4 октября 2011, 12:54
Заведующая врет и не краснеет(((
"Повысит голос и накричать - это разные вещи!" с ее слов. Ишь какую демагогию развела...
"Повысит голос и накричать - это разные вещи!" с ее слов. Ишь какую демагогию развела...
Kameliata
А я сужу по своему ребенку, которого вожу в этот садик, она довольная и счастливая, и спасибо огромное Галине Николаевне и всем, кто о моей девочке заботится с любовью.
Kameliataой..блин..ну девчонки. Ну что же вы своих деток вот так..Кто за них заступится если не родители? Нахлебаются они еще в своей жизни, но если ему годовалому уже какая-то маникюрша будет орать "заткнись"..ну куда еще? Не на тех родителей эта заведующая наткнулась..."Детище" она свое взрастила трудами...что же она его своими же трудами и закапывает? Ребенок получил ожог в ДОУ ...наплевать что это было кофе или суп, это что так должно быть? А этот момент когда девочке не оказали помощь при рассечении головы? ппц...слов нет..читала молча тему два дня..но посмотрела, людям пытались глаза открыть неоднократно..но нет...обманываться рады, что называется..Да ерунда что нам на голову выльют, но эти же беззащитные...ё-мое..Девчонки почему позволяете так обращаться? Ведь все эти "чудеса воспитания" в наших детских садах от безнаказанности..Знала бы что будет ответственность воспитатель, наверное, работала бы по специальности в салоне..Сорри за эмоции...но молчать невозможно..
Вот благодаря таким журналистам их профессию и называют нехорошими словами.
почтиAngel
Kameliata, я ездила со своим сыночком, когда тот упал и на затылке небольшое рассечение было.
Kameliata
Все мамы вызывают скорую к ребенку, который упал с высоты скамейки? Если рассечение кожи небольшое, то наверняка даже в травмпункт не все поедут, само заживет.
DarjaL+1expertchel
.....
Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?
По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!
Кузенька
Рада, что хотябы точка зрения руководства будет изложена в более авторитетном издании. Специально схожу куплю в пятницу
ElizawettaDarjaL+1expertchel
.....
Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?
По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!
Но на самом деле в садик не была допущена прокуроская проверка, а также участковый и Роспотребнадзор. Об этом Яна отписывалась. Им просто не открыли дверь.
Заявление в порокуратуру написано.. не нужно дезинформировать..
Kameliata
Размахивающий стулом мальчик- это просто смешно! Надо же было представить это все так, что ребенок вынужден развлекать себя подобными действиями!
почтиAngel
Kameliata, я ездила со своим сыночком, когда тот упал и на затылке небольшое рассечение было.
Ииса
Kameliata, Вы сотрудник садика? я правильно поняла?
Ииса
Kameliata, водите именно в ту группу где снимался сюжет? не подскажите сколько групп в этом филиале или группа одна? тогда сколько детей в ней?
Ииса
Kameliata, ну тогда по степени информированности мы друг от друга недалеко ушли..за исключением что я не знакома с заведующей 🙂
KameliataИиса
Kameliata, ну тогда по степени информированности мы друг от друга недалеко ушли..за исключением что я не знакома с заведующей 🙂
Если вы руководствуетесь информацией, полученной из СМИ, то разница все-таки есть. За 10 месяцев я насобирала, как мне кажется, достаточно информации, чтобы иметь возможность судить, как налажена работа в садике, на каких принципах там все построено.
Львиц@
Kameliata, про персонал на Лесопарковой я с вами согласна 🙂 а вот про руководство не совсем, потому что заведующая все таки должна была знать, что происходит на Масленникова. Хотя бы про обожженного малыша и предпринять что-то по этому случаю.
expertchelНасколько я понимаю Вы обвиняете Яну во вранье?
Насколько я понимаю, никто в садик из официальных органов не ездил, поскольку заявления ни от кого так и не поступило. Просто посмотрев сюжет в желтой прессе никто официальных действий предпринимать не будет.