Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 22 из 41
apple fresh
babochka, я как непродвинутая его не использовала 🙂 А знакомые говорят, положил дитятю в шезлонг, шезлонг на кухню и вперед к бытовым подвигам 🙂

Ну а если детский стульчик для кормления (я хочу чикковский купить) с рождения, то и шезлонг, по идее, вообще не нужен. Я правильно понимаю?
babochka, мы в этот раз приобрели шезлонг, мне очень нравится! я тоже его в основном на кухне использую. Дочу в нее сажаю, ногой качаю шезлонг, а сама например обедаю 🙂 когда устаю качать, то включаю режим вибрации, но стараюсь его не применять, т.к. Майя сразу вырубается и мне кажется это не совсем нормальным. Но иногда, я думаю, не страшно.
Львиц@,_Varvara_, спасибо, мамочки)))
babochka,реально, если квартирка большая например, но с той же целью с трех месяцев можно использовать стульчик, ну чтоб лишних трат не было, да и не надолго шезлонг, ну максимум до погу года, потом уже будет вылазить, а пока до трех мес ре еще спит много и на бытовые подвиги времени хватит)))
вообще я просто брала люльку от коляски и ставила на кухню, тоже нормально.. так что не вижу в нем особой надобности)))
babochka,правильно понимаешь про чикко полли стульчик)))Sinegdaha,я чтоб качать в детское авто кресло ложила, но мой сразу вырубался)))
Хочу какой-нибудь вот такой:
http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm
суть шезлонга именно в том, что деть в нем укачивается. Иногда доча в нем беспокоиться начинает, так он сам от ее телодвижений раскачивается, она сразу довольная. Кстати, мы вообще дешево шезлонг приобрели в Метро, всего за 1200, Fisher Price
Sinegdaha
суть шезлонга именно в том, что деть в нем укачивается. Иногда доча в нем беспокоиться начинает, так он сам от ее телодвижений раскачивается, она сразу довольная. Кстати, мы вообще дешево шезлонг приобрели в Метро, всего за 1200, Fisher Price

А в МЕТРО есть "детский отдел"? Я что-то не припомню, если честно... Где вы там присмотрели?
Зашла сейчас на сайт Чикко и обалдела. Цены после НГ выросли на стульчики на 700 рэ...
babochka, если идти от входа прямо, то слева (где-то примерно посередине) окажутся полки с детскими игрушками, шезлонги там среди игрушек были
девочки, хочу как-нибудь попасть в метро. Как это сделать? Я там никогда не была.
Аленка74, тут есть темка про Метро, поищи. Но суть в том, что пропуск можно оформить только на юр.лицо. Ну или юр.лицу, у которого есть пропуск, просто составить компанию 😉
Sinegdaha
babochka, если идти от входа прямо, то слева (где-то примерно посередине) окажутся полки с детскими игрушками, шезлонги там среди игрушек были

Это я, видимо, внимание не обращала.
Спасибо!
у нас был шезлонг tomy, немного иной конструкции чем сейчас продаются, но суть таже. очень удобно. ре там и спит и играет и кушает. а уж про укачать ногой так это ваще :mrgreen:  мы месяцев до 8 юзали, в конце конечно больше для игр... этот складывался как книжка и мы его с собой в гости брали чтоб на руках не таскать ре.
и еще вспомнила - и такой  шезлонг как щас продают у нас был месяцев с 3 до 7, удобно было когда дочка болела мы его между собой на кровать ставили. и ре рядом не надо вскакивать каждые 10мин проверить температуру или покачать и в тоже время ре в безопастности - никто его не задавит случайно...
Sinegdaha, и как он??
Мне почему-то нравятся больше советсвие, деревянные- трансформеры... На вид они более устойчивые, чтоли...

А что касается шезлонга, уж больно похож на автокресло 🙂 разложенное немного... Тоже у многих видела просто люлькю от коляски, пока обед готовится, на кухне
_Varvara_
Sinegdaha, и как он??
Мне почему-то нравятся больше советсвие, деревянные- трансформеры... На вид они более устойчивые, чтоли...

Меня они не устроили, п.ч. нет ремней безопасности. Моего ре обязательно надо пристегивать, иначе выпрыгнет.
Аленка74, про Метро темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5171.0.html

Про УЗИ и определение пола. Совсем недавно поняла, что второй скрининг в 24 нед делал Блинов, я тогда не обращала внимание на фамилии. Мы пошли с мужем, он спец. выходной взял, чтоб посмотреть, кто там у нас. Врач оказался по-мужски немногословным, ничего не сказал, а мы простеснялись всю процедуру и не спросили. Выходим из кабинета и давай бумажку с рез-тами друг у друга из рук вырывать, думали там написано. Фигвам. :razz: Мы в общем особо не расстроились, а вот родственники...  🙂
я 1 скрининг делала у Гольцфарба на чмз там ниче не написано про пол, а я там так нервничала что и не спросила, да и знала что через пару недель пойду на узи в др место и там мне все подробненько расскажут и покажут. а во всех узи сделаных на чтз написан пол, там в табличке спец графа есть. видимо как в форме у них предусмотрено так и пишут. а может мужчины-врачи не считают эту инфу важной?)))
Lia
я 1 скрининг делала у Гольцфарба на чмз там ниче не написано про пол, а я там так нервничала что и не спросила, да и знала что через пару недель пойду на узи в др место и там мне все подробненько расскажут и покажут. а во всех узи сделаных на чтз написан пол, там в табличке спец графа есть. видимо как в форме у них предусмотрено так и пишут. а может мужчины-врачи не считают эту инфу важной?)))

