Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 27 из 37
mama_Marcia
Svetusik, т.е. вы предлагаете по каждому синяку принесенному из садика ребенком, засылать журналиста со скрытой камерой, так что ли?

Этот садик просто показательный пример, один из многих несправедливостей, творящихся в нашей стране.
По Галине Сергеевне сейчас проедет "самосвал" государственной машины и всеобщего мнения. Но я надеюсь, этот случай ее научит и она будет не только педагогом, но и прозорливым управленцем.

Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?
я вам ещё раз говорю. Нравиться водить ребенка в этот "Замечательный" садик, водите. Помимо разбитой головы у ребенка (хоть и не по вине воспит.), на камере видно отношение воспитателей к детям (закрой рот и т.п.). Такое конечно может произойти и в других садиках, но с этим нужно бороться, пусть и таким методом как скрытая камера. Ведь есть хорошие воспитатели, которые никогда не позволят себе такого.
У моей знакомой ребенок тоже разбил голову в муниц. садике. Там ему остановили кровь и сразу позвонили маме, а мама уже повезла ребенка в травмпункт.
А я и не нахваливаю какаду. Вопрос был про камеры, я ответила. Ясама много нелестного про этот садик слышала, и ребенка бы туда не повела.  туда подруга моя ребенка водит, всем довольны, тем более что он у них во дворе.
Меня вообще удивляет поведение некоторых мам, тут, как говорится, все на лицо! Какие доки еще вам нужны? Да если бы уменя хоть малейшее подозрение было на такое поведение воспитателей, то как минимум был бы скандал, а тут видео, и Яна никого ни на что не провоцировала, фрагмент из обычной жизни садика. А вы тут этих воспитателей защищаете, я бы их к детям на пушечный выстрел не подпустила! Нормальная бы мать после такого взяла б ребенка в охапку и бегом из этого садика,и заявление бы написала в соотвествующие органы, чтоб проверили по всем статьям!
Можете в меня тапками кидать, но это мое видиние.
До тех пор, пока сами родители будут оправдывать вот таких "педагогов" и "воспитателей" (даже язык не поварачивается так их называть), до этих пор в нашей стране будет твориться такое безобразие в дошкольных учреждениях. Если сами мамы оправдывают воспитателей, не верят фото, аудио и видеозаписям, то что говорить о прокуратуре...
Eleka
А я и не нахваливаю какаду. Вопрос был про камеры, я ответила. Ясама много нелестного про этот садик слышала, и ребенка бы туда не повела.  туда подруга моя ребенка водит, всем довольны, тем более что он у них во дворе.
Меня вообще удивляет поведение некоторых мам, тут, как говорится, все на лицо! Какие доки еще вам нужны? Да если бы уменя хоть малейшее подозрение было на такое поведение воспитателей, то как минимум был бы скандал, а тут видео, и Яна никого ни на что не провоцировала, фрагмент из обычной жизни садика. А вы тут этих воспитателей защищаете, я бы их к детям на пушечный выстрел не подпустила! Нормальная бы мать после такого взяла б ребенка в охапку и бегом из этого садика,и заявление бы написала в соотвествующие органы, чтоб проверили по всем статьям!
Можете в меня тапками кидать, но это мое видиние.
+100
Девы, опять удалила кусок с переходом на личности.
У меня выходной  😉, будьте корректней
а мой пост вчерашний почему удалили?
Вишенка 85,а няню не проще нанять? И дома видеокамеру.
ИМхо не страшно доверять своего ре вот такому садику?
Наталина, няни сейчас стоят не 8 и не 9 тысяч, да и по времени надежного человека ищешь всегда больше.
mama_Marcia, насколько я поняла этот сад стоит больше 10000, а в садике няня получает 5000 , воспитатель около 8000, что вам мешает поискать там няню, будет и с мед. книжкой, а возможно и с образованием.
Все знакомые, которые действительно хотели найти няню - нашли ее и без особых проблем.
mama_Marcia
Наталина, няни сейчас стоят не 8 и не 9 тысяч, да и по времени надежного человека ищешь всегда больше.
mama_Marcia, так это ведь НАДЕЖНОГО! а лишь бы какого. как там насобирали моментально найдете.. мож и сэкономите еще..
mama_Marcia,Если речь идет о ребенке и няня встанет дороже на 2-4 тр стоит ли экономить?
Я даже мысли боюсь представить вот что моего ре обольют кипятком ударят об скамейку нашлепают.................

