29 сентября 2011, 05:31
SlадкаяLifeэто же подсудное дело, капец... так страшно и жалко детей до слез....Яна Лаки
На сончас укладывали - некоторых непослушных били очень сильно.
:cry: :cry: :cry:
Руки таким "педагогам" выдернуть надо :tickedoff:
SlадкаяLifeэто же подсудное дело, капец... так страшно и жалко детей до слез....Яна Лаки
почтиAngel
Кенгуру, главное событие разворачивается на Масленникова, в Лесопарковой просто некоторые родители видят недочеты
AVASlадкаяLifeэто же подсудное дело, капец... так страшно и жалко детей до слез....Яна Лаки
Forwardесли бы была инфа сразу от человека, который там отработал, пусть и неск дней, да еще с аудио и с копией заявы в прокуратуру, уверена, что многие бы всерьез задумались. Моя позиция скептика обусловлена самим методом, журналистам, особенно с 31, не верю.
Донна Роза, ну вот видишь, марисабелька бы забрала, а другие родители написали, что своими нападками на детский сад, Elena Platonova им только настроение испортила..
КенгуруAVASlадкаяLifeэто же подсудное дело, капец... так страшно и жалко детей до слез....Яна Лаки
да...и вообще кто знает как наших детей укладывают
marisabelca
alladin, вот смотрите, 5 месяцев у вас есть претензии и вы 5месяцев ждете и еще ждали бы, если бы не случилось такое, подумайте над своими ожиданиями оправданы ли они?
Донна РозаForwardесли бы была инфа сразу от человека, который там отработал, пусть и неск дней, да еще с аудио и с копией заявы в прокуратуру, уверена, что многие бы всерьез задумались. Моя позиция скептика обусловлена самим методом, журналистам, особенно с 31, не верю.
Донна Роза, ну вот видишь, марисабелька бы забрала, а другие родители написали, что своими нападками на детский сад, Elena Platonova им только настроение испортила..
marisabelca
Naddinka,ну она могла так писать уже из принципа противоречия, сама таким страдаю, ну я рак в общем, думаю этим много сказано))))
А на счет доверия, думаю некоторым родителям проще перекинуть ответственность на других и не париться, такие водили, водят и будут водить своих детей, чтобы им не показали((((
myr
Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?
Яна Лаки
об угрозах
Qwayess
но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
Яна Лаки
Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.
Хелин
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
ЭнбеЯна Лаки
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
вот!!!!+сто миллиардов!!!!
Яна Лаки
почтиAngel, когда я разговаривала с заведующей Галиной Николаевной о том, что в шоке от того, как обращаются с детьми на Масленникова, она мне предложила работать на Лесопарковой - типа там отношение лучше, иди туда работай. О том, чтобы разобраться с сотрудниками на Масленникова - и речи не шло.
Zебр@
3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.
Оюшминальда
в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.
ОюшминальдаВот она наша действительность.
bonna, в муниципальном, где я работала, в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. Могла при детях пивко попить с утра. Родители заметили это через полгода примерно. Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают. Потом уже вышестоящие инстанции настояли на ее увольнении. Уволили ее не по статье, то есть, возможно, сейчас она где-то благополучно работает.
VuruА кто поведет???? Родители и не то молча воспринимают и за бешеные деньги....Оюшминальда
в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.
Если ее слова были примерно такие, то это конкретная причина вести заведующую в суд...