Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 33 из 37
Маска
Донна Роза
Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"

Нифига себе муха.... :shock:.....это же дети и кто их защитит кроме нас.

во-во!
скорее слон, а родители видят (хотят видеть) только муху!
Очень хочется высказаться... Я реальная мама ребенка, который посещал садик "Сказочная страна" на Лесопарковой. Защищать садик мне нет никакого смысла, т.к перестали туда ходить с 12 сентября, задолго до этой истории (причина - после болезни решили месяц - два восстановиться, а платить только за место не хотелось). Так вот: снова оставлю свой отзыв, который писала 29 сентября, но он вместе с остальными был удален модератором.
В садик мы начали ходить с конца июня, адаптация была очень сложной, практически месяц. 2 недели ходили до обеда, все это время психолог Светлана ходила с Егором за ручку и носила его на руках, так он постепенно привык к обстановке. Воспитатели Алена и Аня тоже очень прониклись и помогали нам привыкнуть, как могли. Весь этот месяц я приходила за сыном раньше остальных, и всегда минут 15 стояла за забором  и слушала, не плачет ли мой ребенок. Ни разу за это время я не слышала грубого слова в адрес ребенка. Несколько раз проходила в группу, хотя там это не очень приветствуется и ничего предосудительного там не видела. После адаптации ребенок стал ходить в детский сад ходить с удовольствием, начал говорить, научился сам засыпать, начал петь и показывать упражнения с зарядки, видно было, что с ними там занимаются. В целом все нас там устраивало, расстроило только то, что за 2,5 месяца в 3-й раз заболели.
  И вот моё мнение об этой истории. Кому-то очень хочется, чтобы этот садик закрыли или максимум родителей перестали водить туда детей, больше никак не могу объяснить такое количество участников в этой теме, не имеющих к садику никакого отношения и давящих на родителей всеми возможными способами от: "пожалейте своих детей" до всяческих нелицеприятных сравнений. Здесь уже появлялся участник в августе, который рассказывал как обращаются с детьми на прогулке. Эта история с филиалом на Масленникова, тоже началась в августе, совпадение?
   О ролике: да, ужасно! Но ничего криминального я не увидела. Я на 100% уверена, что, к сожалению, это можно увидеть в любом детском саду, об этом и был мой пост выше...
   Желаю садику скорее разобраться с этой историей! Если после выздоровления у нас не получится с муниципальным садиком, обязательно вернемся!
  Извините за длинный пост! Выговорилась. Спасибо!
nadegda.sun, Вы темку всю внимательно читали с 39 стр.? Разговор о филиале на Масленникова и просто один воспитатель увидел НЕпозволительное отношение с детьми и решил не молчать об этом! Тут не добиваются закрытия д/с. Тут добиваются того, чтобы с детьми хорошо обращались!
Ну вот, опять слаженный хор.  :idiot2: Девушки, вы вообще не предполагаете, что можете заблуждаться? Вам не приходит ни на секунду в голову, что вами манипулируют СМИ, забивая вам, эмоциональным, в подкорку то, что они хотят? Вам объясняют, что большинство обвинений сфальсифицировано, это уже многим очевидно, а вы все равно "неужели в самом деле все сгорели карусели??" (с) Ну нельзя же быть настолько подвластными манипуляциям!
Vishеnkа
Лисена, согласна.
творят беспредел какой-то!! НЕ открыть дверь проверяющим органам- оборзели вообще!

