Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 26 из 37
ДK
Яна, Вы устроили провокацию, видимо хотите свой дет сад в Ленинском районе. Я буду водить ребенка к Галине Сергеене - он воспитатель от бога и человек порядочный. Доверяю ей на 100%. Жаль что что вы делаете вещи, которые марают хороших людей.

Бог-то знает, кто от Него работает, а кто нет. Хотите зарабатывать деньги на детях - Ваш выбор. А я буду работать на совесть, и пусть зарабатывать копейки, но буду действительно заниматься любимым делом - заниматься с детьми.
Пожалуйста Яна проверьте, кто хочет реально посмотреть где правда  - не верьте слухам, приходите в сад.
Всем спокойной ночи, и плодотворной переписки. Завтра снова поведу в сад ребенка, так как я доверяю своим воспитателям на 100%.
Так, а что с родителями пострадавших детей то? Они вообще что то сделали? Банально в органы кто-нибудь обратился? Хотя, если все это будь правдой, то и голову оторвать уже пора.
ДK, удачи, Галина Сергеевна! Верю, что когда-нибудь Ваше сердце проснется!
Удалила самы последние посты, перебор, девушки.
Берем тайм-аут до выхода передачи
ужас, с детьми обращаются, как с животными, а родители еще и деньги за это платят..
Яна Лаки, я преклоняюсь перед вами! о подобных ситуациях слышала, и не в одном садике, "сердобольные" нянечки-воспитатели просто увольняются, а дети так и остаются в этом ужасе..
искренне надеюсь, что органы займутся этим садиком.
Anjutka, Яна Лаки и все присутствующие, нисколько не умаляю вины всех здесь обсуждаемых. Я посмотрела сюжет, я видела там своего ребенка.  И я думаю, что в любом садике может произойти такое.
А журналистка вместо того, чтобы снимать как у ребеночка идет кровь и стрессовое состояние воспитателя, могла бы сама скоряк вызвать, если считает себя не только "профессионалом", но еще и просто человеком. (думаю, мадам, вы-то уж точно были готовы к такому развитию событий, если конечно не помогли девочке удариться, ну так, для остроты сюжета).   

mama_Marcia, вы правы, что в любом садике это может случится. Но в любом случае заведующая должна была вызвать скорую, оповестить родителей, а не говорить, что все нормально.
Львиц@, тоже согласна с вами, на мой взгляд, основная вина заведующей в непростительном простодушии и неосмотрительности, которое она проявила приняв на работу непроверенного человека и доверившись ему и неправильной реакции в ситуации с травмой.
От себя сажу, что пока Леня ходил в этот садик, когда я приходила забирать своего ребенка, Галина Сергеевна выходила ко мне с ним на руках, т.е. для непонятливых, как к самому маленькому ему уделялось больше внимания.
травмы да, можно и дома получить. но такое обращение с детьми, такие разговоры "пошел отсюда", "закрой рот" и т.п., я так собаке иногда говорю, когда достает. это тоже журналист спровоцировал?
у нас вот в садике такого нет. такое бывает в очень плохих садиках.
mama_Marcia
От себя сажу, что пока Леня ходил в этот садик, когда я приходила забирать своего ребенка, Галина Сергеевна выходила ко мне с ним на руках, т.е. для непонятливых, как к самому маленькому ему уделялось больше внимания.
все мы знаем, что при родителях воспитатели и завед.всегда будут сюсюкаться с детьми, но не знаем какое отношение к ним без нас.
mama_Marcia,похоже вы из тех родителей ,которые закрывают глаза на факты ,именно для таких как вы было снято на камеру ,по другому бы не поверили ,вы и сейчас то обвиняете журналиста ,только объясните в чем она виновата ????????
Что спокойно жить не дает садику и родителям ?Или она виновата в том что заведующая берет на работу без опыта и диплома ,и санитарной книжки ?
mama_Marcia

только, наверное, на руки и брала, когда Вы приходили((((((
кроме этого факта есть еще какие-нить, что ему уделялось больше внимания, как к самому маленькому?
Anjutka
травмы да, можно и дома получить. но такое обращение с детьми, такие разговоры "пошел отсюда", "закрой рот" и т.п., я так собаке иногда говорю, когда достает. это тоже журналист спровоцировал?
у нас вот в садике такого нет. такое бывает в очень плохих садиках.

