Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 10 из 39
сашенька
Наряды я не покупаю, хотя хочется. Если найду что-то симпатичное, то куплю, нет - так нет. А хочется костюм купить. Как большой, только на маленького. Брюки, рубашка, бабочка... Кто-нибудь видел такое по приемлемой цене?

Я именно такой костюм на днях видела. от 3-х до 18-ти мес. размеры. Белая рубашка, черные брючки, жилеточка и бабочка. Косюмчики (жилеточки с бабочками😉 были 4-х расцветок: серые, голубые, коричневые и синие. Нарядные-пренарядные, с люрексом. 1500 руб. Минус один - вся эта красота в Екатеринбурге, в Дирижабле.
Нюшечка нечего к НГ как раз поползете. :laugh:
Мы тут тоже посовещались и решили в этом году елку не ставить, так веточек повтыкаем и мишурой украсим.
У нас всё будет традиционно. Ёлка обязательно 🙂. И за стол планирую посадить. Мы засыпаем где-то в 23:30, так что старый год проводить успеем :-D. Фотосессия около ёлки тоже обязательна и конечно в карнавальном костюме. Насчёт этого у меня идея фикс, хочу сама сшить, а мама мне говорит, что я  :uglystupid2:.
А я всё думаю, что ре утром 1 января встанет как обычно, а вот я... Пить конечно не буду, а спать лягу не знаю когда.
сашенька Мы пьём из бутылочки с соской, иногда из поильника, конечно много проливаем и зубками грызём его, но ему он нравится больше, а мне стирки больше 😀.
Stiy
Нюшечка нечего к НГ как раз поползете. :laugh:
Мы тут тоже посовещались и решили в этом году елку не ставить, так веточек повтыкаем и мишурой украсим.

мы в этом году поставим искуственную, и повыше...  :смеется:
а дальше видно будет...  🙂
Нюшечка
мы ещё не ползаем поэтому скорее всего поставим...  🙂

И я того же мнения. Раньше думала не будем ставить, так как ре будет ползать. Но мы тож ещё не ползаем, поэтому ёлка будет однозначно. И настоящаяяяяяя! А на всякий случай поставим её не в зале как обычно, а в спальне (доча там только спит), будем ходить туда люботься. Мне кажется, даже у таких маленьких деток, как наши, наряженная сияющая ёлка должна вызвать восторг
Ritochka, Никита так поздно ложится. А встаёт во сколько?
Я вот тоже сначала хотела сама сшить доче платье. Но у меня руки не из того места растут. Поэтому я всё же решила купить то белое платье, которое присмотрела для дочи, и если вдруг приспичит порукадельничать - украшу его цветами из ткани - чем-нибудь таким, что нельзя проглотить если оторвётся. 
мама Алины-малины

Ritochka, Никита так поздно ложится. А встаёт во сколько?

а мы вообще иногда можем и во 2ом часу ночи уснуть.  :lol:
Давно я сюда не заходила  :не знаю:
Елку будем ставить, только к бабушке в комнату и повыше. И за стол посадим, только не в 12. А пораньше. И костюм оденем. Зайчиком будет :смеется:
М@сянька, вы уже почти взрослые, Викульку с праздником, здоровья и всего хорошего)))))
NataSI, мне кажется, не раньше четверга можно идти, если все хорошо будет. И попить каких-нибудь антигистаминных обязательно перед прививкой.

Эх, ну в Екатеринбург я за костюмом точно не поеду. Может что самолепное сооружу.

Мы пока тоже не ползаем, но даже если поползем - елка будет настоящая.
мама Алины-малины, Мы встаём в 9:30 или в 10:00. Пробовала вечером раньше уложить спать, он просыпался и играл как раз где-то в 23:30, поэтому так поздно и ложимся. Главное его это устраивает, а нас с папой тем более.
Девочки , а во сколько у вас детки последний раз перед ночным сном спят?

