Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 32 из 37
graywolf
expertchel, кстати, уважаемый цивилист, есть какие-то перспективы судебного иска Детсада против 31 канала? Клевета, ущерб репутации или что там еще грамотно было бы инкриминировать?

ЗЫ А насчет выборов, expertchel, ох, что-то сильно я сомневаюсь что это действительно выборы, а не шоу 🙁
я к филиалу данного детского учреждения никакого отношения не имею, а на лесопарковую ходит моя дочь и в основном я ее лично и отвожу и забираю. До перспектив судебных исков мне, если честно, нет никаких дел. Вообще данная история во мне родила несколько вопросов, которые я возможно все же задам Галине Николаевне в понедельник.

Выбор у нас один: или революция, или иммиграция. Я придерживаюсь второго варианта.
как-то странно вы рассуждаете: журналистка у вас попадает под статью и такая-сякая,- не вызвала скорую, а воспитатели в этой же самой ситуации прям золото!
а мама в интервью прямо сказала: у нее нет выбора, поэтому она будет двльше водить ребенка в этот сад
Ииса
Ох..ребята..неубедительно)) а все от того, что много домашних заготовок, как в КВН говорят..ну а теперь, когда участвующие в теме лица сняли маски..вообще вопросов не осталось, всё свои места встало..Ассоциация защиты СС расслабьтесь уже.
Теперь к тому же ничего не докажешь. Не было видимо на Масленникова никакого детского садика?
Воспитатели СС может быть и не золото, но из истории взаимоотношений с ними, я их отношу к порядочным людям, если постараться можно облить грязью любого человека. Ошибку может допустить каждый, и из того произошло я уверена будут сделаны выводы, сделают все, чтобы такого больше не было.
Я понимаю что, что тем кто все это затеял, не нужны комментарии родителей довольных этим садиком, необходима шумиха, черный пиар и т.д., это их выбор, у них другие цели.
Яна собиралась устроиться в муниципальный садик работать, интересно как работается.
А мы в муниципальный садик наверняка не пойдем, будем ходить в Сказочную страну, если бы они плохо работали, родители не водили бы детей, и не пришлось бы недоброжелателям их заказывать.
ДK, да кому надо-то заказывать это было, а? Ну вот не пойму никак. Конкурентов в Ленинском у этой СС нет...то есть СС-монополист в этом районе...так что про "заказное дело"-чушь полная... Извините, не могу этот бред про "заказное дело" читать. :uglystupid2:
ДK, а вам не надоело писАть одно и то же?))
мы все уже поняли, что вы сама Галина или кто-то от нее.
Ну странно писать такие восхваления садику, странно! Прям так любит садик, безумно любовью, что вам просто пофиг не случившееся, ну-ну.
Да не позорьтесь уже, правда!
Мишкинамама,sama_po_sebe_belka, девочки, а Вам сколько заплатили? :смеется:
Naddinka
Мишкинамама,sama_po_sebe_belka, девочки, а Вам сколько заплатили? :смеется:
столько же, сколько и вам :mrgreen:....пошла на ДО "заработанное" просаживать 😀
Извините, если мое мнение раздражает Вас, можете его не поддерживать, однако такова жизнь. Меня тоже в какой то степени раздражает, что например обвинителей не интересует мнение родителей которые водят детей в этот садик. Другие цели, которые не допускают положительных отзывов.
У каждого свой выбор, и если- и я, и мой ребенок выбираем Сказочную страну, значит у нас есть для этого основания.
Желаю всем удачи во всем, на форуме ходим по кругу, жаль времени на это.  
Очень, раздражаю, видимо правда глаза кое кому колет 🙂.
блин, да никто не против положительных отзывов. но вместо этого здесь только обвинения в адрес Яны и журналиста, и полное выгораживание воспитателей, что как раз идет не в их пользу
ДK
Очень, раздражаю, видимо правда глаза кое кому колет 🙂.
Кстати насчёт правды. Так ходили вы в августе в садик или всё же коньюктивит был???
Дорогие родители не вступайте в спор с работниками садики или их знакомыми или с теми кто......, если бы с их детьми так поступали как они поступают, поверьте они бы запели по другому, бумеранг всегда знает кикому прилетит
хы, хы))  вот так, девочки, и зарабатываем))