Наталина, а я не могу мысли представить, что нечем будет платить за ипотеку и и мы останемся без квартиры. И как тогда решать?
mama_Marcia
Наталина, а я не могу мысли представить, что нечем будет платить за ипотеку и и мы останемся без квартиры. И как тогда решать?
Ну квартира-то важнее ребёнка, тут и разговаривать не о чем.
Naddinka
mama_Marcia
Ну квартира-то важнее ребёнка, тут и разговаривать не о чем.

Думала, я конечно, про палатку, но вот все как-то не решусь никак...
Naddinka
mama_Marcia

Думала, я конечно, про палатку, но вот все как-то не решусь никак...

Цвет подобрать не можете?

водопровод
mama_Marcia,А возможности в другой район возить нет? Вы за рулем? Мы вот с чтз в центр ездим, т.к. Тут тоже с садиками проблема.
Дамы, дискус-то о чем? Какой смысл сейчас доказывать люядм, что они не правы, да еще в таком тоне, который позволяют себе некоторые участники обсуждения? Ввиду безгрешности, по всей видимости. Родителям, втянутым в разбирательство, и без этого тяжело: ушат на голову свалился и каждый на него реагирует в силу своего характера.

Тем, кто ситуацию наблюдает со стороны, желаю никогда не попасть в подобный расклад. Тем, кто уже находится по ту сторону - сохранить присутствие духа, вынести урок и выйти из истории с наименьшими потерями.
Eleka
mama_Marcia,А возможности в другой район возить нет? Вы за рулем? Мы вот с чтз в центр ездим, т.к. Тут тоже с садиками проблема.

Да, думаю, если бы была возможность, возила бы, пока вот ищу варианты: няня-садик-домашний садик на 2-3 ребеночка.
Этот частный садик в Ленинском не единственный. Еще на Барбюса есть минисадик. Если не ошибаюсь, в помещении бывшего РАЙОНО по Гагарина что-то подобное открыли, по этой причине РАЙОНО и выперли куда-то в глушь :knuppel2:.
Мишкинамама,там школа "Улыбка" сейчас
ВкУсНяШкА
Мишкинамама,там школа "Улыбка" сейчас
ну это на Гагарина. А на Барбюса точно есть мини-детский сад!
Lelvani, Вам спасибо за поддержку!
Девочки, имеющие отношение к Сказочной стране, давайте игнорировать откровенно провокационные посты, поблагодарим  наших "доброжелателей" , им это обязательно зачтется!
Нужно созвонится с ГН и ГС, договорится о встрече  всем, кто ходил на Масленникова. Всё спросить и обсудить!!!
девочки, старалась, я старалась не вмешиваться и все-таки решилась
вчера посмотрела ролик по 31 каналу
с этого же началось суть да дело?
ничего суперкриминального я лично там не увидела
слова , обращенные к ребенку- "когда ты уже замолчишь наконец-то"- криминальными счесть ну никак не могу
неужели вы сами все настолько выдержанные люди, что никогда на канючащего полчаса ребенка не сорветесь таким образом?
100% спокойного как танк человека найти очень сложно
конечно степень раздражительности у всех разная и в идеале надо бы в воспитатели-няни брать самых выдержанных, но это в идеале
никаких откровенных издевательств в ролике я не увидела
наш садиковский опыт начался тоже с года и тоже с частного садика
и в первый же день - мой ребенок там разбил себе в кровь губу- но я не считаю это криминалом, он и сейчас может прийти с разбитой губой с прогулки и что теперь?
трагдия?
сейчас зная- как я спокойно на это реагирую- даже уже не плачет при таких происшествиях
да мне тоже неприятно было слышать как воспитатель срывается на ребенка, когда не видит , что за ним наблюдают
и не очень красиво выглядит резкая смена тона воспитателя, когда он замечает- что пришел родитель
но в этом нет криминала
я осуждаю жестокость по отношению к детям, такое к сожалению встречается, но крайне редко
а вот осуждать невыдержанность воспитателя можно сколько угодно, но это жизнь, большинство их нас периодически срывается, в том числе на близких, а кто-то и на работе
Alina, мож то что ты посмотрела по телеку вчера было уже серьезно повырезано??
т к то. что я видела на неделе с матом и ором ну никак не выглядело безобидным.. а в контакте по аудиозаписи четко понятно, что детей бьют.. и лично меня это прям за живое задело..
я вообще частенько прохожу мимо. к сож-ю... в тч и мимо родителей, кот на моих глазах бьют своих детей, совершенно не подобающим образом с ними разговаривают.. ток мелькнет мысль, что вот сейчас сердце сжимается, глядя на этого малыша. а лет через пять этот же ре уже сам станет таким же озлобленным мерзким существом как и его мамаша.. а доча моя (ей три), увидев подобную несправедливость(мать била девочку) глаза вытаращила подошла к ним и стала этой жещине говорить- тетя, не надо так делать.. вот меня мама не бьет...
а мы -взрослые прячем глаза- не наше дело...
все не наше.. пока нас не коснулось... а ведь коснется обязательно..