Проверяющие органы пришли без Предписания на проверку.
Уверена, что сейчас в очередной раз прозвучит: "А чего им было скрывать, если все хорошо?"
Kameliata, точно )
я родителям всегда говорю, что могут приходить в любое время и мы сможем "подглянуть" за малышом 🙂
ведь, я прекрасно понимаю, что каждая мама тревожится за своего ребеночка и хочет видеть, как он кушает, спит, занимается и играет вне дома.
я не защищаю воспитательницу, повысившую голос, но мне также не приятно, когда из-за единичного случая, навешивают ярлыки на весь персонал СС.
Kameliata
Ну вот, опять слаженный хор.  :idiot2: Девушки, вы вообще не предполагаете, что можете заблуждаться? Вам не приходит ни на секунду в голову, что вами манипулируют СМИ, забивая вам, эмоциональным, в подкорку то, что они хотят? Вам объясняют, что большинство обвинений сфальсифицировано, это уже многим очевидно, а вы все равно "неужели в самом деле все сгорели карусели??" (с) Ну нельзя же быть настолько подвластными манипуляциям!
При чём тут СМИ? Есть конкретная девушка Яна, знакомая лично многим на форуме. Также всем здравомыслящим людям понятно, что она никем не манипулирует и ни по чьему заказу не пишет. Про персонал Лесопарковой никто слова дурного не сказал.
Заведующую обвиняют только в том, что она допустила беспредел на Масленникова.
я вот реально не пойму, о чем спор...
Тут никто не клеймил весь персонал всех филиалов! Речь о конкретной ситуации, да и вообще со слов Яны ...впечатления у нее не из лучших....ну неужто на пустом месте? Человек пришел работать и явно не ожидал такого..
Вообще лично я не считаю, что пед образование о многом говорит, БЖ моего мужа имеет высшее педагогическое и я считаю ее нельзя подпускать к детям, тем более к чужим... Так что... НО в садик должны брать людей, любящих, пусть будет требование пед образование, но главное любящих детей. Меня вот в дс на работу не загнать, я не могу искренее любить чужих детей и возиться с ними. И я не полезу никогда...
А когда на детей орут матом, это уже что-то вообще запредельное, или просто орут, да на таких малышей. Мне их жалко...
Что таким людям делать в детском саду? Речь только об этом!
А посты как прекрасно в этом садике не несут никакой смысловой нагрузки.
Ну дайте уже Галину нам, ну пусть извиниться хоть.
Лисена,sama_po_sebe_belka,Vishеnkа, разницы в контроле нет никакой, все подотчетны одним и тем же органам. Частное учреждение на самом деле более контролируемо чем муниципальное, поскольку репутация для них весьма важна. А муниципальному плевать на всех, поскольку от желающих к ним прийти нет отбоя. Да и вы почетные форумчанки с муниципальным учреждением ничего не можете поделать, посему и имеем два стандарта. Детей бить плохо, кричать на них тоже, не зависимо от того где они находятся на воспитании.
С учетом того, что ни один родитель с масленникова не выступил против ДОУ СС, то и не стоит раздувать слона из мухи.
Плохо, но наказания должны требовать родители, а не те кому нравится покричать на форумах.
sama_po_sebe_belka
я вот реально не пойму, о чем спор...
Тут никто не клеймил весь персонал всех филиалов! Речь о конкретной ситуации, да и вообще со слов Яны ...впечатления у нее не из лучших....ну неужто на пустом месте? Человек пришел работать и явно не ожидал такого..
Вообще лично я не считаю, что пед образование о многом говорит, БЖ моего мужа имеет высшее педагогическое и я считаю ее нельзя подпускать к детям, тем более к чужим... Так что... НО в садик должны брать людей, любящих, пусть будет требование пед образование, но главное любящих детей. Меня вот в дс на работу не загнать, я не могу искренее любить чужих детей и возиться с ними. И я не полезу никогда...
А когда на детей орут матом, это уже что-то вообще запредельное, или просто орут, да на таких малышей. Мне их жалко...
Что таким людям делать в детском саду? Речь только об этом!
А посты как прекрасно в этом садике не несут никакой смысловой нагрузки.
Ну дайте уже Галину нам, ну пусть извиниться хоть.

девушка вы адрес СС знаете? Так вот, идите туда и потребуйте, что бы перед вами извинились. Только вот перед Вами за что, да и перед кем она виновата? Покажите мне этого человека.

Девушки, давайте быть более конструктивны и включим логику, кроме эммоций.
expertchel, гражданин, а как же мама обожженного мальчика? Ей как раз даже не сообщили о происшествии, и вообще сказали, мол это суп, ничего страшного!
Если бы Яну действительно интересовало спасение детей в  Ленинском филиале, она как минимум попыталась бы выйти на контакт с родителями, которые водят детей к таким "извергам", чтобы у нас появилась "достоверная" информация, и была возможность защитить своих детей. Но горячий сюжет испекли через месяц после её знакомства с садиком, и довели его до целевой аудитории.  
ДK
Если бы Яну действительно интересовало спасение детей в  Ленинском филиале, она как минимум попыталась бы выйти на контакт с родителями, которые водят детей к таким "извергам", чтобы у нас появилась "достоверная" информация, и была возможность защитить своих детей. Но горячий сюжет испекли через месяц после её знакомства с садиком, и довели его до целевой аудитории.  

