Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 8 из 39
А мы вот уже две ночи не просыпаемся покушать (обычно по 2 раза это было). Я такая выспавшаяся!
А я по своему ночью могу часы сверять, он у меня стабильно каждый час просыпается :uglystupid2:, благо титя есть. Блин так выспаться охота.
Stiy, у нас такая же фигня(( вроде зубы вылезли, а всё равно просыпается
syclonУ нас тоже все вылезли (8шт), а такая ерунда началась как они полезли с 5,5 мес. Причем у моей знакомой их и в помине нет, а спит также.
Virgo*, Поздравляем вас Владиком с первым маленьким юбилейчиком! :рай: Растите здоровыми, сильными и умненькими!!!! :пятачок с шариком:
А мы вчера затеяли уборку, оставили ребёнка в комнате, заходи а он....
Ritochka, молодец Никитос! Сразу разобрался что куда и кто к чему!
Virgo*, с первым юбилейчиком, растите здоровенькими и красивенькими и счастливенькими))))))
Ritochka, здорово, молодец Никитка, времени зря не теряет :2funny:
Virgo*, c первым юбилеем вас!! Поздравляю, всего вам самого хорошего, и главное здоровья )
Virgo* и я присоединяюсь. Хоть маленький но зато юбилейчик!!! первый!!!  :ура:
ура, ура, ура, можно я похвастаюсь, мы выиграли в фотоконкурсе "ох уж эти детки" :ура: так здорово, вот сидела и ждала, когда же результаты покажут, когбудто там приз миллион долларов :roll:
Сережина мама,поздравляем с победой!!! Молодцы!!!Фото было отличное, и Серега там постарался,девченку от себя не отпустил!!!
Дождик, спасибочки, ага держал крепко, потом буду рассказывать с какого возраста с девченками цаловатся начал :2funny:
А у нас Элька "пошла". Держишь ее за ручки, ведешь на себя, и она топ-топ-топает... Таааак прикольно!!! ))
Сережина мама, поздравляю!! )))
Catarina, спасибочки, ага прикольно, мы тоже так ходим, а иногда бывает что одну ручку высвобождает и несколько шажков делает, как будто уже умеет ходить, держась только одной ручкой, я прямо умиляюсь))))) :smitten:, сейчас с каждым днем все интереснее и интереснее становиться, что нибуть новенькое обязательно появляется))))) все таки какое это счастье твой ребенок :angel:
Catarina,здорово, еще немножко и самостоятельно потопает, убегает от мамы спапой))) :-D

У меня Настюха  настоящий шилопоп, с тех пор как научилась маломальски передвигаться вдоль стен-диванов и пр. мебели за ней сейчас не уследишь. Вот вроде здесь только была, ачерез секунду уже в другом конце комнаты карабкается на что-то. А еще сегодня пришли с прогулки и я поставила ее без поддержки и Настя пять шажков самостоятельно сделала и повалилась. Прикольно смотреть на нее как она снова качепыжится встать и идти :смеется:. Еще чуток и усё в моей помощи нуждаться не будет :лялька плачет:
Сережина мама
... все таки какое это счастье твой ребенок :angel:

а еще больше счастье, когда он спит 🙂
Virgo*,присоединяемся к поздравлениям!!!
Дождик
Сережина мама
... все таки какое это счастье твой ребенок :angel:

а еще больше счастье, когда он спит 🙂

ну когда спит, это вообще огромнейшее счастье :2funny:
Девочки, подскажите, что можно от головной боли принять, пока ребенок на ГВ.
до беременности у меня были очень сильные головные боли, избавиться от них я могла только сильными препаратами, а во время беременности мне их пить не хотелось и я не знала как от них  (болей) избавиться и мне кто то посоветовал попробовать глюкозу в таблетках и помогло, попробуйте, она уж точно не навредит)))
Stiy, Я пью цитромон. А что делать?  :не знаю: Это уж когда совсем не вмоготу. :-|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Stiy, мне при ГВ врач разрешала цитромон пол таблетки, иногда целую - если уж совсем плохо. А ещзё я кофе спасалась.
мы стали кашку хорошо кушать  🙂 сама ротик открывает, все глотает, назад не плюёт и ждет когда следующая ложка будет. Буду откармливать свою Дюймовочку  :lol:
NataSI, рада за вас!! )
У нас опять слюни ручьем. Всё лицо, руки, игрушки в слюнях. На пол целая лужа слюней набежала и опять десны языком чешет. Зубки лезут видимо.
Stiy, я парацетамол детский пью.
NataSI, а долго вас плевалась, прежде чем нормально есть стала? Мой все плюется овощами. А еще щеки краснеют, непонятно от чего. От кабачка могут щеки краснеть? А слюни у нас тоже ручьем, но зубов не видать.
сашенька, Плевалась ровно неделю.
сашенька, от кабачка теоретически не должны, но у нас вот щеки красные независимо от еды. сейчас правда уже не так, две недели вообще нормальные были, сейчас опять подсыпало.
Никита чудит второй день, покакает и тут же встает и сам с себя подгузник снимает. муж говорит приучай тогда уже к горшку, раз соображать стал, что навалил. :-)
У нас тоже щеки краснеют, особенно под вечер. Я думаю, что от моего молока (хочется иногда и конфетку шоколадную, и выпечку ну и еще чего-нибудь вкусненького)
Температуру и головную боль стараюсь перетерпеть, но если совсем х....во, то пью небольшую дозу парацетомола - помогает

Мы вчера супчик впервые кушали, так и доче и мне понравился, даже больше чем"взрослый"
Девочки, у нас вот тоже щёчки начали краснеть ни с того ни  с сего, и чаще под вечер. Не высыпания, а просто ярко краснеют на время. Как будто от жары, но у нас совсем не жарко (первый этаж). Что же это такое у всех?
Алиса от каши плевалась 3 месяца.. пока я все таки не стала кормить её из бутылочки, а не с ложки... сейчас, когда оа стала есть кашу, мы с ней плавно возвращаемся обратно к ложке...Но вот овощное/фруктовое пюре она так и не ест.. приходится всё это добавлять в кашу... Но, хоть и стала она кашу кушать, вес у нас не набирается.... Видимо всё таки гены а не каша здесь большую роль играют...
мы от каши плевались в 6 месяцев - я решила не мучать ребенка (спасибо вашим советам). за то в 7 месяцев все наладилось, сам рот открывает и не выплевывает ничего, только хватает Никитиного терпения на 5 ложечек, а потом отвлекаться начинает в окно смотрит, ложку отбирает и выбрасывает, ну я и не настаиваю, пусть кушает столько сколько хочет
Мы каши начали кушать с 7 мес., сейчас ему очень нравится геркулесовая. Я ее хорошо провариваю, потом на блендере разминаю и добавляю в нее яблоко или банан, или чернослив.

Ой, а мы все ждем когда к ортопеду поедем и нам разрешат сидеть!! А то нам уже 7-ой месяц, а мы не сидим(((. Вот сейчас доходим на электрофорез, потом на рентген и на прием!!!! Ну Владька сам пытается присаживаться,когда стоит на корточках,опускается на одну ножку ,потом на попу и сидит так,тока не долго совсем!
Virgo* молодец у тебя сынок, сам уже пытаеться садиться...  🙂