Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 11 из 41
Львиц@, в любом случае решать будет не узист, а акушер и вы. моя вообще сказала, что обвитие ну никак не помеха естетственным родам
Настя, а я от мужниного массажа всю беремнность не отказываюсь. если бы не он - бедная моя спина. но вот о чем мечтаю - так это спать на животе. только вот это - нескоро. я когда кормила, тоже на животе не могла спать, просыпалась в луже молока
marissa
Настя, а я от мужниного массажа всю беремнность не отказываюсь. если бы не он - бедная моя спина. но вот о чем мечтаю - так это спать на животе. только вот это - нескоро. я когда кормила, тоже на животе не могла спать, просыпалась в луже молока

уж хотя бы не спать, а просто полежать на животе... спинку разогнуть...  🙂
Светл@н@, мне сейчас на спину то лечь - роскошь. а на живот... вот бы такую лежанку с дыркой для живота🙂
Интересно, почему же еще никто такую лежанку не придумал...  😉
marissa
вот бы такую лежанку с дыркой для живота🙂

и я такую на будущее хочу  :смеется: :смеется: :смеется: помню с первым ходила, тож мечтала на животе поспать...

а подскажите (память девечья, плохо уж помню) когда в первый раз на узи отправляюТ?
marissa,Светл@н@, представьте: Вы лежите на такой спец лежанке (еще для груди надо отверстие, а то молозиво полезет) и все это у вас тяяяянется вниз. Потом замучаемся кожу собирать обратно 🙂 Зато полежали на (ну не на животе же!) эээээ... на ногах и голове! Это какая-то акробатика уже 🙂
Горошинка, на 13-14 неделе. Если хорошо себя чувствуешь и все анализы в норме. А если что-то болит, кровит и т.п. лучше сходить пораньше.
Горошинка, меня записали на УЗИ, когда я пришла на учет вставать, но по записи очередь... В итоге на первое УЗИ ходила в 10 недель
Тан4ик, даже и помечтать не дадут...
Тан4ик, все продумано, муж соберет и поставит 🙂
marissa, патент на изобретение получить не забудьте
marissa
Светл@н@, мне сейчас на спину то лечь - роскошь. а на живот... вот бы такую лежанку с дыркой для живота🙂

и для груди объязательно! мне она тож мешает, но это у нас пожизненное... мне муж на днях заметил что грудь уже меньше живота стала и не кажется больше такой большой))
Тан4ик, в нашем возрасте кожа уже лучше восстанавливается. хотя всю жисть считала что наоборот, но недавно прочитала, что бер в юном возрасте сильнее травмирует и расстягивает кожу (подтверждаю своим животом, в 20 лет несмотря на ежедневные втирания миндального масла "порвался" ВЕСЬ), чем в более взрослом.
Светл@н@, я вставала на учет в 8 недель, мне сказали, что бесплатно очередь и записали на 12.12 - примерно 13 неделя. Я решила не дожидаться и съездила к Кирсанову, платно. это была 11 неделя. Он меня, конечно, посмотрел, но сказал что так рано не обязательно. И чтобы приехала через 2 недели (у них, если в течение месяца приходишь на повторное узи, то оно бесплатно). Тогда уже все померял и т.п. (я тогда писала про это в темке)
Но себе же противореча, скажу, что в 2000 году пошла на узи на 8 неделе , он же мне поставил анэмбрионию с 5 недели (я была с направлением от врача). Можно было бы сказать, что все вроде было нормально и ничто не предвещало. Кроме одного - меня к тому моменту уже недели 3 не тошнило. Т.е. показания к раннему узи все-таки были. А я тогда довольная ходила, что перестало тошнить...
marissa, может быть. У меня с Машей ни одной растяжки не было. Мне тогда 31 год был. А теперь так вообще! 🙂
у меня тоже не было растяжек, хотя особо ничего для этого и не делала (тоже не молоденькая, мне 29 было). кремом мазала - когда вспомню, в общем не часто. в этот раз тоже надеюсь без растяжек будет. вообще мне кажется, что тут не столько возраст и всякие средства косметические роль играют, сколько свойства кожи. у моей мамы тоже растяжек не было никогда, а она в то время про кремы всякие и не слышала
marissa, я тоже пыталась мазать кремом специальным. Но не всегда вспоминала 🙂 А потом, уже когда родила, хотела им же грудь намазать - она же еще больше стала. Но как запах почуяла, просто беее. Смыла все. 🙂 А у моей мамы растяжек полно. Но я в папину породу, видимо...
А счас, зимой, у меня кожа на всей тушке сильно сохнет. Мажусь, мажусь, а толку никакого. Уже и масло добавляю в крем, без толку.
Ой, а я не говорила, что со вторника мы шевелюшки ловим?! На том же сроке, что и с Машей 🙂
Тан4ик, поздравляю, у вас как раз сейчас шевелюшки приятные. у меня вот в животе футбол какой-то или карате...
marissa, мы тоже начинаем карате заниматься... что же дальше будет?!
Иных
babochka,А я прям вчера помнила что вы на УЗИ должны идти! Поздравляю вас с парнишкой! Очень рада за вас! А фотку мордашки не делали?
    Вот вопрос. Почему вы в 20 недель ходили? Мне сказал прийти в 21-22 недели . Чего вам так рано назначил?

