Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 19 из 41
Lia

нууу... у нас пдр на 16.02, нам раньше 09,02 и не надо бы...

А ПДР как считали? Не по месячным??? :shock:
П.С. У моего мужа тоже 16 февраля днюха.
babochka
Lia

нууу... у нас пдр на 16.02, нам раньше 09,02 и не надо бы...

А ПДР как считали? Не по месячным??? :shock:
П.С. У моего мужа тоже 16 февраля днюха.

ПДР считают по нескольким параметрам и выставляют среднее арифметическое
мне пдр посчитали по результату хгч и самому 1 узи в 2 нед от зачатия. ну неделю они конечно еще к пдр накинули... у нас почти у всех друзей и у кучи близких родственников в 1 половине февраля ДР, прямо по неск человек в день! в том числе 16. поэтому я выбрала единственный ничей день))) тем более красивый 09.02.09))) хотя конечно - хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах.
Девочки, сегодня узнала, что у меня будет дочка. :lol:  Делали УЗИ шейки, заглянули и на ребеночка. 🙂 Муж сказал: "Классно же, две девченки и пацан!"  :ура: Так что у меня планы на пятилетку еще не выполнены...
Karamell, :рай:
Karamell
Девочки, сегодня узнала, что у меня будет дочка. :lol:  Делали УЗИ шейки, заглянули и на ребеночка. 🙂 Муж сказал: "Классно же, две девченки и пацан!"  :ура: Так что у меня планы на пятилетку еще не выполнены...

Не хочется расстраивать мужа, а если 3 девочки...
Светл@н@, запросто!!! Но если и будет третий, то это будет "поздний ребенок". Лет в 35, наверно... А там уже опять все равно будет - ждать будем с нетерпением хоть кого 🙂
Три дочки и сынок! Тоже хорошо, и такой план тоже в пятилетку укладывается 🙂

Karamell
Светл@н@, запросто!!! Но если и будет третий, то это будет "поздний ребенок". Лет в 35, наверно... А там уже опять все равно будет - ждать будем с нетерпением хоть кого 🙂

Многие так думали... а иногда получается совсем не так...
Karamell

Люда, поздравляю!!!!!! 🙂 Две принцесски-это так классно!
Солнышко, ага! ещи только все раздала уже. Сейчас перестану раздавать. Копить будем 😉
ЗЫ: у моих родителей тоже  2 дочки и сын третий.
Приветик.Классно ту с вами. А нам точно еще не говорят, кто будет. Один раз сказали, что похоже на мальчика. А неделю назад делали УЗИ. Сказали, что похоже на девочку.
Анна1, в третий раз точно будет 2:1 в чью-то пользу  🙂

Karamell, поздравляю!!! А что на таком сроке уже точно говорят?  :не знаю:
Goose, ага, говорят. Мне УЗИ шейки делали, длинну ее смотрели, уже видно, говорят 🙂 100%
Karamell, поздравляю!!
мы тоже девочк ждем...
_Varvara_, 🙂 Вы Миленой назвать хотите? А у нас Милана 🙂
Goose,Мне все равно кто будет. Лишь бы здоровенький и крепенький ребеночек. Муж, конечно, мальчика хочет. Но думаю, что девочку меньше любить не будет. Ведь это у нас очень желанный малыш.
Karamell,ага... хотим Миленкой)) Тоже Мила))
А вторую как называть планируете??
Девчонки, подскажите пожалуйста, как вы загружаете такие интересные линеички?
Всем привет!
Karamell,поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Девочки... как мы рады за мариссу!!!Урааа! :рай:
А мы еще дома сидим... ждемс)))) хотим догнать! :ой засмущали:

Анна1, для начала нужно написать 15 сообщений на форуме, и вставить ссылочку с сайта с линеечками в своем профиле)))) 😉
Elenn,Спасибочки. Просто еще не до конца разобралась
Karamell
Goose, ага, говорят. Мне УЗИ шейки делали, длинну ее смотрели, уже видно, говорят 🙂 100%

Karamell, поздравляю с дочкой! Мои мечты!!!!
У нас как раз поздний ребёнок и сегодня даже снилось, как я его на руках держу. Маленький такой! И так вкусно пахнущий!!!! :рай: :рай: :рай: Но мальчик и не менее любимый!!! :smitten:

А для чего тебе УЗИ шейки делали? Нет, ну я поняла, что длину измеряли, но для чего? Показания какие-то?
Karamell ,поздравляем с определенностью!  😉
Karamell,Ой! Как же здорово! Поздравляем с девочкой! А я тож жду- не дождусь  УЗИ. Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Иных, ух ты!!! поздравляю с беременностью!

Карамелкьа, тебя с дочурой!!! Две девочки, просто супер!!!
Barbarella,Пасиб большой!!!🙂))
Иных
Karamell,Ой! Как же здорово! Поздравляем с девочкой! А я тож жду- не дождусь  УЗИ. Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Иных
Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!

Аналогично! Меня вообще все достали. Я всем с 11 недель говорю, что мальчик. А мне все до единого в ответ, что надо было девочку. Ну вот какая им всем разница? Я уже тоже начала психовать.... :crazy2: Сдерживаю себя, чтобы не нагрубить. Некоторые аж по 2 раза переспрашивают. Я им говорю, что они уже спрашивали, а они - нет, ты не говорила... АхА, дурочку нашли.... :uglystupid2:
А сегодня вообще чуть в осадок не выпала. Звонит моя мама по телефону уже вот вечерочком, которая вообще очень долго "притиралась" к мысли о моей беременности. По телефону общается с сыном. Но так быстро пообщались... Я потом с настороженностью у сына спрашиваю, о чём с бабушкой разговаривали? А он говорит, что позвонила, спросила как мама и тут же сказала, что хочет, чтобы у него была сестрёнка!!! Я фигею, дорогая редакция. У меня аж слёзы из глаз. А сын говорит, что он с ней поэтому даже и разговаривать не стал.
Девочки, ну вот что это??? Я в шоке.:cry: Она уже больше 3-х месяцев как в курсе, что мы мальчика ждём...
babochka
... А он говорит, что позвонила, спросила как мама и тут же сказала, что хочет, чтобы у него была сестрёнка!!! Я фигею, дорогая редакция. У меня аж слёзы из глаз...
Девочки, ну вот что это??? Я в шоке.:cry: Она уже больше 3-х месяцев как в курсе, что мы мальчика ждём...

