5 января 2009, 17:40
Светл@н@, да просто руки до компа не доходили... сына все время отнимает, требует повышенного внимания :-)
Lia
хотя с дуру наприглашала гостей на завтра на утку :idiot2: одна надежа на мужа, он грит - твое дело щас на диване лежать. :smitten:
Lia
samamama, я каждые пару часов меняю настроение - то на низком старте, то мы ждем "водолея"😉)) день все тянет, день нормально. бандаж забросила че-то. за последние пару недель прибавила еще 2кг, как за весь срок до этого. чувствую на НГ подарках с конфетами до 12 янв (на прием) отожрусь есче, ох врач меня наругааат)))
а вообще готовлюсь - кроватку поставили, бутылочку купила (самое главное!))), гардероб разобрала и седня все до 3 мес постирала. завтра куплю есче бандаж после родовый и соберу уже сумку. хотя с дуру наприглашала гостей на завтра на утку :idiot2: одна надежа на мужа, он грит - твое дело щас на диване лежать. :smitten:
marissa
samamama, ну моя прибавка - это что-то! сегодня вот взвесилась с утра - плюс 22 кг теперь. в общем сейчас как в прошлую беременность. надеюсь больше 1-2 кг больше не прибавлю. самочувствие нормальное, только к вечеру тяжеловато.
а у вас как. девочки?
а у нас тоже гости на неделе будут. я индоутку буду готовить. ни разу еще не покупала. она вроде не такая жирная как утка и мяса обещали побольше. что ж... посмотрим.
сегодня в кино решили сходить, а 10.01 у нас пятилетие со дня свадьбы🙂

marissa
мой вес нормальный 48 кг, сейчас 70

Яшкина мать
У меня варикоз на матке был сильный ( мне это на родах сказали) Так болела, что утром с кровати встать не могла . Дико просто! Думала, пузо там что-то передавливает. Но после родов ничего не прошло - ни так , кнчна, но когда с коляской гуляла, особенно, если в темпе, опять начинала болеть, что идти невозможно. Потом вроде прошло и вот сейчас опять болит, терпимо пока, но ведь всего 12 недель! Что с этим делать? Хожу нараскоряку 🙁
samamama
сапоги застегнуть целый процесс :-D
marissa
babochka, иногда и небеременная быстро пройдешься - бывают такие ощущения. наверное мышцы просто, вряд ли матка.
Аленка74
babochka,а в жк что говорят???
когда 25 декабря была узи это сколько недель было? там просто определенные сроки для 2 скрининга
Львиц@
Я уже больше недели как отказалась от сапог в пользу кроссовок 🙂
Девочки, по поводу болей: у меня тоже с левой стороны иногда довольно сильно побаливает :sad: Врач сказала меньше бегать нужно :-D

Lia
а одной нече ходить куда-то дальше дивана)))