У меня бывает проспит и до 18-30, тогда отход ко сну в 21-30, а вчера поспал до 17-00, так ели выдержал и уснул в 20-30.
А по утрам как проснется ч/з час опять спать ему надо.... :idiot2:
Stiy, у нас также примерно. Только если дневное гулянье сдвигается ближе к вечеру (например с 14-30 до 16-30), то вечером уже спать вообще не будет. А обычно мы встаем в 7-00, потом спим примерно с 9-9.30 часок, потом гулять выходим  примерно в 12.30 - 13.00, пару часиков гуляем и спим в это время. Потом вечером засыпаем в 18-18.30-19.00 на полчасика где-то, и потом уже на ночной сон в 21-21.30 укладываемся.
Stiy, мы малосплюшки.. на ночь ложимся в 12-час ночи, днем спим примерно с 13 до 14-30, 14 и можем вечером поспать а можем и не поспать с 17-30 до 18.. ну и зато утром спим долго до 10, пол11 утра)))
Девочки, не переживайте, что детки мало спят. Вчера передачу смотрела, так там сказали, что умные малыши раньше начинают улыбаться, говорить и как правило мало спят.
syclon, и он у тебя спокойно себя ведет :shock:, ну я имею ввиду не гундосит, играет или м.б. вы его там как-то определенно развлекаете что он про сон забывает.....
Просто моего хватает на два часа, а потом спать на 30 мин., а потом опять на два часа и т.д....
У нас режим дня,примерно как у syclon. Днем и вечером только на улочке спим, а дома не заставишь поспать. Если и уснёт,то ненадолго  и спит очень чутко. Весь день играет,ползает, балуется и сна ни в одном глазу. Утром окончательно встаём в 9.30, а сейчас стали засыпать в 23-24,иногда и позже.
Если в обед на улицу не пойти,то устаёт где-то часам к трем,начинает ныть, спать хочет.
Егоза-егоза она у меня
Мы встаем в 8 - даже будтльника не надо. Хоть последнее время и спит ночью ужасно. Каждый час встает и укачивать его приходиться по-долгу. Днем стал спать один раз. 2-2,5 часа. Да я тоже заметила, что утром засыпает хорошо, а вот вечером никак не уложить. Вчера перед ночным сном прогулял 6 часов... Уложили и пошло вставание...
Nata_T,
Уложили и пошло вставание...
как я тебя понимаю у меня такая же ерунда уже давно, как спать так меня уже подбрасывать начинает, только уложил, только своими делами занялся, а не тут то было....

Мы за день спим раза 3-4 по 30 минут, сейчас хоть в ночной сон стали раньше ложиться, а то  и до 24-00, и до 1-00 могли гулять. Встаем примерно в 7, 7-30 утра.
А у нас режим такой: встаём в 10:00, играем кушаем. С 13:00-14:00 сон, снова играем кушаем. С 16:30-17:30 сон, затем кушаем играем. В 20:00-21:00 сон, играем. И ночной сон в 23:30-23:45. В первый и последний сон гуляем.
А мы так: встаём в 10, кушаем, играем, с 12 до 13 спим. Потом делаем зарядку, массаж. Кушаем. С 14 до 16 гуляем (иногда в это время спим даже немного). Потом кушаем, играем. В 19 спать в ночь уже. Можем проснуться в 12 ночи или в 6 утра покушать, а можем и проспать до утра без еды.

Правда, вчера и позавчера мы по часу спать укладывались. Вроде уснула, через 5 минут голову поднимает и в слёзы, я прибегу полежу с ней, минут 10 засыпаем, через 5 минут та же песня (даже если я рядом). И так много-много раз. Не пойму, что такое. Правда, мы простыли немного. Может, что-то беспокоит. 🙁
Stiy, ага довольно таки спокойно- видимо действительно ему хватает столько спать..
мама Алины-малины , мы последнее время примерно также спать укладываемся.
А еще в выходные,когда папа никуда не встает,то можем поспать подольше.
А так чаще всего спим до 9.30 иногда до 8-8.30. Покушать просыпаемся с 4 до 6 где-то.
мама Алины-малины, у нас такая "беда" позавчера приключилась, а на утро мы зуб новый нашли  :crazy2:
Ой,мы тоже просыпаемся без конца(ночью). И днем спит по чуть-чуть,если один в кроватке, если со мной на диване, может и 1,5-2 часа проспать. Я уже и не засекаю когда уснул, когда встал,приблизительно знаю,что поиграл 2 часа поспал 30-40 мин., встал,опять поиграл 2 часа и спать.....и так целый день))а ночью вообще перестала на время смотреть, т.к. спим вместе....Блин,знаю,что не правильно, и все равно не могу отучить((Вернее сказать,сама отучиться не могу!! Думаю мама приедет, отучит нас;-))
А у нас тож зубик лезет. Третий!! Правда нижний опять,почему то?????
Virgo*, у нас тоже третий был нижний  😉
Forward Alisa, а я и не подумала про зуб! У нас какраз второй прорезается уже несколько дней. Сегодня, к счастью, спокойно уснули. Пока только один раз просыпалась (за 2,5 часа).

