагогам" выдернуть надо  :tickedoff:
это же подсудное дело, капец... так страшно и жалко детей до слез....
почтиAngel
Кенгуру, главное событие разворачивается на Масленникова, в Лесопарковой просто некоторые родители видят недочеты

хмм...ну вообще если у них одно руководство,то проблемы везде. здесь же писали уже про Лесопарковую-девушка работает рядом и слышит крики как укладывают детей?как то забыли уже эту инфу?
AVA
SlадкаяLife
Яна Лаки

да...и вообще кто знает как наших детей укладывают
почтиAngel, когда я разговаривала с заведующей Галиной Николаевной о том, что в шоке от того, как обращаются с детьми на Масленникова, она мне предложила работать на Лесопарковой - типа там отношение лучше, иди туда работай. О том, чтобы разобраться с сотрудниками на Масленникова - и речи не шло.
Кенгуру, нет, не забыли)
Forward
Донна Роза, ну вот видишь, марисабелька бы забрала, а другие родители написали, что своими нападками на детский сад, Elena Platonova им только настроение испортила..
если бы была инфа сразу от человека, который там отработал, пусть и неск дней, да еще с аудио и с копией заявы в прокуратуру, уверена, что многие бы всерьез задумались. Моя позиция скептика обусловлена самим методом, журналистам, особенно с 31, не верю.
Яна, т.е. она прекрасно понимает и принимает отношение на Масленникова ))
Кенгуру
AVA
SlадкаяLife
Яна Лаки

да...и вообще кто знает как наших детей укладывают

наши же уже побольше, поэтому думаю им достаточно тишины, чтобы уснуть 🙂 а там малютки, им мамочка нужна еще сильнее
:оффтопик: (к фразе: да...и вообще кто знает как наших детей укладывают )

ну вот мне мальчишки рассказывали и как ругали, и как в комнату девочку одну отводили, чтобы она не мешала другим одеваться и о том, что гулять как-то из-за кого-то не пошли. КОнечно, они были постарше - 4 года. Но из яселек у них только хорошие воспоминания
почтиAngel, а они на Масленникова ходили?
и вообще, для ребенка без мамы первое место самое главное!!! и если там все было хорошо, то дальше уже мало что подорвет его психику, а вот если было плохо...
Львиц@, это я к фразе: "да...и вообще кто знает как наших детей укладывают"
почтиAngel, поняла 🙂
девочки, есть кто-то, кто ходит на лесопарковую? мы ходим 5 месяцев. есть плохое,есть хорошее. предлагаю объедениться- и к заведующей.по таким вопросам:
1. наличие медработника. его реально нет и не было. на мои вопросы то говорят,что ищут, то он в отпуске. за 5 мес. я его ни разу не видела. и когда смотреть впервые садик приходила 8 мес. назад- его тоже не было.
2. пусть ставят камеры.думаю, после таких событий вопросы о целесообразности не возникают.
alladin, вот смотрите, 5 месяцев у вас есть претензии и вы 5месяцев ждете и еще ждали бы, если бы не случилось такое, подумайте над своими ожиданиями  оправданы ли они?
marisabelca
alladin, вот смотрите, 5 месяцев у вас есть претензии и вы 5месяцев ждете и еще ждали бы, если бы не случилось такое, подумайте над своими ожиданиями  оправданы ли они?

+ мильон....
мои ожидания за исключением мед.работника более ,чем оправданы.
мы начали ходить в 1,1 и я вижу по своему ребенку , что ему нравится в саду в последнее время  и домой уходить не хочет из новой группы.
но раз возник сигнал, надо реагировать.
alladin,вы сейчас в какой группе?
мы ходим в группу "Мишутки" с 1,5 лет группа
alladin,и мы туда же
Донна Роза
Forward
Донна Роза, ну вот видишь, марисабелька бы забрала, а другие родители написали, что своими нападками на детский сад, Elena Platonova им только настроение испортила..
если бы была инфа сразу от человека, который там отработал, пусть и неск дней, да еще с аудио и с копией заявы в прокуратуру, уверена, что многие бы всерьез задумались. Моя позиция скептика обусловлена самим методом, журналистам, особенно с 31, не верю.

