Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 18 из 41
Яшкина мать, 🙂 завтра я опять с утра в роддом. врач по моим описаниям подтвердила слизистую пробку. ну и схваточки посильнее стали, пока правда не часто. сказала приезжай с вещами 🙂
marissa 🙂 Вы еще здесь?))))))
Не надумали значит еще? 🙂
И мы также сидим на чемоданах, замучились уже, видимо наши малыши не торопятся 😀
Приветик всем!!!! Второй день на этом сайте. Очень хочется с вами общаться. Нам сейчас уже 20 неделек. Растем.
Анна1, приветики!!)) мы постарше будем))
Анна1, привет, добро пожаловать в наши пузатые ряды... :-)
Про marissa кто-нить чего-нить знает? уехала в роддом или нет?
Анна1, добро пожаловать!)))
marissa видимо или ночью уехала всетаки или утром сдалася как планировала...
Мы вчера сходили еще раз на УЗИ в перинатальный центр, нам сказали, что все нормально, подтвердили мальчика, срок ставят 25-26 нед., вот только почему-то мы решили перевернуться головой вверх...
Ой, девочки... сходила я на УЗИ, млин... :crazy2:
Вот что значит наша бесплатная медицина.
Итог - меня не приняли. Заболела врач, и меня отправили до пятницы. Но какая-то врач пришла и 3-х девочек всё же посмотрела. Я настаивать не стала, так как, во-первых, неизвестно, что за врач, а во-вторых, не люблю я спешку.
Теперь в пятницу пойду.... :2funny:
babochka, я уже в третий раз наблюдаюсь бесплатно, и все нормально...
Светл@н@, еще перевернется 🙂
babochka, мдяяя...
Я со своим насморком уже замучалась - теперь у меня болит все лицо с одной стороны... Начала сегодня брызгать Назонекс. Он не то чтобы противопоказан беременным, но и не рекомендован. А шо делать?!
Иду завтра на плановый осмотр, померяют, наскольно подрос животик. Мне казалось, что он перестал расти. А потом обратила внимание, что пуп начал мелеть. Т.е. дно матки выше поднялось 🙂 Растет 🙂
кажется пора для мариссы открывать темку янв-июнь 2009))))))
Анна1, привет! А marissa точно в роддоме, раз ее на сайте нет! 🙂 Да, и если бы процесс затормозился, судя по ее поведению в последние дни, она б опять домой вернулась наверняка 🙂 и сразу к нам с отчетом! 🙂

Тан4ик,Будем надеяться, что перевернется... А ведь 19 декабря нормально лежал!!!
Светл@н@, может тебе на линеечку найти картинку, где малыш вниз головой? Или ты в это не веришь?
babochka,я на врачей раньше не жаловалась (бесплатных) хотя пришлось полежать в больничках. Но УЗИ меня тож вчера выбесило! Во-первых, как я писала, прием с утренних часов перенесли на послеобеденные - вот, зачем тогда записывать людей в очередь за месяц, чтобы спустя этот месяц взять и изменить расписание??? - а во-вторых, во время осмотра врач мне сказала, мол, есть угроза, я грю, нееее, в стационар не могу. Она : Ну, это ты со своим врачом решай, а я все напишу и рекомендации дам. Когда она стала бумагу печатать пришли милые коллеги и стали болтать о насущном. В итоге: НИ слова об угрозе, ни длины , ни веса, а главное - там, где мои данные написано "Пол-мужской" 🙂

Яшкина мать,значит ты будешь первым мужчиной, родившим ребенка))))) поздравляю))))
ess, вроде, Нобелевская премия полагается? 🙂
Яшкина мать, неа, миллион долларов 🙂
Тан4ик,  :2funny: Вот почему-то такая картинка на этих линейках  :idiot2:; я, когда ее ставила, тоже удивилась, но вот новая она здесь...  :ой засмущали:
А еще забыла написать: попросила сделать фотографию, но мы скромные до ужаса - все лицо руками закрывал, так и не смогли его сфотографировать
Тан4ик
Светл@н@, может тебе на линеечку найти картинку, где малыш вниз головой? Или ты в это не веришь?

Я тоже на линеечку внимание обратила, где малыш вверх головой лежит. Хотела написАть сегодня, после сообщения Светл@н@ о рез-тах УЗИ, но не стала.... :coolsmiley:
Светл@н@, не волнуйся, перевернется еще. На сайте есть темы, там и упражнения спец. и позы... Да ты мама опытная, разберешься 😉
Яшкина мать
babochka,я на врачей раньше не жаловалась (бесплатных) хотя пришлось полежать в больничках.

