Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 30 из 39
так может вы день с ночью попутали? у нас как-то взяла моду в 17 ложиться в 19 проснуться, а потом и в ночь только в 24-1. я не давала ей спать в это время и она стала раньше засыпать. возьмет куклу, хлопает по попе и ааааааааааа!
дождик, мы тоже везде с мамой. а у нас еще папа домой только к 10 вечера приходит, так что мы с ней 23 часа в сутки вместе и в туалет и гулять и мыться и все остальное....
olsin, вот-вот мы тожа всегда вместе))) в туалет его к ссебе на коленки сажу, а в ванной не купаюсь- зубы чищу только когда муж с работы приходит(((
мама Алины-малины, у меня Славка всё лучше и лучше спит чем старше)) НО мы ооочень плохо раньше спали, точнее вообще не спали.. у меня если титю ночью сразу не дать, то тоже встает и ползать начинает.. поэтому только пискнул приходится сразу титю пихать, плохо что он у меня соски не признает((
мама Алины-малины,мы укладываться спать стали хуже. не хочет спать и всё тут!!! скачет,болтает, сидит играется. Спать не возможно уложить!!!! Последнее время засыпаем после 12. Пытаюсь укачать,так она орать начинает.
Но ночью почти всегда спит не просыпаясь, ближе к 7-ми просыпаемся перекусить. Встаем окончательно в 9-10 примерно.
olsin, так мы днём спим как раньше: два раза по часу. А последнее время и днём не укладываемся. Бессонница у неё какая-то. Или моторчик в попе.

мы стали утром мало спать и рано просыпаться, часов в 7-8, зато в 9-00 вечером Никита уже сопит в кроватке)))
Совсем забыла сказать: у нас сегодня новое слово - песека (печенька)  :ой засмущали: и пить весь день просим - мама, пить! папа, пить! да пить(дай пить)!
а у нас Никита стал просыпаться ночью, раза три на попить (в 12, в 3 и в 5) при чем воду не хочет, а именно смесь. Думала что голод, но это на голод совсм не похоже, пьет 2-3 глотка и дальше спать.
А у нас "шикарный" режим.. с 4 утра до 7 утра не спим 😉
Алека74, ну как вы ночь пережили?
olsin, вчера вечером вобще было плохо, температура 38,5 и толком не сбивалась. На ночь дала суспензию эфералган детский. И на удивление температура спала. Спал хорошо. Сегодня вроде тмпы нет (ттт). Пока все хорошо.
Аленка74, выздоравливайте и не болейте!
мы еще нурофеном пользовались.
давайте держитесь, не хворайте. все наладится. :пятачок с шариком:
Я вот тоже приболела, аж говорить по-человечески не могу - голос срывается. Боюсь дочу заразить, как нам этого избежать, подскажите.
Дождик я вот тоже приболела. при чём уже второй раз... В прошлый раз даже температура была, щас вроде тоже поднимаеться.  но на дочу  это вообще никак не отразилось, ей видать иммунитет через молоко передаёться... 
Нюшечка,хорошо если иммунитет. Я на свою смотрю, вроде (тт)  никаких признаков, а за собой наблюдаю и чувствую, что голова тормозит конкретно, темпа поднялась видать уже высокая. Ты чего-нибудь пилаиз лекарств?
пила детский панадол. вроде голова поменьше стала болеть. Я тоже торможу хожу.... :lol:
Дождик,Нюшечка, чото приболели выздоравливайте! На улку то ходите? такая теплотень!))
Ulek, спасибо, обязательно поправимся, А на улке на самом деле красотища, никогда б не подумала, что в середине января проснусь под биение капелек за онком)))
Да у нас настоящая эпидемия, я вот до сих пор в нос еще говорю и насморк не прошел, а уже 10 дней прошло. Когда было совсем в невмоготу пила ТераФлю (за всю болезнь 3 раза), а когда температура доходила до 38,5 по парацетамол 2 таблетки в раз, ну и конечно постельный режим (сон).
Как дитя оградить? даже не знаю... мой сопельками отделался и температура несколько дней была по 37,5 , а так все время веселый был.

У нас другая проблема : Последнее время, когда сильно плачет из носа идет кровь, ну не совсем бежит а немного кровоточит. Бабушка говорит сосудики слабые вот и лопаются, но ведь раньше не лопались хотя орал в несколько раз сильней. Вот и не знаю что делать, может кто сталкивался с таким и из-за чего такое происходит?
мы тоже ходим но не сегодня, а то я уж совсем расклеилась...
девочки, мы уже не на гв и я полинке, когда варю супчик, надрезаную дольку чеснока полощю немного, чтоб не болела.
мы своей тоже чесноек даем по чуть-чуть, жует и не морщится
Stiy, наверно давление- обязательно скажите врачу... вон погода как меняется, давление скачет, голова болит и детка плачет(( я с рождения ВСД страдаю- по себе знаю как это тяжело... сегодня на анальгине сижу- мигрени млин
Stiy,у пемяшки тоже кровотечения носовые были и их к кардиологу направляли, для проверки. А может и правда из-за давления, но все равно нужна консультация спеца
Завтра поеду без ре к педиатру, а там что скажет. У нас поселок и из  всех детских врачей только педиатр, но деваться не куда
выздоравливайте, а то что то все разболелись, я когда болела то поила Сережку клюквенным морсом и сейчас даю тоже, там много витамина С, а он стимулирует иммунитет
Сережина мама с 9ю месяцами...  :рай:
Да уж, точно эпидемия. Сегодня (после дочи, меня и сестры) заболел муж. Температура и рвота. Хорошо хоть, по нашему опыту, это быстро проходит: два - три дня.
Сережина мама, с даткой! Не болейте (актуальное пожелание)!
Сережина мама,c 9 месяцами!!!!!
Сережина мама, с 9ю месяцами)))
Ой, девченки, лечите деток! не болейте!
У меня Алиса много днем спит: 2 раза часа по 2... 1,5... А ночью часов с 3 просыпается каждый час "на дозаправку" .... чуть перекусит и дальше спать... самое интересне, что я ложусь в 11-12, сплю с ней, т.е. так же каждый час просыпаюсь её покормить, встаю с ней в 8, днем не сплю... и чувствую себя нормальненько!))))) Спать не хочу, не уставшая.... эх... если б она еще и ела этот наш прикорм... не жиСТЬ была б, а сказка....
Сережина мама,с девяточкой вас!
Сережина мама, с даткой вас, здоровья и достижений побольше.
Мояматрешка морс клюквенный неест, зато засахаренную клюкву и лимон только так трескает)))
спасибо всем за поздравления!!!
Сережина мама, поздравляю вас с девяточкой! )
Поздравляю всех с датками = ) Не забыли про нас? 🙂
Я тут сессию сдавала, совсем некогда было.
Такие детки у всех большие стали! Столько уже умеют! Только не надо болеть, лечитесь давайте 🙂
Девочки расскажите кто как укладывает своего малыша/малышку спать, кормите ли вы их бутылоской/гредью перед тем как он заснёт....?