И еще вот что хочется добавить: безусловно, рассуждая теоретически, можно сказать, что подобное могло случиться хоть где и тд. Но такое случилось именно в данном садике. И руководство повело себя крайне позорно, по крайней мере тут на форуме  а читателей у форума предостаточно. И лично мне достаточно даже такого факта лицемерия, вранья и подставных постов. Никогда никому не посоветую этот садик только из-за этого одного факта.
детские сады такого типа, одно научились точно, вовремя собирать деньги с родителей, и единственный день когда они на месте, когда з/пл выдают, тут они очень внимательны
Судя по форуму, они даже не могут признать ошибки и принести извинений, да хотя бы за то что их д/с вляпался по самое .......,
Мда, на некоторых людей никакие доводы разума не действуют, и просьбы не пороть горячку и не бросаться обвинениями они пропускают мимо ушей. Печально.
Родители, вы водите своего ребенка на лесопарковую, насколько я понимаю? По последним постам вижу, что у вас слишком много негатива, если это так, то лучшим выходом будет своего ребенка забрать. Боюсь, вас не поймут те, кто считает садик плохим, почему вы продолжаете сюда ходить.
Всем переживающим: дело находится в прокуратуре, проводится расследование. Чем вы недовольны? Или вы считаете, что прокуратуру садик тоже купил?
Kameliata, такие дела очень просто закрываются. Когда меня беременную уволили, вернее выдали незаполненную трудовую и заявили, что я у них никогда не работала, вышли сюжеты и на СТС и в Комсомолке, а в суде выяснилось, что такой фирмы нет и такой техники тоже. Хотя они прекрасно продолжают работать и по сей день.
Naddinka, очень сочувствую, что в вашей жизни такое случилось. Уверена, что с нашим садиком такого не произойдет, он будет работать и дальше. А прокуроры у нас работают хорошо, власти у них более чем достаточно, чтобы стереть в порошок любого, это вы зря их недооцениваете. Вообще любым предприятиям малого и среднего бизнеса очень тяжело существовать, на слова "частный бизнес" контролирующие органы реагируют как на красную тряпочку. Так что малейшие нарушения существующих правил и норм повлекут санкции. Состава уголовного преступления здесь конечно нет, а в административном порядке взыщут по полной, если есть основания. Руководство садика не намерено покрывать виновных, насколько я знаю.
Naddinka
Kameliata, такие дела очень просто закрываются. Когда меня беременную уволили, вернее выдали незаполненную трудовую и заявили, что я у них никогда не работала, вышли сюжеты и на СТС и в Комсомолке, а в суде выяснилось, что такой фирмы нет и такой техники тоже. Хотя они прекрасно продолжают работать и по сей день.

думаете прокуратура виновата?
Kameliata, Вы поймите, здесь никто не кричал, что ВЕСЬ садик нужно закрыть. Но, то, что заведующая знала, что в Датском королевстве не всё благополучно и закрывала глаза на то, что творится в филиале на Масленникова оборачивается для неё проблемами.
marissa
Naddinka

думаете прокуратура виновата?
Это Вы так думаете.
marissa, с маленькими фирмами, работающими "в тени", где "серые зарплаты" и пр, масса проблем. Добиться от них соблюдения трудовых прав сотрудников очень сложно. В таком деле, как Надинка написала, много нюансов, не зная их, я ничего не могу сказать. 🙁 Конечно, умеючи, можно и из более серьезного дела, чем увольнение беременной, выйти сухим из воды. Суд решает на основании документов. Вот как в делах о взыскании алиментов, мужчины может зарабатывать сотни, но предоставить в суд бумажку, что получает 5 тыщ, и суд взыщет алименты с этой суммы. Увы. 🙁
Naddinka, насчет того, знала ли заведующая, у меня большие сомнения. Я знаю, что известие о случившемся было для нее большим потрясением, наверняка такого бы не было, если она знала подробности происходящего. Из моих личных наблюдений она с большой нежностью относится к детям, я не могу себе представить, что она бы спокойно смотрела на жестокое обращение с малышами.
[b]Kameliata, именно вы причина того то что пришут на форуме, куда кому ходить не вам решать, ваше дело на форуме отбиваться от всех)))))))
Родители, надеюсь, мы с вами лично познакомимся на родительском собрании и будем иметь возможность поговорить.
Kameliata
Naddinka, насчет того, знала ли заведующая, у меня большие сомнения. Я знаю, что известие о случившемся было для нее большим потрясением, наверняка такого бы не было, если она знала подробности происходящего. Из моих личных наблюдений она с большой нежностью относится к детям, я не могу себе представить, что она бы спокойно смотрела на жестокое обращение с малышами.
А разве она не знала, что у неё работают воспитателями без сан книжки, не ознакомленные с должностными инструкциями мастера ногтевого сервиса?
Про несоответствие меню.