точно так же не поверили бы.. написали бы, что это личные счеты итп.. да я сама бы может не поверила бы в такую дикость, если б своими ушами не услышала..
так что метод огласки и расследования через журналистов- самый правильный...
а по поводу того. что это не законно- сомневаюсь, что последуют какие то санкции к Яне или к журналистам-такой метод журналисткого расследования-общемировая практика.. надо з-н о сми посмотреть.. я думаю, там есть что то на эту тему..
Меня волнует другое-есть ли заявление в прокуратуру о принятии мер в отношении этих фактов или нет??
все остальное-это переливание из пустого в порожнее...
Энбе, приятно заочно познакомиться. ну и как вам? и что скажете по-поводу беседы с заведующей?
alladin, мы тоже ходим на лесопарковую. у меня претензия пока только одна: почему ТАК мало гуляют с детками? бывает так, что несколько дней подряд вообще не выходят на улицу, хотя дождя нет. приходится после садика в парк ехать или во дворе до умопомрачения гулять :-(
я тоже ЗА камеры
alladin,взаимно)
я полностью поддерживаю ваше отношение к саду
мы в мишутках недели полторы всего, поэтому про воспитателя пока ничего сказать не могу
но когда были в Горошинках, там Лена-чудесный воспитетель, и мелкий к ней очень тянулся
про минусы. Да - гуляют немного, но всегда честно говорят - мы сегодня не гуляли. Мотивируют тем, что многие родители сами просят не гулать, потому что щас холодно. Сегодня я пропросила вывести моего ребенка гулять с другой группой, даже если наши гулять не пойдут.
Одежда. Иногда одевают ре в чужую одежду.Обоснование - у нас была неподписана. Подписала. Пока чужих веще не замечала. Как в группе - не знаю.
Плюсы - ре начал есть сам. Кормить себя не дает совсем. Горшок - медленно, но осваиваем.
Я прекрасно понимаю, что для своего ребенка мы требуем идеальных условий. Но их найти - невозможно. У меня с первым ре сидела няня, потрясающая женщина, мы до сих пор с ней общаемся. Но я помню - что тогда я тоже была не всем довольна.
К слову, несколько раз я приезжала и слушала под окнами как общаются с ребятками, никаких криков не слышала, только сюсюмусю
Что нам делать в отношении СС пока не решила. Жду сегодняшнего выпуска
на 31 и комментариев представителей садика

и я тоже видела утром, как нашу воспитательницу дети нарасхват прямо окружают и на ручки просятся, а она только шутя от них отбивается, мол куда вы все сразу, хотя девушка молодая, но мой ребенок ее действительно уже любит
Энбе ,Ксенечка ,alladin, девочки. привет! Мы ходим в "Сказочную страну" 2 мес. Также вижу те же минусы, что и вы :tickedoff:
1.Отсутствие медика и как следствие наличие кучи больных детей (не за это я плачу 10500 в мес)
2. Действительно мало гуляют в последнее время. Сегодня буду разговаривать с воспитателем на эту тему.
3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает. Воспитатель наша нравится, внимательная, с детками видно занимаются, моя рассказывает уже много чего.
Мне бы, например, хотелось бы устроить что то типа родительского собрания, т.е. собрался бы коллектив садика и родители и обсудили все вопросы. Вы как?
Zебр@, поддерживаю. вы в какой группе? а, вижу, вы нас старше. про то, чтобы выводили на прогулку с другой группой - не знала, что так можно, тоже буду просить
Ксенечка, мы в "Солнышке", вместе с дочкой Неоны, воспитатель Ольга Александровна. Не знаю толко, как бы нам все это организовать :не знаю:
Щас папа наш подтянется к проблеме, организуем  :-|
alladin, я согласна на прием к заведующей идти насчет медработника и камер. Все остальное нас устраивает. Ребенку все нравится. Мы на Лесопаркокую ходим.
Меня даже камеры не столь сильно волнуют. как больные дети в саду!!!!
Zебр@, согласна. Ребенок второй день лежит с температурой. Очень хочется приводить и забирать здорового сына.
Ксенечка, супер будет, если ваш папа организует! собтвенно, у меня 2 вопроса: наличие камер и мед.работника.
остальное устраивает. а то, что иногда приходим в чужих носках.. ну дело-то житейское)) заказала стикеры в закупке, буду и на носки клеить))
marisabelca
Naddinka,ну она могла так писать уже из принципа противоречия, сама таким страдаю, ну я рак в общем, думаю этим много сказано))))
А на счет доверия, думаю некоторым родителям проще перекинуть ответственность на других и не париться, такие водили, водят и будут водить своих детей, чтобы им не показали((((