Спасибки! Я вот всё удивляюсь, как Блинов ещё в 11 недель смог пол ре определить? :lol:
Мне УЗИ никто не назначал. В ЖК у меня на середину января УЗИ и доплер назначен. К Блинову сама записываюсь и хожу. Да и срок он мне всё же ставит на неделю больше. Поэтому по УЗИ мы уже на 21 неделю (даже ближе к 22-м) выглядим. Рост 26 см, а вес 455 граммов.
Доктор мне сказал, что лучше больше, чем меньше... :smitten:
Фото делали и в 11 недель, и вчера. Но малыш всё УЗИ спал и прям личико не удалось сфоткать. Ну никак не смогла разбудить. И лежит уже совсем правильно. Хотя понятно, что ещё 100 раз туда-сюда перевернуться сможет.
Самое смешное то, что я просто уверена была, что нам на УЗИ 25 декабря. А оказалось, что наша запись была на 24.... Вот где ужас то...  :uglystupid2: Я когда утром позвонила, то долго в шоке прибывала. Они мне сказали, что вчера нас ждали. А я ж записывалась за 1,5 месяца :crazy2: Ладно хоть не отказали и приняли.... Пришла с "извинениями" к Новому Году. :рай:
у меня тож в животе бойня, только пока не приятная как у вас :-) продукты дерутся между собой и этим вызывают жуткую изжогу...
Светл@н@, дальше... дальше живот будет прыгать в разные стороны :2funny:
Горошинка, :смеется:
А я уже так хочу домой с малышом. А у нас все шейка не созреет никак. Надеемся новый год хотя бы на другом этаже встретить. А еще слухи пошли, что Юревич пообещал подарки от мэрии тем, кто родит 31 декабря. Кто-нибудь слышал?
SlautKa,ты уже в роддоме лежишь?
babochka,ну это вы загнули про Блинова, мне Пестов из лотоса на 11 тоже сказал и даже показал письку)))) особенно мальчиков на этом сроке говорят точно)))
ess, +1
мальчиков часто еще на 1 скрининге определяют.
SlautKa, не нано тебе ентих подарков от Юревича. хочешь ре дня рождения на всю жисть лешить?))) чтоб ему всегда подарков меньше всех доставалось?)))
Настя, лежу. Все лежу и лежу... Отъедаюсь.
сама такого подарка ребенку не хочу. Будет у всех бобыл год, а у него, бедолаги, день рождения, но что то врачи говорят, что скорее всего именно так и будет.
SlautKa, зато особенный будет 😉 я первое время расстраивалась что Славка 29.02 родился, хотела даже на 1марта переписать- но сейчас думаю даже хорошо что так родился- главное здоровенький и в срок))
Да, главнее, чтобы все хорошо прошло.
Мне вот врач вчера в роддоме сказала,что родов в любое время можно ждать, но мне что-то не охото заранее ложиться в больничку.Дома как-то легче что ли. Но сумки собрала если что то готова сдаваться людям в белых халатах.
SlautKa,а почему тебя положили заанее???
ess
babochka,ну это вы загнули про Блинова, мне Пестов из лотоса на 11 тоже сказал и даже показал письку)))) особенно мальчиков на этом сроке говорят точно)))

Ну почему загнула? На этом сроке пол ре может определить только очень высококвалифицированный спец.
Девочки от мальчиков отличаются лишь углом расположения клитора и самого полового члена. Не более того. Мальчишечьго писюна на этом сроке ещё нет.
Настя
Мне вот врач вчера в роддоме сказала,что родов в любое время можно ждать, но мне что-то не охото заранее ложиться в больничку.Дома как-то легче что ли. Но сумки собрала если что то готова сдаваться людям в белых халатах.

Я когда с первым ходила, мне врач на приёме в 37 недель сказала, что могу родить со дня на день. Типа всё готово и живот опустился. А ещё мне знакомая гадала на кофейной гущё и сказала, что рожу в течение недели. Дык вот, неделя "кофейной гущи" подходила к концу и я радовалась, что она не правильно нагадала (ну не верю я подобному). Оставался 1 день до конца гущинской недели. И вот, как раз в тот оставшийся день и родила, как раз на след. день, когда доктор мне на приёме сказала, что могу родить со дня на день. :crazy2: Родила в 37,5 недель, забрали на скорой из дома.
У меня узкий таз и думали стимулировать до срока, пока ребенок не перерос, чтобы не кесарить потом. А ребенок и так не большой пока и шейка не зрелая, так что еще гуляем.
marissa
у меня вот в животе футбол какой-то или карате...

😀 и у нас тоже самое 😀
А мы родились! 2900 и 49 см. Сегодня в 10.45. Все здоровы и очень рады. Поторопилась я в теме про январят общаться. :-)
SlautKa
А мы родились! 2900 и 49 см. Сегодня в 10.45. Все здоровы и очень рады. Поторопилась я в теме про январят общаться. :-)

SlautKa, Мои поздравления!!! Сбываются же мечты перед праздником!!! Спокойных вам ночей и молочных рек!!!
SlautKa, поздравляю!!!
че-то у меня кака-то истерия (маненькая правда, но есть) появилась. боюсь не успеть приготовиться- перестирать одежку, кроватку привезти и собрать, средства по уходу купить ну и мелочь всякую, детскую подготовить для малыша, в роддом собраться... сама нервничаю, еще и муж не понимает - я ему грю, запросто хоть завтра в роддом уеду и бушь сам тута все готовить, а у него видите-ли "праздники", он из них все выйти не может... хотя еслиб не бер, сама бы из гостей не вылазила и дома бы тусовки каждый день устраивала...
в общем че-то резко засобиралась я в роддом. по утрам просыпаюсь - живот тянет, ходить тяжело (а ведь всего 30 дек еще по офису бегала и хоть бы че), есть не могу - не лезет...
Lia, а может это все последствия праздников?
Lia, у меня то же самое. думаю это последствия праздников ну и на смену погода реакция. вчера вообще весь вечер не могла ничего делать. а сегодня снег вон выпал