Anjutka
, да, я тоже своему ребенку такое не говорю. А про журналистов не по наслышке знаю, как можно "преукрасить" и "заострить сюжет" и как это просто сделать при наличии хорошей техники.  
Ася
mama_Marcia,похоже вы из тех родителей ,которые закрывают глаза на факты ,именно для таких как вы было снято на камеру ,по другому бы не поверили ,вы и сейчас то обвиняете журналиста ,только объясните в чем она виновата ????????
Что спокойно жить не дает садику и родителям ?Или она виновата в том что заведующая берет на работу без опыта и диплома ,и санитарной книжки ?

Ася,  а Вы, простите, в курсе на какую должность брали журналистку? И скажите мне с каким образованием берут няничек в обычные сады? А еще покажите мне хоть 1 садик с круглосуточным видеонаблюдением в группах, чтобы следить за правильным отношением  с детьми?
mama_Marcia
А еще покажите мне хоть 1 садик с круглосуточным видеонаблюдением в группах, чтобы следить за правильным отношением  с детьми?

Какаду
Какаду, тоже хорошо, 1 садик нашли, теперь осталось только организовать доставку из Ленинского р-на, оплату этого садика... Ой, нет, да хотя бы просто попасть в него)))
Какие там условия, Eleka?   
mama_Marcia

самому маленькому? ему же больше двух лет, а я так поняла, что там малыши и меньше года и чуть больше года в основном были,разве нет?
Green Apple
mama_Marcia

самому маленькому? ему же больше двух лет, а я так поняла, что там малыши и меньше года и чуть больше года в основном были,разве нет?

Нет, когда мы пришли в этот садик (в июне 2011), ему было меньше года, а в основном там детки от 1,5 до 2,5 лет
mama_Marcia,а 9месячная девочка которая целый день сидит в коляске ?
Eleka, про Какаду я лично тоже наслышана много нелестного, в тч что ребенка там залупили до заикания. и это при наличии камер!!! везде ведь их не установишь, и не будешь круглосуточно отсматривать
страшно жить ((( кому доверить своего ребенка? только себе
вероятность такого отношения к детям есть во всех садиках. все зависит от профессионализма воспитателей и внимания к этому администрации садика. Надеюсь, что заведующая Сказочной страны еще раз пересмотрит свои кадры и примет адекватные меры в отношении таких "профессионалов"
mama_Marcia,подскажите вы ходите в СС в ленинском районе?
Ася, такого, вообще не видела. Видела летом, что когда они выходили гулять, то на калясках вывозили нескольких деток. В помещении сидящих в них не видела.
Вишенка 85, да мы с лета ходим в Ленинский филиал
Девочки, не надо спорить. Если кому-то нравиться ходить в этот садик и он не боится за здоровье своего ребенка, пусть ходит. А журналисты молодцы, просто показали, что твориться в этом садике. И, если не дай Бог что-то могло произойти с вашим ребенком не ждите сильно помощи от воспитателей и заведующей. Родители, берегите ваших детей и не будьте равнодушны к тому что происходит, ведь это может случиться и с вашими детками, но тогда будет уже поздно....
Кузенька
Eleka, про Какаду я лично тоже наслышана много нелестного, в тч что ребенка там залупили до заикания. и это при наличии камер!!! везде ведь их не установишь, и не будешь круглосуточно отсматривать
страшно жить ((( кому доверить своего ребенка? только себе
вероятность такого отношения к детям есть во всех садиках. все зависит от профессионализма воспитателей и внимания к этому администрации садика. Надеюсь, что заведующая Сказочной страны еще раз пересмотрит свои кадры и примет адекватные меры в отношении таких "профессионалов"
только вот, как я поняла. Заведующая там не лучше воспитателей.
Svetusik,+100
mama_Marcia,мы вот тоже туда начали ходить! и вот теперь на распутье ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
Муж против! говорит пусть ставят камеры и тогда все ок будем водить !!! либо переводить в другой сад..... но нам воббще не резон мы оба работаем в Лен. р-не(
как бы вот собраться родителям устроить собрание! и поговорить с заведующей ГН  на счет Видео камер
тут уже даже если водишь туда ребенка и нет ни каких нареканий! в сердце закрадывается что  там  не все так хорошо(((((( как видится(((
Svetusik, т.е. вы предлагаете по каждому синяку принесенному из садика ребенком, засылать журналиста со скрытой камерой, так что ли?

