Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 31 из 39
мы ложимся вместе на диван, покормлю смесью, песенку пою, поглаживая по животику или по спинке ( смотря как ляжет ), заснула потом перекладываю в кроватку, бывает так, что ложим ее в свою кроватку включаем диск с колыбельными песенками и сами уходит из комнаты на полчаса
ален, ух ты... ажпод музыку засыпает! молодцы!
мы ложимся вместе с грудью... чмок чмок и уснули
под музыку редко бывает, раза 2 в неделю, в основном к нам ложим
а сегодня днем уснули на стульчике после еды
У меня засыпает на стуле, когда гости приходят и мы за столом с ними сидим, ну и доча с нами. Сидит тише мыши, с открытым ртом слушает наши разговоры, а потом хр-р-ррр.
Обычно мы Алинку качаем минут 5 -7, ей хватает заснуть, а потом - в кроватку. Ну у папы она спокойно засыпает, а у меня брыкается иногда, поэтому приходится засыпать на большой кровати с ней в обнимку, а потом перекладывать.
До 8 месяцев засыпала, пока бутылочку сосала - вот благодать была! Теперь нам эта бутылочка пофигу.
Мы последнее время вообще тяжело засыпаем....и грудью даю, и укачиваю и просто в кроватке оставляю. Не хочет спать и всё!!!!!
мы тоже тяжело ложимся.. вообще он у меня насильно никогда не засыпает, сразу в истерику и потом вообще нереально успокоить и уложить(( приходится ждать когда сам уже захочет спать- потом просто на руки берем и ходим по комнате, разглядываем всё и постепенно он головку на плечо кладет и засыпает)) ну и титя тоже рулит- если вовремя дать тоже заснет
у нас примерно также как у syclon
пытался папа уложить,дочь истерику закатила.
Вот так и воюем.
как там говорят.... "внуки отомстят вашим детям"...так примерно......вот у нас так и получилось
а мы стали изредка плохо спать, видимо когда зубки растут, тогда и плакать можем и просыпаться ночью, а в основном я не считаю что хуже стали спать, засыпаем в основном в обнимку, а потом в кроватку перекладываю.
а еще у меня сынуля сегодня учудил....луку наелся и не забрать было, пыталась, так он в крик :tickedoff: у самого слезы, сопли, глазки красные, крехтит, а лук все равно грызет...да еще такой хруст стоит, вот я сегодня над ним ухохоталась :2funny:, купаться пошли...отмывала, отмывала, все равно луком пахнет, так и пошли мы спать ...луковые :2funny:
Сережина мама, 🙂)))
Мы с титей засыпаем. Но в кроватке не любит спать. Стоит только положить, сразу просыпается. А если на диван кладу, где мы спим, то хорошо спит. Хитрюшка.
А мы под колыбельные мелодии засыпаем и на руках укачиваем. Lilana, мы тоже в кроватке не любим спать всё радом с титей))))) И ходить уже начали))))
Ulek, с шажочками!!!
syclon, спасибки! 😉
Мы засыпаем на диване. Раньше укачивала на руках, а потом попробовала укладывать рядом с собой, получилось. Поглаживаю по спинке и напиваю, иногда с титей. Время укладывания примерно от 5 до 20 минут. Очень любит перед сном немного поползать по маме, поиграть  с одеялом и поговорить  🙂 В кроватке не спит вообще, у меня дошло до того, что я с дивана убрала на пол основание (матрац+накидка) и спим теперь мы на полу, для безопасности.
мама Алины-малины спать на стуле, наверное очень смешно выглядит. Мой никогда там не уснет, особенно последнее время постоянно встает, крутится, только успевай лови
Ulek, с шажочками  :mrgreen:
А вы давали своим деткам кисель, я вчера дала он с удовольствием попил.
Наш Никитос с самого рождения спит в кроватке, а сейчас еще и один в комнате.
Stiy, моя очень любит кисель. Уже месяца три его пьёт, а точнее ест. Я не знаю, можно ли давать, это бабушка кормит.
мама Алины-малины, а как вы его делаете?
эх.. ну все уже пошли! вот молодцы!!!! мама Алины-малины, натуральный кисель или из пакета?
натуральный, в смысле варенье, вода и крахмал - варить
Forward Alisa а вы ходите?
Дождик мы также делаем как мама Алины-малины
уухх.. мечтаю о ночной няне все больше и больше )) Элька не спала всю ночь (хотя бы видно - хочет спать.. но не могли ее усыпить дольше чем на полчаса.. потом пара часов активности).. и пол-утра! Уснула только в 11.. Что с ней делать - не представляю ((((( Зато сейчас спит - ни звуков, ни шорохов.. вот бы ночью так!! ((((
Catarina, ох Элька наказанье маленькое!!! когда же вы будете вовремя спать(( Катюш держись!!!