блин, ужас, ужас просто!
Я водила ребенка в частный садик (в другой) с 2 до 3,5 лет. У нас и намека на такое отношение к детям не было...
Я в шоке! Да как можно рассуждать и защищать воситателей, нянечек и др персонал данного садика, если есть просто факты! К детям такое отношение, на детей орут, на маленьких ведь, которые ничего не могут ни сделать, ни ответить, ни дома рассказать. Да как можно орать на годовалого ребенка, а тем более воспитывать шлепками. Простите, мамы, кто защищает, вы в своем уме? И вы завтра снова поведете туда своего ребенка?...
Мишкинамама, где узнать информацию про этот садик на Барбюса? Откуда инфо?
mama_Marcia,
вот тут посмотрите (это доска объявлений😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122991.120.html
Точка зрения руководства садика на произошедшее будет опубликована в пятничной комсомольской правде. В том числе будет опубликованы интерьвю с родителями детей с данного детского сада.

Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?
Citrus
И еще рыба гниет с головы, так что мое мнение надо лишать лицензии все это предприятие по заколачиванию денег!!!!

А теперь защитники этого садика кидайтесь в меня камнями, мнение свое не изменю.

Сколько эмоций! А как насчет того, что наказывать надо виновных? Даже если какой-то сотрудник предприятия что-то натворил, это не значит, что нужно все предприятие, созданной с огромным трудом, сровнять с землей! Я материнсткие чувства и эмоции понимаю, сама мать 2 детей, но таких вот высказываний никогда не допущу по отношению к людям, которые работают не покладая рук. Не дай бог никому оказаться на месте создателей садика, когда кругом такие вот жаждущие заклевать! Ломать- не строить, как говорится. А я сужу по своему ребенку, которого вожу в этот садик, она довольная и счастливая, и спасибо огромное Галине Николаевне и всем, кто о моей девочке заботится с любовью.
ol.ka
mama_Marcia,
вот тут посмотрите (это доска объявлений)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122991.120.html
этот садик достаточно неплохой вариант. Там можно хоть на полдня водить, хоть на весь день...так что "свет клином" не сошелся на СС :razz:...Кстати, у них и для прогулок есть территория  :mrgreen:. Я просто рядом живу и знаю это место.
Мишкинамама, спасибо за наводку,я уже читаю 🙂
Мишкинамама, Вы даже знаете это место ) а про СС на масленникова не все люди, живущие в этом доме знают.
почтиAngel
Мишкинамама, Вы даже знаете это место ) а про СС на масленникова не все люди, живущие в этом доме знают.
знаю, потому что в этом месте был раньше Детский центр, я туда в школе ходила и летний лагерь там тоже был. Помню, что в летнем лагере, мы гуляи на площадке рядом и зарядку там же делали, т.е. делаю вывод, что место для прогулок есть.
   Вообще цена такая же, как в СС. Я рассматривала этот вариант как хождение на полдня...но нам в садик дали путевку в хорший, туда и пойдем...
   А вообще этот садик женщина хорошая организовала, она еще Детскую мягкую школу ведет, поэтому я к нему "присматриваться" стала 😉.
Рада, что хотябы точка зрения руководства будет изложена в более авторитетном издании. Специально схожу куплю в пятницу
expertchel
.....
Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?

По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!
DarjaL
По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!

+100
Вот благодаря таким журналистам их профессию и называют нехорошими словами.