Яна нашла родителей и они вместе решили обратиться в СМИ
ДK, вы больше не звучите, как мама Дарины)))
Naddinka
expertchel, гражданин, а как же мама обожженного мальчика? Ей как раз даже не сообщили о происшествии, и вообще сказали, мол это суп, ничего страшного!
а где эта мама? Может перед нею уже в коленях валяются и прощения просят? А Может уже извинились?

Я с уважением отношусь к Аиде, и прошу не принимать на свой счет дальнейшее.
Вот многие тут, особенно некоторые особы, твердят о том, что вот какая плохая ГН, что не принесла здесь свои извинения.
А почему она здесь это должна сделать? С чего вы это взяли? Может ей стоит принести извинения на форуме xda-developers, данный форум для меня более значим, да и является он всемирным. А почему бы не принести извинения перед пользователями вконтакте?
Хотите извинений, сходите и поговорите с глазу на глаз. Выскажите свое мнение лично, а не на форуме. Не думайте, что сеть важна для всех также как и для вас, для некотрых она просто не существует.
Устала очень, да и зачем здесь мое положительное мнение о садике, оставлю его себе и тем кому оно действительно важно.
Яна сначала связалась с корреспондентом, а потом решила поискать родителей..., ладно посмотрим какие еще сюжеты испекут. И как у нее хватает времени на борьбу, за наших детей?  
Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным.
Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале.
Банально, вы же можете расцарапать лица виновным.)))))
меня больше удивляет, как Вам хватает наглости так врать. Вы понимаете, отсюда столько и негатива, Яна уже процитировала как вы не так давно писали отзыв о своем садике от несуществующей мамы. Теперь заделались мамой Дарины. Однако, как мы теперь видим, очень информированной.
Вы не заведующая, вы клоунесса просто, в цирк не пробывали устроиться.
Как же вам не стыдно??
sama_po_sebe_belka
меня больше удивляет, как Вам хватает наглости так врать. Вы понимаете, отсюда столько и негатива, Яна уже процитировала как вы не так давно писали отзыв о своем садике от несуществующей мамы. Теперь заделались мамой Дарины. Однако, как мы теперь видим, очень информированной.
Вы не заведующая, вы клоунесса просто, в цирк не пробывали устроиться.
Как же вам не стыдно??
sama_po_sebe_belka, :mrgreen: :2funny:
А может кто знает, кто учредители этих детских садов?
expertchel
Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным.
Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале.
expertchel, нормальные родители, прочитав данную тему сами сделают выводы...а про то, как форумчане реально помогают тем кто нуждается-не вам судить.. причем в осн это происходит "через голову" их непутевых родителей.. дети -то не виноваты..
Мне нечего стыдиться, я и дальше буду водить дочь в этот садик, приезжайте познакомимся. Я потому возможно и информирована, что вожу в этот садик дочь 5 месяцев. Не хотите не верьте, мне совершенно не хочется доказывать что либо на форуме, приходите в садик проверьте, если это вам важно.
🙂))) Яна может меня еще пригласит в группу родителей - для общения с СМИ, вдруг там и положительные отзывы заинтересуют кого то.
лично мне Ваши, Галина, и еще чьи-либо извинения не нужны, как верно кто-то заметил, я не являюсь мамой, которая водит в ваш замечательный сад своего ребенка.

Я просто мимо проходящая мама, которой не все равно...
мама, которая сменила 3 садика, но такое слышу впервые.

