29 сентября 2011, 08:23
Ничего себе беспридел, прям как в этом детскосм саду.
http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html
http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html
Кузенька
хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке.
КузенькаДаааааааааааа,родители в России поставлены в такое положение,что если нет денег и возможности,то со слезами на глазах решают участь своего ребенка.Я видела,как мамочка отдавала свою дочу в 11 месяцев в садик и убегала со слезами на глазах.
читаю и чуть не плачу... только внесли вступительный взнос. хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке. и так решение отдать малюшню в садик далось тяжко, а тут такое... 🙁
Девочки, мы тоже должны будем ходить в группу с 1,5 лет (хотя уже уверенность в правильности решения тает с неумолимой скоростью). Если будете организовывать встречу с заведующей, вы тут свистните. мы тоже подтянемся. названные Вами вопросы очень важны и нельзя это спускать на тормозах!
жду вечернюю программу, чтобы принять собственное решение о продолжении отношений с садиком
Vuru
Ксенечка, ни о чем это.... НИ О ЧЕМ
Vuruнет не выступила.Qwayess
но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?
Zебр@
3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.
Ксенечка
Кузенька, вы на лесопарковую собрались?
Энбе
marisabelca,о ужас!!!! а вы могли пойти с ребенком в магазин и там на него мог бы чинуть\кашлянуть больной туберкулезом,коклюшем и проч!!!!!
чо уш вы палку перегибаете
ФиалёнаVuru
Ксенечка, ни о чем это.... НИ О ЧЕМ
Vuru, вы тут многолики?..))
Очень быстро соориетировались для "новичка" - цитаты, ава, и главное только в 1 теме сидите) 😉
QwayessVuruнет не выступила.Qwayess
но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?
Энбе
marisabelca,о ужас!!!! а вы могли пойти с ребенком в магазин и там на него мог бы чинуть\кашлянуть больной туберкулезом,коклюшем и проч!!!!!
Vuruвобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?
А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."
ЖеньшеньVuruвобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?
А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."
ЖеньшеньVuruвобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?
КенгуруЭнбе
об отсутствии медика
А если несчастный случай в садике? Тот же самый горячий чай пролили, ребенок сильно ушибся, упал в обморок, судороги у него и т.д. КТО оказывает в садике первую помощь? Воспитатель что ли??? Как без медика то ???
Zебр@
Это я не к тому, что в д/с не должно быть медика. Просто новый закон выставил ТАКИЕ требования к мед.кабинетам в д/с, что многие заведующие вынуждены были перейти на режим приходящего мед.работника. Знаю со слов знакомой, работающей как раз мед.работником в саду.
VuruЖеньшеньVuruвобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?
Хм... здравая мысль...
alladin
Vuru 🙂, мой ребенок ходит в этот сад.он доволен)) а я буду держать руку на пульсе))
alladinalladin, 🙂 🙂 🙂
Яна Лаки, спасибо !