16 января 2009, 03:38
Львиц@
Девочки, все хотела спросить, кто что думает по поводу безалкогольного вина? 🙂
Я смело выпиваю бокал алкогольного 🙂. Красного сухого. Врач разрешает 🙂.
Львиц@
Девочки, все хотела спросить, кто что думает по поводу безалкогольного вина? 🙂
Lia
а даже в безалкогольном пиве вроде 0,5 алкоголя есть...
Тан4ик
Я, кста, в полик-ке сумочку в гардеробе умудрилась оставить. Обнаружила только на остановке. Бежала назад, как коза. Добрая женщина отдала мою сумку гардеробщице 🙂 Спасибо ей большое 🙂 А у меня там буквально ВСЕ было. Уффф.
Тан4ик
себя развалиной чувствую. Почему, интересно? 😉
ГорошинкаТан4ик
Это у нас сейчас свойство организма такое... я вот по вечерам тоже как разбитое корыто... а вот с какой такой радости... пузико только появляется, тяжести не таскаю, токсикоза нет... живи да радуйся, так нет же... как бабуля старая...
Светл@н@
муж издевается: не боишься, что лялька выспится?
ГорошинкаСветл@н@
муж издевается: не боишься, что лялька выспится?
И какой ответ он получает? Тапком в лоб? 😀

Светл@н@ГорошинкаТан4ик
Это у нас сейчас свойство организма такое... я вот по вечерам тоже как разбитое корыто... а вот с какой такой радости... пузико только появляется, тяжести не таскаю, токсикоза нет... живи да радуйся, так нет же... как бабуля старая...
я вообще сутками спала бы будь такая возможность... муж издевается: не боишься, что лялька выспится?
Аленка74
а меня беременную вобще с места сгоняли бабки. че мол сидишь, уступи место деду (рядом стоит какой-нибудь старичок и сидячая бабка просит уступить ему). кто-то из стоящих рядом - дак она же беременная! Так бабка говорит - ну и что беременная! беременным вобще гулять надо, а не в транспорте ездить
sv
"И никто место в транспорте не уступает... Хотя и сильно беременной не уступали".
Сейчас 32 недели. Иногда тоже приходиться прибегать к услугам общественного транспорта. И, хоть и неудобно, но приходится просить, чтобы место уступили. Обычно молодые люди всегда уступают. А бабки самые злобные, то толкнуть норовят, то завалиться на тебя (поручни-то не для них придуманы)...
Вобщем стараюсь как можно реже сейчас в троллебусы заходить.