Все ж мат и крики на детей это перебор.
И как тут кто-то опять же заметил, частное предприятие заботится о своей репутации?? Ах да, и мы видим это по постам сотрудников данного частного предприятия. Репутация на высоте, что и говорить.
могу сказать точно, что появись тут заведующая под своим реальным именем, изложи свою версию событий, без обвинений по типу сам дурак, и принеси извинения, и больше не заходи..вот реально не было бы столько негатива от меня и других "мимо проходящих мам".
А тема полезная оказалась, впредь буду за километр обходить домашние частные сады. Береженого, как говорится...
Родители
А может кто знает, кто учредители этих детских садов?
у вас проблемы с руководством СС? давайте я помогу вам их решить.
Напишите мне и я в понедельник озвучу ваши проблемы Галине Николаевне.
Хотите больше? Я вроде бы знаком с руководителем отдела  дошколных учреждений министерства образования, может там помогут.
Только одна проблема, как вы поняли, в муниципальный ДС устроиться не получится, только в общей очереди.

Девушки, а вы в курсе сколько мамочек без образования, ради места, работают в муниципальных ДС нянечками?
Лисена
expertchel
expertchel, нормальные родители, прочитав данную тему сами сделают выводы...а про то, как форумчане реально помогают тем кто нуждается-не вам судить.. причем в осн это происходит "через голову" их непутевых родителей.. дети -то не виноваты..
не нужно вешать ярлыки на тех, кого вы не знаете.
sama_po_sebe_belka
лично мне Ваши, Галина, и еще чьи-либо извинения не нужны, как верно кто-то заметил, я не являюсь мамой, которая водит в ваш замечательный сад своего ребенка.

Я просто мимо проходящая мама, которой не все равно...
мама, которая сменила 3 садика, но такое слышу впервые.

Все ж мат и крики на детей это перебор.
И как тут кто-то опять же заметил, частное предприятие заботится о своей репутации?? Ах да, и мы видим это по постам сотрудников данного частного предприятия. Репутация на высоте, что и говорить.
могу сказать точно, что появись тут заведующая под своим реальным именем, изложи свою версию событий, без обвинений по типу сам дурак, и принеси извинения, и больше не заходи..вот реально не было бы столько негатива от меня и других "мимо проходящих мам".
А тема полезная оказалась, впредь буду за километр обходить домашние частные сады. Береженого, как говорится...
вот вы мимо пробегавшая мама и действительно напостили и побежали дальше.  А я вот реальный такой папа с реально обостренным отцовскими чувствами у которого уже мозг кипит от ваших "пробежала и напостила".
С чего вы взяли, что кто то тут, кроме Неоны является тут представителем СС. С того, что кто то предположил, а потом остальные утвердились в этом предположении?
Интернет - место где маски правят балом.
expertchel, спасибо за такие слова
мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
ДK
expertchel, спасибо за такие слова
мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
не нужно, это не было сказано в вашу защиту.
[b]expertchel, что вы кидаетесь, я подумала может бабушку устроить свою нянечкой в группу, может так спокойнее будет, вот и спросила про учредителей.
expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов.
Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить".
Вроде ее уже не раз уличили во вранье.

Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.

И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.

А теперь чистый оффтоп.
Надо чаще заходить на мамашкины форумы: тут  для юриста практически непаханое поле для совершенствования профессиональных навыков спорщика. После пары недель общения с вами, трудно будет кому то меня переспорить в реальной жизни. Ведь насколько вы профессиональны в этом искусстве: и обвинители и защитники.

Только мозг от вас немного кипит, трудно отсеять крупинки правды в мешке лжи с обеих сторон. Хотя есл честно, мне директор Сказочной страны прока ни разу не солгала. Да и вопросы мои все же в понедельник будут заданы, ведь дочь то я все же повезу к своим воспитателям.
И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
sama_po_sebe_belka
expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов.
Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить".
Вроде ее уже не раз уличили во вранье.

Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.

И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.

чья то умная мысль: "есть две правды: наша и ваша, а истина она одна и не обязательно соответствует нашим правдам".
Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму  черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
Родители
И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
хорошая штука iPad, да автозамена бесит.
Действительно, некоторые принципиально против муниципальных учреждений. А некоторые, вынуждены идти в частный.
Родители
Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму  черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
а мне все больше кажется, что вы с ДК одного поля ягоды, толко по разные стороны баррикады.))))))
IMHO.
[b]expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
Родители
[b]expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
  я не придираюсь, но можно ли грамматику с орфографией немного подправить. Смысл текста уловить достаточно трудно.
про чеширские коты точно сказано.