:crazy2:
Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала  :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось
samamama, :crazy2:
а я просто всем запретила со мной мою бер обсуждать :tickedoff: через мужа. даже мама изредка спросит о самочувствии и всё. у мужа потихоньку выспросила что\когда, да еще у дочери. свекровь вообще не заикается. так только посочувствуют что тяжело наверно уже.
на работе все делали вид что эт я такое пузо наела наверное... так что ваще меня никто не достает. главное всем сразу правильную установку дать - обсуждению не подлежит
samamama
:crazy2:
Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала  :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось

Моя тоже. Только она не предлагала, а говорила, типа вы же ещё не решили.... Ага :uglystupid2: Она почему-то считала, что мы всё "решаем" до 12 недель... Хотя ей даже повода так думать не давали. Это была её личная прихоть....
А мы, наоборот, всем говорили, что малыша ждём.... :smitten:
babochka,да уж. Мама- это что- то!
samamama,У нас такая же ситуёвина со свекровью произошла. Взрослый человек, сказали, что планировали и очень рады. до 12 недель не говорили с мужем вообще никому. А вдруг бы что- нить не так пошло, сына не хотела ещё раз травмировать. И тут свекровь два дня не появляется, переваривает видимо. Потом забегает на минутку и начинает втирать, что ещё можно что- нить сделать. Ну как так? Вот о чём она думала? Что мы с мужем старались, хотели, дождались, а сейчас после её раздумий и высказываний я побегу на аборт? Меня аж затрясло всю. она ушла, я заревела. Что Димарик ей там говорил по телефону, я не знаю. Но она к нам не ходит и не звонит. Только вот на той неделе приходила. Вижу, что напряжение огромное. Но я в спальню ушла, да и переждала её визит там. К слову сказать, она и про Дэниса так говорила. А теперь прям млеет от него. Пусть бы сказала ему лет через цать, что не хотела, чтоб он у нас был...
Lia
samamama, :crazy2:
а я просто всем запретила со мной мою бер обсуждать :tickedoff: через мужа. даже мама изредка спросит о самочувствии и всё. у мужа потихоньку выспросила что\когда, да еще у дочери. свекровь вообще не заикается. так только посочувствуют что тяжело наверно уже.
на работе все делали вид что эт я такое пузо наела наверное... так что ваще меня никто не достает. главное всем сразу правильную установку дать - обсуждению не подлежит

Я тоже всем запретила. И мама тоже не спрашивает ни о чём. А вот комменты выдаёт иногда, хоть стой, хоть падай....

Я до сих пор забыть её фразу не могу, когда впервые забеременела. Мы уже женаты были больше года и хотели сыночка родить давно.
Она узнала и говорит, в шоке: Ты что, ЗАЛЕТЕЛА???? И вот с такими глазами  :shock:
Иных , хорошо, что у меня свекровки нет...
Вернее есть, и даже живёт в одном подъезде с моими родителями, но у меня старший 15-летний сын её даже не знает. Хотя у бабушки с дедушкой очень часто тусовался.

А мама моя из-за беременности моей вообще чудить стала. Раньше как-то общались и часто, и хорошо. А сейчас только общаюсь через силу. Всё же мама.

Меня в 5-6 недель бер клещ укусил. Я с этим бедным клещом весь Челябинск, как со списанной торбой оббегала.
А она мне говорит, ну и что за урод у тебя родится? :uglystupid2:
П.С.: Клещ оказался полностью "здоровеньким", да и привита я по полной программе от клещей.
babochka
Она узнала и говорит, в шоке: Ты что, ЗАЛЕТЕЛА???? И вот с такими глазами  :shock:

😀
девочки, я тут 2 день дома сижу одна и думаю. я ж так хотела беременной побыть! и не успела (ну в смысле еще есть конечно пара недель в запасе, но это ж мало) себя бер почувствовать! ни капризничала, концерты не закатывала, клубнику ночью не требовала... пойти разбудить что ли мужа, отправить куда-нить зачем-нить...
Lia :2funny:
Точно!!! надо успеть.... :laugh:
Возьмите меня обсчаться 🙂 А то мне что то сегодня так тоскливо :cry: я уже и отвыкла от перепадов настроения. По темке напишу: у нас родные все были рады, очередному счастью.... почти все :-| Свекровь похоже не очень обрадовалась. Навалила на мужа столько вопросов :shock: И что вы решили? :uglystupid2: А ты (муж) хочеш? У вас же брак был на кончике волоска?? :tickedoff: Муж так расстроился после разговора сней :idiot2:
Panika, да ну ее ,свекровь 😉 брак браком, а дети никогда лишними не бывают 😉
Barbarella, да детки счастьёёё 🙂 Чем больше тем лучше :смеется:
Panika
Возьмите меня обсчаться 🙂 А то мне что то сегодня так тоскливо :cry: я уже и отвыкла от перепадов настроения.

Вот и я нажаловалась, дык полегче. Не так тоскливо....Я вообще стараюсь не заморачиваться, но иногда обидно....