Вот тут  Вы правы! Тут уже на форуме выкладывали,как в одном частном садике воспитательница часто с похмелья или с запахом,родители в курсе и ничего,а группа с 1-2.Так еще одна родительница начала оскорблять ту ,что об этом написала.
myr
Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?

А ты скажи это лично мне, а не поддержку вызывай. К Яне никакого отношения не имею вообще. Что творилось в садике, слышу только от вас и от какого-то призрачного сюжета, который еще не видел. Сам жду

почтиAngel, к Вам тот же вопрос...

Вы просто не понимаете, что вы, сидя дома можете постоянно сидеть у монитора, а у меня есть рабочий день и рабочие дела. Поэтому я не принимаю столь горячее и живое участие, а только время от времени

Яна Лаки, по-моему
Яна Лаки
об угрозах

это пустые слова. Я имею в виду угрозы...

Qwayess
но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?

+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?

Яна Лаки
Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.

Вторая сторона, это кто? Заведующая? или воспитатель?

Хелин
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.

афигенное заявление... А доказательства на каждого в отдельности можно выложить?

Энбе
Яна Лаки
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.

вот!!!!+сто миллиардов!!!!

абсолютно поддерживаю... Камеры - показатель прозрачности, только надо быть готовым к повышению стоимости... Ну и.. повторю фразу одной из девушек. А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."

Яна Лаки
почтиAngel, когда я разговаривала с заведующей Галиной Николаевной о том, что в шоке от того, как обращаются с детьми на Масленникова, она мне предложила работать на Лесопарковой - типа там отношение лучше, иди туда работай. О том, чтобы разобраться с сотрудниками на Масленникова - и речи не шло.

Если я правильно понял, на Масленникова есть человек, который отвечает за работу сотрудников перед Галиной Николаевной. Нет?

Zебр@
3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.

а телефонные звонки? Удается?
bonna, в муниципальном, где я работала, в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. Могла при детях пивко попить с утра. Родители заметили это через полгода примерно. Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают. Потом уже вышестоящие инстанции настояли на ее увольнении. Уволили ее не по статье, то есть, возможно, сейчас она где-то благополучно работает.
Оюшминальда
в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.

Если ее слова были примерно такие, то это конкретная причина вести заведующую в суд...
Оюшминальда
bonna, в муниципальном, где я работала, в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. Могла при детях пивко попить с утра. Родители заметили это через полгода примерно. Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают. Потом уже вышестоящие инстанции настояли на ее увольнении. Уволили ее не по статье, то есть, возможно, сейчас она где-то благополучно работает.
Вот она наша действительность.
Vuru
Оюшминальда
в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.

Если ее слова были примерно такие, то это конкретная причина вести заведующую в суд...
А кто поведет???? Родители и не то молча воспринимают и за бешеные деньги....
читаю и чуть не плачу... только внесли вступительный взнос. хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке. и так решение отдать малюшню в садик далось тяжко, а тут такое... 🙁
Девочки, мы тоже должны будем ходить в группу с 1,5 лет (хотя уже уверенность в правильности решения тает с неумолимой скоростью). Если будете организовывать встречу с заведующей, вы тут свистните. мы тоже подтянемся. названные Вами вопросы очень важны и нельзя это спускать на тормозах!
жду вечернюю программу, чтобы принять собственное решение о продолжении отношений с садиком