Знала и закрывала глаза.
Kameliata, Вы молодец! Выстроили наконец здесь конструктивный диалог! Привет Стеше!
Naddinka, офф: а мы не в одной фирме работали?) та же ситуация и прокуратура не помогла, даже пальцем не шевельнула.
Так что тут соглашусь, если беременную защитить не в состоянии, та же участь может постигнуть и садик. Лично меня не удивит, что дело не закончится ничем, и "уважаемая" Галина и иже с ней продолжит в том же духе.
Девы, лично я рада за вас всех безумно, что вы ходите в такой прекрасный садик, зав которого даже не принесла извинения, да еще и опозорила сама себя своими же бессмысленными постами.
Желаю вашим детям здоровья и счастливых дней в садике.
Что тут еще сказать.
Если люди предпочитают закрывать глаза, пусть закрывают. Их дело, их дети, их проблемы.
Девочки, ну следите за собой! Что вы пристали??? Не ваша эта проблема, родители сами разберутся, еще и прокуратура в теме. Хватит им нервы уже трепать! А то вот вас обидели, и везде вам ужасы мерещатся.
Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"
Донна Роза, + 100000.
Донна Роза, при чём тут обидели или нет? Мы имели дело с прокуратурой и судом и увидели насколько сложно что-либо доказать, только и всего.
Naddinka, уверяю вас, оправдаться невиновным бывает еще тяжелее. Я надеюсь, что разбирательство будет объективное в нашем случае.
Донна Роза
Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"

Нифига себе муха.... :shock:.....это же дети и кто их защитит кроме нас.
В одной из тем здесь на форуме прочитала, что в одном садике мама слышала как её ребенка стукнули по голове за то что он описался и все советовали ей разобраться с воспитателем или максимум пожаловаться заведующей, ни один участник не предложил ей забрать ребенка из детского сада, обратиться в прокуратуру или добиться закрытия этого детского сада. Как это понимать?
nadegda.sun
В одной из тем здесь на форуме прочитала, что в одном садике мама слышала как её ребенка стукнули по голове за то что он описался и все советовали ей разобраться с воспитателем или максимум пожаловаться заведующей, ни один участник не предложил ей забрать ребенка из детского сада, обратиться в прокуратуру или добиться закрытия этого детского сада. Как это понимать?
nadegda.sun, потому что то место, куда вы водите своих детей-это не садик, это какая то незаконная резервация, абс неподвластная ни чьему контролю.. там есть заведующая к кот можно обратиться, над ней есть минобр-е и куча др проверяющих органов...
а тут ни родители не видят ЧТО там происходят (тк нет ни видеонаблюдения. нельзя прийти незаметно и послушать как делает большинство одителей в муниципальных садах), заведующая заодно с персоналом, от проверяющих органов они закрываются и отвечают, что это никакой не детский сад... люди без пед образования, кот откровенно на всесь форум заявляют, что бить детей (пусть своих) в порядке вещей держат в своей власти весь день беззащитных детишек, кот еще даже сказать то ничего не могут.. им негде гулять, нечем заняться в этой квартире..
да родители (реальные родители) должны Яну благодарить, за то, что она мимо не прошла..
Лисена, согласна.
творят беспредел какой-то!! НЕ открыть дверь проверяющим органам- оборзели вообще!
Лисена, согласна с каждым вашим словом.
В муниципальном садике гораздо проще разобраться. А частный садик на квартире совсем иное дело.