Хочу вернуться к старой теме. Непонятно, когда к нам придёт зима. А в чём гуляют ваши детки?
Я просто смотрю большинство вокруг в меховых комбезах, на форуме девочки в поисках поддёв из шерсти и термобелья. А нам чего-то жарко. Валеночки и зимнюю шапку ещё ни разу не одели (так как даже в осенней у нас волосики мокрые оказываются), а зимний комбез вообще не купили (на нашем маркировка до -10). Одеваем комбезик типа спальника (вместо белья чтоли), потом кофту со штанами тёплые и комбез. На ногах только шерстяные носки, ну и одеяло ещё. На голове тонкая х/б шапочка, осенняя однослойная вязаная шапочка и капюшон (без всякого меха).
и мы пока в осеннем комбезе гуляем,одеваемся примерно также как мама Алины-малины
Мы в Kerry, он от +5 как раз... под ним футболка, кофточка и штанишки обычные... шапка со смехом
мама Алины-малины

Хочу вернуться к старой теме. Непонятно, когда к нам придёт зима. А в чём гуляют ваши детки?
Я просто смотрю большинство вокруг в меховых комбезах, на форуме девочки в поисках поддёв из шерсти и термобелья. А нам чего-то жарко. Валеночки и зимнюю шапку ещё ни разу не одели (так как даже в осенней у нас волосики мокрые оказываются), а зимний комбез вообще не купили (на нашем маркировка до -10). Одеваем комбезик типа спальника (вместо белья чтоли), потом кофту со штанами тёплые и комбез. На ногах только шерстяные носки, ну и одеяло ещё. На голове тонкая х/б шапочка, осенняя однослойная вязаная шапочка и капюшон (без всякого меха).

и мы аналогично одеваемся... зимний комбинезон не одевали ещё. и нам не холодно...  🙂
Мы в осенней шапке, комбез зимний, под ним футболка, колготки и памперс. На ножках бахилки от комбеза. Если тепло как вчера и позавчера подклад отстегиваю. Ребенку нормально вроде. К тому же из осеннего мы выросли, да и коляска у нас всем ветрам открытая, летняя.
А мы сегодня в бассейн ходили, КРАСОТА :smitten:.  Наплавались, даже нырять пробовали. Ему больше всего на круге понравилось, даже расплакался, когда его из круга достала. Там такие козявки по 6 мес. и во всю ныряют и плавают, довольные.....
Stiy, А поподробней  😉 вы с инструктором? в какой бассейн? много справок собирали?  🙂
Мы тоже в осеннем комбезе ходим. Я думаю и зиму в нем походим, может подстёжку сама сошью. Гулять вроде ведь до -15 можно  :не знаю: А то жалко как-то на 1 зиму тратить 2500 на комбез. А на следующую купим уже побольше, раздельный с курточкой. 🙂. В осеннем тоже пока потеем. :смеется:
Ritochka, ага. И я потому зимний комбез не покупаю.
Stiy, мне тоже про бассеин интересно.
Наконец-то добралась до компьютера.
1. Бассейн находится в Ленинском районе- "Восход"
2. Стоимость разового занятия 170руб, абонемент на 6 занятий 800 руб.
3. Температура воды 36-37 для нас это очень теплая т.к мы купаемся при 32,5-33
4. Справки: для мамы -  анализ на я/глист + гинеколог, для ребенка справка от педиатра
5, Занятие во Вт, Чт с 8-30, по Сб,  Вс с 9-30
Нас было 6 мамочек ,  ванна где купались большая , воды чуть ниже груди (мой рост 160 см).

Занятие с инструктором, уже в первое занятие пытались нырять , Федор не испугался, был очень доволен. Правда в воде он у меня расслабился, надеюсь со временем научиться барахтаться.
А на лялек смотреть одно умиление: они с буртика прыгают, под воду ныряют там по всякому крутятся, только в воду опускаются,  начинают барахтаться руками, ногами машут.

Я взяла абонемент на 6 занятий, присоединяйтесь 🙂
Stiy, ой как здорово! Я так хочу! Сама плавать не умею, надеюсь, хоть дочь не подведёт. Поговорю с мужем сегодня.
Stiy, и правда здорово! Надо подумать...  🙂
Я сегодня на целый день дочу оставила (ушла в 9 пришла в 16:00, снова ушла 18:00 и пришла окончательно в 20:10) Ребенок без меня с ума сходил. Как только домойзашла, она сразу вцепилась в меня и с таким чувством, как будто просила , что б больше е ни с кем не оставляла.Жалко так было. А сейчас вроде спит и во сне "Мама, на на" (т.е. "Мама, на Настю) бормочет и ручки трясутся. Жутко., представлять чего с ребенком днем было((((
Дождик, а моя привыкла уже. Я частенько её оставляю часика на 3 бабушке или прабабушке. Она только радуется, когда я возвращаюсь - точно также, как когда ей утром наконец удаётся меня разбудить.
Stiy,а там чисто?
всем привет 🙂
я ходила на чтз в золотые рыбки-там ванна человека на 4-с детьми на 8.есть вообще малютки