1 октября 2011, 05:49
mama_Marciaя вам ещё раз говорю. Нравиться водить ребенка в этот "Замечательный" садик, водите. Помимо разбитой головы у ребенка (хоть и не по вине воспит.), на камере видно отношение воспитателей к детям (закрой рот и т.п.). Такое конечно может произойти и в других садиках, но с этим нужно бороться, пусть и таким методом как скрытая камера. Ведь есть хорошие воспитатели, которые никогда не позволят себе такого.
Svetusik, т.е. вы предлагаете по каждому синяку принесенному из садика ребенком, засылать журналиста со скрытой камерой, так что ли?
Этот садик просто показательный пример, один из многих несправедливостей, творящихся в нашей стране.
По Галине Сергеевне сейчас проедет "самосвал" государственной машины и всеобщего мнения. Но я надеюсь, этот случай ее научит и она будет не только педагогом, но и прозорливым управленцем.
Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?
У моей знакомой ребенок тоже разбил голову в муниц. садике. Там ему остановили кровь и сразу позвонили маме, а мама уже повезла ребенка в травмпункт.