мама Алины-малины, помню ты тут писала, что вы недавно болели, что температура резко поднялась и рвало, что боялись, что ротовирус. Что у вас было? Чем лечились? Похоже у нас ротовирус. Вчера все было отлично, только я вчера болела. Лежала с температурой 38 и ужасной слабостью. Ни насморк, ни кашля не было. А сегодня мне стало лучше, а сынок заболео. Утром вырвало после еды и слабость ужасная, весь сонный и плаксивый. Вызвали врача, подозревает ротовирус, сказала завтра сдать анализы и к инфекционисту. Выписала полисорб (или смекту), регидрон, креон. Сейчас температура 37,7. Если говорит станет хуже, то вызывать скорую и ложиться в больницу. О, не дай Бог. У меня еще в след. понедельник гос.экзамен первый. Ужас.
Кто болел этим ротовирусом? Как долго он лечится? И как помогает регидрон?
Аленка74,регидрон помогает при кишечной инфекции, креон помогает нормализовать микрофлору, но сильно крепит стул, а смекта еще мне кажется лишним, так как креон оч сильно крепит деток, хотя смотря какая дозировка
Аленка74, мы на смекте выползли за 2 дня.. регидрон нивкакую не пил((
Аленка74, я доче только темпу сбивала, больше никаких лекарств не давала. Но мы врача не вызывали, поэтому ротовирус - это только моё предположение. Подкреплено оно тем, что через два дня заболела я, потом сестра, которая с Алинкой нянчилась в это время, а в воскресенье - мой муж. У всех одни симптомы: температура, тошнота, у некоторых ещё рвота и проблемы со стулом. То есть врядли у дочи это были просто зубы.
Я прочитала про ротовирус, что у взрослых он проходит как лёгкое отравление, а дети болеют долго - до 20 дней. Но у дочи полтора дня всего была температура, потом ещё два дня она не ела почти ничего, а потом всё нормально стало.
А как этот ротовирус "цепляется" к ребятенку?
Дождик, педиатр сегодня была, я задала ей этот вопрос, она сказала, что через рот попадает. Даже от обычной воды может быть, не говоря уже о фруктах, овощах и тд. Ну и руки всегда должны быть чистыми.
Хоть я и стараюсь всегда его в чистоте держать и даю все чистое, все мою, все кипячу, стерилизую. Все рано где-то подхватили.
Аленка74 может всё таки ещё как то... ведь чуть ли не разом все заболевают... а до этого всё нормально было у всех...
Нюшечка, скорее всего.
Ротовирусная инфекция - это ж разновидность гриппа. А эти вирусы просто в воздухе летают и заражают кого хотят (тем более сейчас тепло, вирусы ещё живее стали), ну а потом уже все друг друга заражают. Это моё дилетантское мнение 🙂
Приветик, всем! У нас тоже температура второй день, вчера была 37,9, сегодня 37,5 при этом никаких симпотов простуды нет (кашель,насморк).Владька бодренький, играет, иногда конечно капризничает, но не сильно! Врача вызывали,сказала что похоже на ОРВИ.Горло не красное.Вот и не знаю,что это может быть??Зубиков вроде не предвидется,у нас их и так 8!!
Но его не тошнит,рвоты нет,да и у нас тоже таких симптомов не наблюдается...Что может быть и не знаю,думаю, может пойти куда-нить типа УЗИ пройти чтоли??????????
Virgo*, да что же это за напасть такая на деток. У нас началось все точно также, только температура сразу стала 39, когда сбивали он играл как всегда, был бодреньким. Потом уже стал разжижжаться стул.
Девочки а может это из за какого нибудь продукта??? у нас т-т-т ничего нет. Но прям удивительно что разом почти все детки заболевают, и симптомы одинаковые...  :idiot2:  :idiot2:  :idiot2:
Syclon, спасибо за поддержку!  Подсчитала я тут.. мы почти на 12 часов сбились. ((( Хз что делать (((
И у нас (ттт) тоже все в поряде.
----
Вечерком сварганила кесель, он какой-то густой получился, никогда б не подумала, что он таким может быть. Короче, доча его есть не стала, а я с удвольствием. ЗЫ только сейчас поняла почему говорят "Кеселя поешь", его реально есть можно, а не пить)))
Аленка74, держитесь!!! лечитесь!!! что ж это такое то на деток напало???  :tickedoff:
Stiy, неа, только за ручки и по стеночкам  🙂
у нас от чего-то щечки красные стали. утром поярче,а вечером совсем красные становятся. Днем нормально всё,почти. Сосудики на щеках стало видно, видимо от этого краснота,хотя я не знаю......и чего делать с этими красными щеками тоже не знаю.
NataSI, а не обморозили? бепантеном помажь щечки, если от обморожения..