26 декабря 2008, 05:13
Львиц@, в любом случае решать будет не узист, а акушер и вы. моя вообще сказала, что обвитие ну никак не помеха естетственным родам
marissa
Настя, а я от мужниного массажа всю беремнность не отказываюсь. если бы не он - бедная моя спина. но вот о чем мечтаю - так это спать на животе. только вот это - нескоро. я когда кормила, тоже на животе не могла спать, просыпалась в луже молока
marissa
вот бы такую лежанку с дыркой для живота🙂
marissa
Светл@н@, мне сейчас на спину то лечь - роскошь. а на живот... вот бы такую лежанку с дыркой для живота🙂
Иных
babochka,А я прям вчера помнила что вы на УЗИ должны идти! Поздравляю вас с парнишкой! Очень рада за вас! А фотку мордашки не делали?
Вот вопрос. Почему вы в 20 недель ходили? Мне сказал прийти в 21-22 недели . Чего вам так рано назначил?
ess
babochka,ну это вы загнули про Блинова, мне Пестов из лотоса на 11 тоже сказал и даже показал письку)))) особенно мальчиков на этом сроке говорят точно)))
Настя
Мне вот врач вчера в роддоме сказала,что родов в любое время можно ждать, но мне что-то не охото заранее ложиться в больничку.Дома как-то легче что ли. Но сумки собрала если что то готова сдаваться людям в белых халатах.
marissa
у меня вот в животе футбол какой-то или карате...
SlautKa
А мы родились! 2900 и 49 см. Сегодня в 10.45. Все здоровы и очень рады. Поторопилась я в теме про январят общаться. :-)