14 января 2009, 12:54
Lia
нууу... у нас пдр на 16.02, нам раньше 09,02 и не надо бы...
А ПДР как считали? Не по месячным??? :shock:
П.С. У моего мужа тоже 16 февраля днюха.
Lia
babochkaLia
А ПДР как считали? Не по месячным??? :shock:
П.С. У моего мужа тоже 16 февраля днюха.
Karamell
Девочки, сегодня узнала, что у меня будет дочка. :lol: Делали УЗИ шейки, заглянули и на ребеночка. 🙂 Муж сказал: "Классно же, две девченки и пацан!" :ура: Так что у меня планы на пятилетку еще не выполнены...
Karamell
Светл@н@, запросто!!! Но если и будет третий, то это будет "поздний ребенок". Лет в 35, наверно... А там уже опять все равно будет - ждать будем с нетерпением хоть кого 🙂
Karamell
Девочки, сегодня узнала, что у меня будет дочка. :lol: Делали УЗИ шейки, заглянули и на ребеночка. 🙂 Муж сказал: "Классно же, две девченки и пацан!" :ура: Так что у меня планы на пятилетку еще не выполнены...
Karamell
Goose, ага, говорят. Мне УЗИ шейки делали, длинну ее смотрели, уже видно, говорят 🙂 100%
Иных
Karamell,Ой! Как же здорово! Поздравляем с девочкой! А я тож жду- не дождусь УЗИ. Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Иных
Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
babochka
... А он говорит, что позвонила, спросила как мама и тут же сказала, что хочет, чтобы у него была сестрёнка!!! Я фигею, дорогая редакция. У меня аж слёзы из глаз...
Девочки, ну вот что это??? Я в шоке.:cry: Она уже больше 3-х месяцев как в курсе, что мы мальчика ждём...
samamama
:crazy2:
Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось
Lia
samamama, :crazy2:
а я просто всем запретила со мной мою бер обсуждать :tickedoff: через мужа. даже мама изредка спросит о самочувствии и всё. у мужа потихоньку выспросила что\когда, да еще у дочери. свекровь вообще не заикается. так только посочувствуют что тяжело наверно уже.
на работе все делали вид что эт я такое пузо наела наверное... так что ваще меня никто не достает. главное всем сразу правильную установку дать - обсуждению не подлежит
babochka
Она узнала и говорит, в шоке: Ты что, ЗАЛЕТЕЛА???? И вот с такими глазами :shock:
Panika
Возьмите меня обсчаться 🙂 А то мне что то сегодня так тоскливо :cry: я уже и отвыкла от перепадов настроения.