Да я тоже не жалуюсь. Более того, меня вполне устраивает моя врач и акушерка.
А это первый "промах" в моей ЖК. Надеюсь, что и последний.
все, ушла переделывать... (линеечку)
Я когда УЗИ в 20 недель делала, то мой малыш тоже уже вниз головкой повернулся. Я обрадовалась. Но врач сказала, что он ещё 115 раз перевернётся туда-сюда.
Вот и прислушиваюсь теперь к нему. Было так, что он поперёк ложился: справа - попа и ноги, а слева - голова и руки. Сейчас, вроде, опять головой вниз. Щекотит ручками мочевой пузырь...., а раньше ножками на него топал с силой... :2funny:
Я вчера пол-вечера песни пела. Малыш до песен очень активничал, а когда петь начала - затих. Заслушался, видимо... :-D
Девочки, marissa родила сегодня, в 6 утра. Поздравлялки здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18378.msg343231.html#new
А мой уже вниз головой. Заранее подсуетился, чтоб потом на выходе без кипеша 🙂 Хотя и не придется, маленькому 🙁 КС. Вообще, мне как-то жалко деток при плановом КС. Лежит себе у мамы в животике, все хорошо - тепло и уютно... и вдруг РАААЗ! и резко вытащили и давай вса Сам! Как-то это неправильно. Все-таки малыш должен быть готовым родиться и уже понять, что это вот-вот произойдет. Т.е. если уж КС необходимо, то с первыми схватками в операционную! Я готова заранее лечь, лишь бы не доставали малышика раньше времени. А плановые обычно на 38 недель ставят...

marissa, УРАААААА! 🙂
Солнышко
Девочки, marissa родила сегодня, в 6 утра.

Ну вот, я же говорила, что умею мысли читать и импульсы посылать!!!! :рай:
babochka
Солнышко
Девочки, marissa родила сегодня, в 6 утра.

Ну вот, я же говорила, что умею мысли читать и импульсы посылать!!!! :рай:

Надо будет запомнить...

Линеечку поменяла, заодно и срок вставила тот, который врач ставит...
babochka, тода скажи пжл моему чтоб до 9 февраля сидел спокойно и никуда не собирался))))

мне вчера дочка сказала (без эмоций абсолютно) "у него будут все вещи шикарнее чем у меня". не нала че ответить... грю - у тебя ваще вещи были которые в то время др детям многим и не снились! в основном все из европы привезенное, а то что здесь купленное так самое лучшее. с чего взяла? Она мне - ну у меня же не было матраса кокосового...  :-D и смех и грех млин... Грю - твой ортопедический матрас в 5 раз дороже этого кокосового стоил и мы бы новый не купили если б твой не испортился... Она - ну он же все равно не кокосовый... 
железный аргумент :crazy2:
Lia,все хотела спросить, как доча, а тут все и выяснилось, значит туго идет перевоспитание единственной дочи в хорошую сестренку? Мой старший однозначно таких вещей, как у Яшки не знал и даже не видел! - разве что игрушки ему папа всегда шикарные покупал, чувсивом вины , видимо, подгоняемый - но он и не возражает. Грит, надо Яшеньке все самое лучшее! 🙂 Я тут даже спросила: Хочешь вотдельную комнату переехать или летом я к тебе Ясеня подселю, будете вместе жить? Он подумал и решил вместе с Яшей остаться 🙂

Яшкина мать, да нет, она в принципе как-то поуспокоилась. к животу без интереса, но тут гладить детское напросилась помочь сама (до этого не гладила ваще ничего никогда). видимо при этом и рассмотрела одежку (я практически все у Наташи kapriss купила - красивое). хотя я тут у мамы ревизию ее детского провела, там все по сей день шикарным можа считать. я с ней ж не сидела маленькой так из чувства вины видимо, дорогущее ей все покупала...
вчера еще с эмоциями заявила что спать он должен будет в ее комнате. я грю - у него же своя есть и пока маленький у нас в спальне будет. нет- грит- пусть со мной спит.
Lia, здорово! 🙂 Ну, знать, зря переживали. К тому ж, она ведь девочка и пресловутый материнский инстинкт точно не оставит равнодушной к маленькой ляльке 🙂

Lia
babochka, тода скажи пжл моему чтоб до 9 февраля сидел спокойно и никуда не собирался))))

Неа, не скажу. Не проси. Раньше увидитесь... :smitten:
babochka
Lia

Неа, не скажу. Не проси. Раньше увидитесь... :smitten:

нууу... у нас пдр на 16.02, нам раньше 09,02 и не надо бы...
Lia, на линейке 38 недель, а ПДР 16 февраля?! У меня старший 16 февраля родился
Светл@н@, линейка по месячным, а так у меня по меньше неделе на 1,5 срок... узи правда тоже по линейке срок подтверждает...  но мы до водолея точно ждем!