Я тоже скрининги все делаю у Гольцфарба на ЧМЗ. Дак у него первая фраза во время осмотра была: "Пол женский",хотя мы ничего и не спрашивали. И в результатах узи стояла строка про пол.
Не знаю,почему Вам не сказали :не знаю:
samamama, не наю, может на 1 скрининге не сказал, а может из вредности - я к нему пришла по наводке его коллеги (она в отпуске была) и он как-то немного смущен был...
На превом нам тож не сказал - 12 недель было,не видно,наверно. В на втором в 22 сказал сразу. 
а мне не пригодился шезлонг и стульчик для кормления тоже- ну не сидит у меня лялька там((( на ручках надо было, вот в слинге и таскала- потом как уснет перекладывала... и укачивание не признавал и до сих пор не признает.. короче с детками не угадаешь что пригодится, а что нет
Девочки, а июльские мамочки 2009 сдесь общаются ?!!!!!
Волк,и июльские тоже 🙂 у нас же линеечки для наглядности есть !

А линеечка для чего, я сдесь впервые, несмейся !!!!!
Волк
А линеечка для чего, я сдесь впервые, несмейся !!!!!

По линеечке видно, у кого какой пузик и сколько лет детишкам (и т.д.).
А как мне её создать если не сикрет.
Волк
А как мне её создать если не сикрет.

Не секрет.
Нужно кликнуть мышью на любую понравившуюся линеечку. Появится ссылка на тот сайт, где "лежат" такие линейки. Выбираешь сама любую комбинацию и потом вставляешь её в свой профиль.
Большое спасибо, завтра днем сделаю, а сейчас спать !!!!!!!
И я спать. Сегодня на хоккее была - тааак перепсиховала, голос сорвала! А теперь животик че-т болит 🙁 Но наши выиграли 3:2! Урааааааа! 🙂

Яшкина мать, у меня муж так расстроился что не попал на хоккей( У меня тоже сегодня пузико что то болит, как и впрошлую бер тонус чувствуется. Что делать?(
Panika
У меня тоже сегодня пузико что то болит, как и впрошлую бер тонус чувствуется. Что делать?(

Свечку в попу и спать!
папаверин?)))))))))))
Panika
папаверин?)))))))))))

Ага. Реально помогает.
Можно вместо свечки 2 таблетки Но-шпы выпить.
Папаверин еще с 1 бер помню :смеется:
Panika, ага, папаверин - ничего нового не придумали 🙂 Мне вот тоже назначили от тонуса. Можно 2 в день. Но говорит, если ночью спишь спокойно, то на ночь можешь не ставить. Только утром и, типа, бегай! И Еще магни В6 - тоже от тонуса, улучшает кровоток - я и в ту беременность пила , и в эту вот тоже сказали пить. По 2 табуса 2 раза в день.

А мне назначили Магне В6 по 1 таблетусе 3 раза в день, ну и с папаверином свечи по 1 на ночь, а еще вит Е 200 по 1 драже в день.
Не успела я пожаловаться на свой токсикозище, врач сама спросила как я себя чувствую в этом отношении и назначила хофитол по 1 таб. 3 раза в день за 20 минут до еды. Девчонки, это для меня рулит!!! Намного легче стало! Запахи только резкие не очень (если кто-то курит, бульон варится, всякие парфюмерные), но я затыкаю тогда нос.
Mrs.LeDi, У меня токсикоз прошел уже 🙂 только самые резкие запахи раздражают, например, освежитель в машине у коллеги вчера - чуть не задохнулась 🙂 А вообще, у меня токсикоз впервые - беременность четвертая (была внематочная еще) и раньше ни намека!

В первую и вторую беременность было такое состояние, когда слегка мутит, прошло к 13 - 14 неделям. Но в этот раз - просто ЖЕСТЬ!!! Не тошнит, не рвет, но мутит так, что мама, не горюй! Пока хофитол спасает, нам на месяц выписали.
А я вот так порадовалась своему походу по поликлиникам🙁((( А вечером слегла с ТАКИМ насморком. Вот уже два дня, как разбитое корыто. Только кушать готовлю. Больше даже встать не могу. Сегодня вот полегче. Долфин меня спас. Так бы задохнулась, наверное. Видимо, болеют сейчас многие, вот я и подловила заразу. Нечего было так радоваться быстрому пробегу по всем врачам. Завтра вот на приём. Думаю, идти, или нет...
я седня первый день без генипрала. для меня какое-то прямо знаковое событие... сделала седня коррекцию ресниц (почувствовала опять себя красоткой))), решила составить список мероприятий по востановлению себя в красотки после родов, купила белье для кормления... в общем насыщенный день седня у меня))) ночью обнаружила у себя на карточке хорошенькую сумму денег - видимо дикретные перевели... лучше б я о них не знала))))