Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 15 из 41
Северина
Горошинка, а я и не стала его пить. От него тошнит не потому что он большой, а от состава, я пополам пыталась - одна фигня. И вообще,если что-то не лезет, лучше его не есть, ИМХО.

Во-во. Я вообще все витамины бросила пить по этой же причине.
НЕ ЛЕЗЕТ.... А раз не лезет, то значит, и не в прок.... :crazy2:
Тан4ик
Завтра иду сдавать тройной тест. Но еще не совсем выздоровела после простуды. Интересно, это отразится на результатах, как думаете? На анализе мочи перед посещением гинеколога точно отразится...
И еще, может знаете, чем лечить густыыыые сопли? Мне.

Я не стала его сдавать. Не результативен он, совершенно...
Karamell
Девчонки, купила соковыжималку недавно, теперь пью свой любимый сок морковный со сливками каждый день. Стакана по два. Вот думаю: "много хорошо тоже не хорошо", да? Вреда не будет?

Упс. Ни разу не пробовала, хотя соковыжималка у меня отличная.
Вкусный?
И это, если нравится и организм просит, то нужно пить и есть. Много не будет!
babochka, все таки к морковному соку это не относится. вообще натуральные свежевыжатые соки нужно разбавлять водой насколько я знаю
Elenn, у меня вот опять началось... в прошлую беремнность не было такого. а вообще по срокам если бы как в прошлый раз - то мне рожать завтра-послезавтра 🙂
marissa
Elenn, у меня вот опять началось... в прошлую беремнность не было такого. а вообще по срокам если бы как в прошлый раз - то мне рожать завтра-послезавтра 🙂

Держу кулачки! Почему-то думаю, что ты родишь с 13 на 14-е, в старую Новогоднюю ночь... :smitten:
marissa
babochka, все таки к морковному соку это не относится. вообще натуральные свежевыжатые соки нужно разбавлять водой насколько я знаю

Ну она ж сливками разводит....
Я честно говоря, вообще соки не очень люблю. Пью иногда. Своих (самодельных дополна), а я покупные пью.. :uglystupid2:
А вот овощные вообще не пью...
marissa, Вы с врачом-то договорились? с каким, если не секрет? 😉
Давайте уже вместе рожать поедем! :-D Вы ведь в 3 РД?
У меня тоже началось... кажется, что уже все там готово...
А малыш у Вас активно шевелится? Наш-то вот притих немного, по-сравнению с вечным футболом...
ЭХ,,,,
babochka, я именно так и хочу 🙂
Elenn, сейчас вот с мужем поедем в роддом к врачу на осмотр. я буду рожать у девятьяровой т.н., как и в прошлый раз. сейчас вам телефон в личку скину, а вдруг и правда вместе там окажемся 🙂
marissa
babochka, я именно так и хочу 🙂

Я умею мысли читать и импульсы посылать... 😉

Elenn, тебе тоже мои кулачки предназначаются!!!

Девочки, можете ими несколько дней смело пользоваться!!! :smitten:

marissa, ой как здорово и так волнительно! Удачи вам с малышом!

marissa 🙂
Ну удачи Вам!!!!! ^-^ может встретимся))))

babochka, спасибо! 🙂
Очень хочется встречи с чудом!! :пятачок с шариком:
а я в субботу в роддом засобиралась - проснулась рано, живот болит, не сильно часто но регулярно, пошла помылась и легла еще пождать - болит... ну псё, думаю, началось. решила дремануть для сил, часа через три проснулась бодрячком, ниче не болит.
седня была у врача, все обсмотрели, сказали замри и не ды ши, еще 2 недели чтоб хоть как ходила. а я б и рада, токо тяжело. просыпаюсь каждый день в 5 и заснуть не могу, голова кругом, есть хочу, тошнит, все болит и тянет... в общем опять у мну упаднические настроения.
Девчонки, вам уже немого осталось - держитесь!!!
А мы завтра снова на УЗИ, на прием... Опять кровь на антитела сдавать... :crazy2:
Светл@н@, А ВЫ КАКУЮ КРОВЬ СДАЕТЕ? ЧТО ЗА АНТИТЕЛА?  я в свое время тоже мучилась со всякими сдачами крови. Меня все на гемостазиограмму направляли. Кто-нибудь сдавал такую кровь? Ее сдают только в ленинском
Аленка74, я 4 раза на гемостозиограмму сдавала кровь
Аленка74, на антитела  - это с отрицательным резусом, а сдаю я в Еткуле (по месту жительства)
в общем только была на осмотре в роддоме. говорят рожаю уже 🙂  на мои слезные мольбы меня до утра отпустили, правда врач сказала, что я скорее всего сегодня же ночью и приеду... ну пока, я поехала рожать  :2funny:
marissa, счастливо!!!
marissa, на всякий случай счастливо и ни пуха, ни пера...
Светл@н@, ааа понятно. Я тоже сдавала на антитела, только по группе крови. У меня был конфликт по группе крови.
marissa, удачи...
marissa, ждем :лялька плачет:
marissa
в общем только была на осмотре в роддоме. говорят рожаю уже 🙂  на мои слезные мольбы меня до утра отпустили, правда врач сказала, что я скорее всего сегодня же ночью и приеду... ну пока, я поехала рожать  :2funny:

Галя, удачи!!!!  :лялька плачет:
Про мои "кулачки" всё в силе!!! :рай:
marissa, удачи, чтоб все прошло легко...
спасибо девочки! поскорее бы родить. не хочу долго лежать в больнице! надеюсь врач не ошиблась
А мне даже срок родов не ставят...((
_Varvara_, почему?
Lia,не знаю... я спрашиваю, а врач говорит.. ну приди ещё через недельку... а потом ещё... Так и сидим в очередях...
_Varvara_, а вам легче будет, если врач дату назовет? Ведь все равно +- 10 дней... А примерно-то сами знаете...
marissa удачи! @@@@@@@@@@@
осталась пока дома сегодня. утром ничего не болело, решила что дома все таки лучше. врачу с утра позвонила - говорю не приеду, а она удивилась... говорит надо же, а вчера прямо ведь рожала почти! в общем договорились что если что заболит - сразу ложусь. если нет, то через недельку к ней опять
marissa, ничего себе... прям все так непредсказуемо... хорошо бы все разрешилось ...
Горошинка, ага, вот сижу и думаю. может зря не поехала? а вдруг сейчас опять начнется?  но я там просто вчера была. духота, градусов 30 если не больше. и палат платных нет...
marissa
Горошинка, ага, вот сижу и думаю. может зря не поехала? а вдруг сейчас опять начнется?  но я там просто вчера была. духота, градусов 30 если не больше. и палат платных нет...

главное не опоздать.... я б вот не хотела рожать в машине или в приемном покое...
Горошинка, я тоже не хочу. но врач сказала, что быстро я не рожу, разве что чуть быстрее чем в первый раз, но она же и сказала, что я рожу скорее всего вчера ночью 🙂. правда была у нее оговорка, что я сильно разнервничалась и возможно из-за этого процесс приостановится немножко... 
у меня сейчас такое состояние.... в общем не знаю сколько я так выдержу. очень хочу родить до конца этой недели
Меня вот тоже в ту бер-ть пытались пораньше, начиная с 37 недели, в роддом отправить по результатам КТГ - "у Вас такие сокращения, как будто Вы уже рожаете!" А родила на 40 неделе, 3 дня по ПДР не дотянули 🙂 а в роддом за неделю до ПДР легла. Но я спокойно ходила, не дергалась. И предвестники меня не мучали. Т.е. этих сокращений, кот. на КТГ видели, я не чувствовала.
marissa, может подождешь еще? Или уже большой такой, что ты его поскорее родить хочешь?
Тан4ик, не пугай! я то как раз хочу пораньше родить. насколько большой не знаю. кстати ктг из-за праздников мне не делали пока. врач вчера на осмотре увидела что шейка уже готова, вроде даже немного раскрывается. сокращения я еще как чувствую. вчера полночи не могла спать, а сегодня вот после 12 ночи прекратились... сейчас вроде потихоньку что-то происходит, но очень слабенько. дочка родилась в 38 недель ровно, так что может и на самом деле скоро рожу. предпочитаю правда ждать этого события дома.
сегодня вот в жк не пошла. завтра названивать начнут...
marissa, желаю скорейшей встречи с сыночком  🙂. Ты ж  хотела 15 января? Вот малыш и решил пару деньков подождать  🙂