Этот садик просто показательный пример, один из многих несправедливостей, творящихся в нашей стране.
По Галине Сергеевне сейчас проедет "самосвал" государственной машины и всеобщего мнения. Но я надеюсь, этот случай ее научит и она будет не только педагогом, но и прозорливым управленцем.

Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?
Вишенка 85
тут уже даже если водишь туда ребенка и нет ни каких нареканий! в сердце закрадывается что  там  не все так хорошо(((((( как видится(((

А вы тоже туда ходите?
девочки, сейчас ухожу, но потом обязательно погляжу темку
Svetusik
Девочки, не надо спорить. Если кому-то нравиться ходить в этот садик и он не боится за здоровье своего ребенка, пусть ходит.

родители-то может и не боятся за здоровье, а детей жалко, мучаются-то они, а не родители.. :sad:
mama_Marcia,да мы тоже начали туда ходить
Svetusik
Девочки, не надо спорить. Если кому-то нравиться ходить в этот садик и он не боится за здоровье своего ребенка, пусть ходит. А журналисты молодцы, просто показали, что твориться в этом садике. И, если не дай Бог что-то могло произойти с вашим ребенком не ждите сильно помощи от воспитателей и заведующей. Родители, берегите ваших детей и не будьте равнодушны к тому что происходит, ведь это может случиться и с вашими детками, но тогда будет уже поздно....
Вот именно. Имеющий уши, да услышит. А те кто сами лупит и орёт на своих детей, пусть продолжает ходить к замечательным Галинам ... и получать удовольствие.

mama_Marcia
Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?

Бессмысленный вопрос с завидной периодичностью исходящий от сторонников садика. Потому что её свидетельских показаний было недостаточно. Вы даже сейчас в очевидное не хотите поверить.
Naddinka, Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ НИ САДИКУ КАМАЗОМ ГРЯЗИ И ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!!  а что делать родителям у котых нет выбора!!!  В лен. р-не это наверное пока единственный частный садик!!! и я думаю ник то из родителей отдавая туда свое чадо не подозревал ни очем таком((
но нужно искать выход Собираться родителя и идти к заведующей ГН  и разговаривать требовать пристального внимая к проблеме и видео камер !!!!
Вишенка 85
Naddinka, Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ НИ САДИКУ КАМАЗОМ ГРЯЗИ И ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!!  а что делать родителям у котых нет выбора!!!  В лен. р-не это наверное пока единственный частный садик!!! и я думаю ник то из родителей отдавая туда свое чадо не подозревал ни очем таком((
но нужно искать выход Собираться родителя и идти к заведующей ГН  и разговаривать требовать пристального внимая к проблеме и видео камер !!!!
Мне непонятна формулировка: Проехаться камазом грязи. Грязь-то из самого садика ведь  :не знаю:
сюжет таксебешный и очень противоречивый.
хотели расскаиний сотрудников детсада - почему не дали им в нем слово?
ситуация с падением - неоднозначная.
не оказана медицинская помощь, в виде скорой? а почему там не сказали, что заведующая возила ребенка в травму,чему есть документальное подтверждение?
почему не опросили родителей упавшей девочки?
вообщем больше раздували, нежели показали.
родители сделают выводы для себя, конечно.
а то что делу никто не даст ход - очевидно. просто пошумели.